Открыто

Эклеромания [продвинутый] [Наринэ Щахраманян]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 май 2022.

Цена: 6990р.-80%
Взнос: 1349р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 18 май 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Эклеромания [Наринэ Щахраманян]
    За 4 недели вы научитесь выпекать свои идеальные эклеры, приготовите 13 разных начинок для них и 5 видов глазурей.


    "Эклеромания" - это новый курс, благодаря которому вы приручите капризное заварное тесто, научитесь готовить 9 разных видов эклеров. В каждом уроке - новые техники, глазури, кремы, начинки. Настоящая феерия вкусов!

    Благодаря курсу вы узнаете:
    • Как готовить 9 видов эклеров
    • Теория заварного теста, рекомендации по настройке духовки, выбору инвентаря, ингредиентов, правила хранения заготовок и начинённых эклеров
    • Как работать с начинками и как менять их между собой для получения новых ярких вкусов
    • Практический опыт во время обучения позволит сразу внедрять новые знания на вашей кухне
    • Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса, сдав 3 обязательных домашних задания
    • Вы научитесь готовить потрясающе вкусные эклеры, используя минимум инвентаря, без дорогостоящего оборудования и дорогих, редких ингредиентов
    Screenshot_20220518-081750_Browser.jpg Screenshot_20220518-081759_Browser.jpg Screenshot_20220518-081807_Browser.jpg Screenshot_20220518-081814_Browser.jpg Screenshot_20220518-081820_Browser.jpg Screenshot_20220518-081827_Browser.jpg Screenshot_20220518-081833_Browser.jpg Screenshot_20220518-081840_Browser.jpg Screenshot_20220518-081847_Browser.jpg Screenshot_20220518-081854_Browser.jpg
    Урок 1.
    Теория заварного теста:
    какую роль играет каждый ингредиент в тесте
    на что обращать внимание при замешивании теста
    как удалять воздух из мешка
    на чём выпекать
    как приручить свою духовку
    как отсаживать ровные эклеры, несколько вариантов
    как их хранить и можно ли замораживать

    Урок 2.
    Эклеры "Клубника-бейлис":
    готовим взбитый ганаш с бейлисом, клубничную начинку кубиками

    Урок 3.
    Эклеры "Лимонный тарт":
    готовим лимонный крем, крамбл из песочного теста, базовую глазурь для эклеров

    Урок 4.
    Эклеры "Пряная облепиха":
    готовим облепиховый крем, шёлковую намелаку из белого шоколада с пряностями, базовую глазурь

    Урок 5.
    Эклеры "Смородина-йогурт":
    Готовим йогуртовый крем для эклеров, смородиновую начинку и смородиновый гель для украшения эклеров

    Урок 6.
    Эклер "Карамельный"
    готовим карамельный крем, карамельную глазурь

    Урок 7.
    Эклер "Кофе с Крем-брюле":
    готовим шёлковый кофейный крем с молочным шоколадом, запеченный крем-брюле

    Урок 8.
    Эклер "Ферреро роше":
    готовим шоколадное заварное тесто, взбитый шоколадный ганаш с фундуком, саблированные орехи, глазурь гурме

    Урок 9.
    Эклер "Рафаэлло":
    готовим нежный заварной крем, хрустящий слой а-ля "Рафаэлло", глазурь из белого шоколада с кокосовой стружкой

    Урок 10.
    Эклер сырный "Гужеры":
    готовим заварное тесто с сыром, сырная начинка с зеленью
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2022
  2. Последние события

    1. Marini90210
      Marini90210 не участвует.
      21 фев 2024
    2. Marini90210
      Marini90210 участвует.
      17 июн 2023
    3. Aksi67
      Aksi67 участвует.
      26 мар 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 мар 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      31 май 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      18 май 2022

Поделиться этой страницей