Если доступ к skladchik.com ограничен

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 2 сен 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Yokiteru

Yokiteru ОргОрганизатор (А)

Лилу, извини, но твои "прокся", "аккаунд", "саит"....еще и аватарка в тему :D
    Ну а если серьезно, то я думаю обсуждать механизмы определения мультов здесь все таки не стоит.

5 пользователям это понравилось.
  2. Optimus

Optimus ЧКЧлен клуба

Телепорт;)

3. Велена

Велена ЧКЧлен клуба

у меня кроме хрома на котором стоит Browsec нигде не открывает... провайдер Планета

за Browsec не забанят?

4. Один Всеотец

Один Всеотец ОргОрганизатор

Ай да молодцы, заработал сайт :)

1 человеку нравится это.
  5. Info00

Info00 ОргОрганизатор (П)

Все работает уже. И с обычного и с моб инета.
    Был заблокирован не весь сайт (его не было в реестре), а ограничение только на определ страницы. (это можно проверить на самом роскомнадзоре + мтс это подтвердили).

1 человеку нравится это.
  6. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

а вам не приходит в голову, что мы это пишем, чтобы либо помочь, либо предостеречь. Мне-то что))) я уже обжигалась на том, о чем пишу. Мне оно уже не нужно.;)
    А то будем молчать в тряпочку - и нарываитесь на неприятности. Особенно, когда возникает какои-то сбои.
    А "неведомое" спокоино может стать и знакомым при желании, тем более, что эти термины гуляют по саиту уже три года:D

4 пользователям это понравилось.
  7. maxxim_gr

maxxim_gr ЧКЧлен клуба

А ТТК все также блокирует. Помог friCate для хрома.

8. aurum

aurum МодерМодератор Команда форума

Ростелеком такая же штука

9. Telle quelle

Telle quelle ДолжникДолжник

Это Вы,MLena, хорошо подметили- мотивация заняться самообразованием в сфере компьютерной грамотности, в свете последних событий :eek:, -образовалась не слабая :rolleyes: Во всяком случае у меня- точно! Только, знающие люди, подскажите, на данный момент и с тел (оператор МТС) могу заходить и с компьютера (домашний инет) (ттт чтоб не сглазить), но у меня 2 браузера на ноуте -firefox и хром, на который сегодня был установлен плагин фригейт. Так вот вопрос у меня такой- удалять ли этот плагин или подождать пока? Или пока окончательно не решится вопрос со складчиком- заходить только с мозилы, а хром на всякий случай (ттт) Очень переживаю (начиталась ветку про анонимности и мультиакки, моск плавится от информации в которой я мало чего понимаю :(, а аккаунт дорог очень. очень мне.

1 человеку нравится это.
  10. Wheeldaisy

Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)

Telle quelle, Я плагин временно отключила пока (настройки-расширения) он не мешает, если понадобится - легко можно обратно будет включить

4 пользователям это понравилось.
  11. Interprete

Interprete МодерМодератор Команда форума

Не плавьте мозг. Мультиакк отслеживается на одной машине вне зависимости от количества браузеров, технология называется evercookies. Если вам непонятно, что это - даже не пытайтесь на одном компе иметь более одного аккаунта, вас отследит робот Складчика ;)
    Надеюсь, я секретов не раскрыл...

8 пользователям это понравилось.
  12. Darth Sidious

Darth Sidious ЧКЧлен клуба

У меня большой пул туннелей и соксов для работы )

13. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Вообще-то самое умное - не мешало бы спросить у администрации: можно ли использовать без нужды подключенные прокси-плагины, когда саит находится в рабочем состоянии.
    Вроде как до сегодняшнего дня не рекомендовалось использовать активно прокси.
    Даже не вдаваясь в теорию мультяков - все аномаизеры - это опасное поле деятельности. Тут перед каждым решением следует получать у админа добро. Кто знает, что там может не понравиться. А объясняться задним числом - себе дороже.

14. Mona

Mona ОргОрганизатор

с ТТК вообще как-то странно.. На ноуте с мозиллы блокирует, на телефоне с яндекса блокирует, а вот с оперы мини захожу без проблем О_о В общем фригат рано отключать :(

1 человеку нравится это.
  15. Telle quelle

Telle quelle ДолжникДолжник

Imperprete, Wheeldaisy, благодарю Вас за ответы,советы, разъяснения, плагин отключила ( сегодня я перенервничала до такой степени, что додуматься до того,чтобы его просто пока за ненадобностью отключить- моя "бестолковка" (не иначе) сама не смогла :D) Мультиакк, Боже упаси, мне самое главное,чтобы с моим дорогим мне аккаунтом все было хорошо. Уточнила волнующие для себя вопросы, чтобы хоть спать лечь спокойно :rolleyes:

16. Wheeldaisy

Чем он мешает-то отключенный?))) Я бы может и отключать не стала, да не люблю, когда в браузере куча плагинов без дела работают.
    Если администрацию про каждый чих спрашивать, то она только отвечать и будет, итак уже 10 страниц одних и тех же вопросов)))
    Есть еще гуглояндекс, они тоже иногда отвечают на вопросы :)

17. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

ты вот написала "отключенныи", а я про другое. Если сеичас народ продолжит через "включенные" плагины заходить без нужды - не будет ли у него потом неприятностеи?
    Надо ли в обязательном порядке отключить подключенныи плагин, или я просто нагнетаю страха:)

Оно, может ты и права, я зря паникую, но вот когда банят - гораздо больше стресса можно получить, чем просто от лишнего вопроса.

3 пользователям это понравилось.
  18. Wheeldaisy

если @4elovek написал в первом посте чем можно пользоваться, я думаю, ему можно верить :)

6 пользователям это понравилось.
  19. Muchacho

Muchacho ОргОрганизатор

Давайте подрезюмируем :)
    Большинство провайдеров "сдалось" и бежало от наших админов :) то есть если вчера еще был бан , то сегодня заметны значительные улучшения.
    У тех, у кого остались проблемы - пользуемся советом 4elovek из стартового поста.
    У кого остались "вредные провайдеры" - периодически проверяйте , а не все ли у Вас хорошо (путем отключения аддонов).

Проблема вот вот полностью разрешится судя по отзывам и сообщениям.

13 пользователям это понравилось.
  20. Yokiteru

Yokiteru ОргОрганизатор (А)

Все послушали сказку на ночь? :)
    Честно говоря, думаю, что 1000 и 1 такая сказочная ночь еще впереди. Прецедент то есть.
    Плагины не удаляем, держим ухо в остро.

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей