Открыто

Джокер. Энциклопедия [Дэниел Уоллес]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 3 окт 2020.

Цена: 433р.
Взнос: 433р.

Основной список: 1 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Джокер. Энциклопедия
    Автор: Дэниел Уоллес

    48764572-deniel-uolles-2-dzhoker-enciklopediya-48764572.jpg
    Описание книги

    «Джокер. Энциклопедия» — это уникальный сборник сведений, артов, подробностей биографии об одном из самых известных злодеев мира комиксов DC.

    Его автор Дэниэл Уоллес, известный по книге «Крупная рыба», по которой Тим Бертон снял одноименный фильм, долгое время изучал биографию Джокера и мира комиксов в целом. Своим появлением на страницах приключений известного супергероя он перевернул представления многих людей о роли суперзлодея. Его личность многогранна, он умеет притягивать внимание, а его действия невозможно предсказать. Подлинная история одного из самых популярных злодеев мира DC. Мистер Джей, Убийца Домино, Красный Колпак, Клоун-Принц преступного мира – встречайте… Джокера!

    С момента его появления в первом выпуске комиксов про Бэтмена, Джокер стал не только самым популярным злодеем комиксов, но и самым ярким персонажем вселенной DC. Миллионы поклонников с удовольствием следят за вечным противостоянием Темного Рыцаря и Арлекина Ненависти.

    В книге собраны уникальные иллюстрации, кадры со съемочных площадок и комментарии самих создателей персонажа – Боба Кейна, Брюса Тимма, Гранта Моррисона и многих других.

    Книга полностью посвящена истории развития его персонажа, его биографии и неизвестным подробностям. Кроме материалов интервью с создателями комиксов здесь также представлены уникальные арты.

    Эта энциклопедия – настоящий подарок для всех любителей комиксов!

    Впервые на русском!

    «Без Бэтмена преступления потеряли всю свою привлекательность», — Джокер, «Человек, который убил Бэтмена», сценарист Пол Дини.

    Джокер бросил эту фразу, когда поверил, что какой-то безымянный второсортный бандит по случайности прикончил Бэтмена. Пожалуй, это высказывание помогло мне понять мотивы и характер этого персонажа куда больше, чем любая другая его цитата или поступок. Гигантскому эго Джокера был нанесен удар. Он буквально потерял смысл жизни. У Джокера была одна цель — раз и навсегда превзойти своего ненавистного архиврага. И когда у злодея отняли эту мечту, он потерял желание жить, утратил тягу к убийствам или другим преступлениям».

    «Что же такое есть в Джокере, что аудитория остаётся очарована им вот уже семьдесят лет? Неужели это все потому, что он чокнутый и совершенно непредсказуемый? Может, он и спятил, зато с ним никогда не бывает скучно!»

    «Джокеру нужен Бэтмен. Они как инь и ян, хотя неясно, кто в этой парочке темная, а кто светлая сторона: Джокер, который постоянно пытается развеселить угрюмый Готэм своими странными шутками, или Бэтмен, мрачный рыцарь возмездия, который мало говорит и еще реже смеется. Если Джокер — комедиант, то Бэтмену досталась роль его напарника-простака, и нежелание Темного Рыцаря играть по правилам Джокера только усиливает эту роль».
    978-5-17-102373-7_2.jpg

    Формат: PDF
    Цена: 619 руб.
    С 30 процентной скидкой = 433 руб.

    www.litres.ru/deniel-uolles-2/dzhoker-enciklopediya-48764572/
     
  2. Последние события

    1. ShowTime

      ShowTime не участвует в складчине.

      14 ноя 2020
    2. Jokkerr

      Jokkerr не участвует в складчине.

      23 окт 2020
    3. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      8 окт 2020
    4. aris3

      aris3 участвует в складчине.

      4 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      8 окт 2020
    2. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      3 окт 2020

Поделиться этой страницей