Доступно

Ганаш. Техника идеального покрытия [Кристина Лова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 сен 2021.

Цена: 1000р.-64%
Взнос: 358р.
78%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Ганаш. Техника идеального покрытия [Кристина Лова]

    [​IMG]

    В курсе:
    тех карта
    теоретический материал
    видео-уроки

    Преимущества покрытия Ганаш:
    1. С ним легко работать и он прост в приготовлении ( ганаш готовится всего 10 мин)
    2. Торт, покрытый ганашем никогда не станет бочонком. Ганаш чётко держит форму, которую вы придали при выравнивании
    3. Крем стабильный, с легкостью переносит дальнюю перевозку - поэтому вашему торта не грозит стать графиками развалинами!
    4. Крем сухой, поэтому любой "вредный" декор типа изомальта, вафельной бумаги, мастики чувствует себя на нем идеально!
    5. Отлично подходит для многоярусных тортов, так как ярус можно брать руками!
    6. Он не трескается, легко режется и очень вкусный!
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 179р.
      30 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 сен 2021
    4. Люрик
      Люрик участвует.
      29 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 179р.
      30 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.09.2021.
      27 сен 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей