0/5, Голосов: 0
Закрыто

Доход 500-1000$ + Взломщик интернета

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ласка, 25 дек 2012.

Цена: 7000р.
Взнос: 548р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 6 участников

1. Ласка

Ласка ОргОрганизатор

[​IMG] + [​IMG]
    Курс доход 500-1000$ в интернете доступен каждому + бонусы
    Скажите, хотите ли Вы превратить интернет в источник стабильного, постоянно растущего потока денег? Хотите получать постоянно растущий, стабильный доход от своего частного интернет-бизнеса? Если Вы хотите получать сначала небольшой, но все более стабильный доход от своего интернет-бизнеса, сидеть в удобном кресле и наблюдать, как сумма на банковском счете становится все больше и больше, и как увеличиваются возможности, - то этот курс для Вас.
    • 10 недель качественного живого обучения;
    • Пошаговые практические задания;
    • Видеоуроки, вебинары, командный форум;
    • Система написания отчетов для получения быстрого результата;
    • Гигабайты полезной информации, собранной в одном месте;
    • Два преподавателя с возможностью диалога в реальном времени;
    • Оперативная техподдержка, обратная связь и консультации;
    • Последние обновления и новейшие стратегии.

Тренинг "Взломщик интернета" (4 недели обучения)
    Фишки и секреты, о которых не говорят вслух. Методики данного курса помогут в разы поднять посещаемость Вашего сайта и напрямую повлияют на количество денег в Вашем кошельке. То, что будет рассказано на этом тренинге, больше Вам не расскажут нигде. Этот тренинг - целиком авторские наработки. Другой способ получить эти же знания - индивидуальный коучинг. Но это заметно дороже.
    На тренинге Вы узнаете:
    • Не контекстом единым жив владелец сайта! Как найти жирных клиентов для сдачи рекламных площадок на своем сайте?
    • Все секреты социальных сетей кросс-платформенные комментарии, вирусный эффект. Как зажечь социальную сеть на полную?
    • Автоматические системы продвижения Вашего сайта. Можно ли попасть в топ на автомате?
    • Секретный способ анализа ваших конкурентов. Как узнать, кто заплатил за топ, а кто нет?
    • Быстрый трафик Subscribe: 3 работающих стратегии. От 100 дополнительных посетителей в сутки.
    • Самые горячие места на Вашем сайте, которые работают лучше всего. Где они?
    • Как увеличить количество подписчиков Вашего сайта в разы? Сверхэффективный способ, который работает у любого, кто его применит.
    • Как создать Вашему сайту дополнительную ценность и сделать так, чтобы посетители возвращались к Вам снова и снова?

2. Последние события

1. skladchik.com

Unit187 не участвует в складчине.

6 июл 2017
    2. skladchik.com

Konsoll не участвует в складчине.

6 июл 2017
  3. Ласка

Ласка ОргОрганизатор

Почитала отзывы по форумам - курс интересный.
    Хорошо бы взять.

4. user33

user33 ПартнерПартнер (А)

Есть несколько интересных тем, но более 200р смысла не вижу, многие темы заезжены до дыр.

5. Ласка

Ласка ОргОрганизатор

user33, так записывать, чтобы цена меньше стала ;)

1 человеку нравится это.
  6. Jayd

Jayd БанЗабанен

ничего особенного в этом тренинге нет! сам проходил по глупости, такой материал вообще бесплатно надо раздавать)

7. Ласка

Ласка ОргОрганизатор

Народу чуток наберем, чтобы цена <100-150руб была и объявим сборы. А вам срочно надо?

8. Mihan

Mihan ЧКЧлен клуба

Для того чтобы организовывать любую складчину нужно хотя бы прочесть правила и стать членом клуба.

1 человеку нравится это.
  9. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

D1mon, ты последуй доброму совету, пока не поздно.
    УСТАВ, п.3.5, 3.6
    Порядок и правила участия в складчинах
    Делай выводы.

2 пользователям это понравилось.
  10. Ласка

Ласка ОргОрганизатор

D1mon, орг в этой складчине уже есть. Но вы можете попробовать организовать любую другую складчину, где требуется организатор.

11. Mihan

Mihan ЧКЧлен клуба

Ласка правила немного изменились, теперь организовать складчину может только член клуба или выше)));)

1 человеку нравится это.
  12. Mihan

Mihan ЧКЧлен клуба

Хотя я смотрю есть исключения из правил вот например складчик орг

13. =wilds=

=wilds= БанЗабанен

Плохо,что курс давно в паблике,я так понял,что может чего они добавили туда,но непонятно чем будет отличаться от ранее,вышедшего.
    Тема там изъезженная,лучше конечно, по-больше народу собрать,т.к. он не стоит своих денег.

1 человеку нравится это.
  14. =wilds=

=wilds= БанЗабанен

Там нет организатора.

15. Ласка

Ласка ОргОрганизатор

Согласна тему заездили. Только что-то в паблике его не нашла. Все что есть, либо ведет на продающий сайт, либо файлы удалены с серверов и трекеров. Видимо их служба хорошо следит, чтобы максимально пресекать попытки.
    Я их курсом интересовалась, но год назад у них было всего 6 недель обучения, потом 8 сделали, теперь 10... Не знаю, может на самом деле добавили что-нибудь новенькое.

16. =wilds=

=wilds= БанЗабанен

Да есть он в паблике,просто нужно хорошенько поискать :)
    Да и я сейчас вспомнил,был за мной грех,покупал я этот тренинг.:rolleyes:

17. Mihan

Mihan ЧКЧлен клуба

Прочтите комменты в теме, на тот момент когда я это писал оргом был складчик после того как он там сильно накосячил его перевели в чень а сейчас на сколько я понял вообще забанили.

18. Nebbs

Nebbs БанЗабанен

Трекер где он был) закрыли походу, уже 6й день офлайн))

Что касается этого Тренинга, говорят что тоже самое что и золотой актив (2012) от Азамата ( который щас кстати в паблике скачал вчера.

Говорят что у Панфёрова был отличный тренинг, ( здесь складчина где то весит) но он его снял с продаж)) и не хочет гад продавать)

19. Ласка

Ласка ОргОрганизатор

Немного изменила комплектацию.
    Модераторы, пожалуйста, поправьте название темы на
    Доход 500-1000$ + Взломщик интернета

20. Nebbs

Nebbs БанЗабанен

Жаль что тут нет функции подписаться)) на пользователя.

Как увижу интересную тему в слайдере вступаю) а там уже Ласка)

1 человеку нравится это.
  21. Ласка

Ласка ОргОрганизатор

Вот такой забавный я зверек ;)

3 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей