Доступно

Домашние мясные деликатесы. Закуски, паштеты, колбаски, ветчина [Каролина Гезий]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara, 4 фев 2023.

Цена: 557р.-64%
Взнос: 200р.
74%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2023
    #1
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор
    Домашние мясные деликатесы. Закуски, паштеты, колбаски, ветчина
    Каролина Гезий
    2.jpg
    Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из супермаркета. Белая колбаса со шпинатом, копченая грудинка, рийет из кролика, террин в тесте, колбаски с сухофруктами и орехами, колбаса из утки… Откройте для себя более 100 разнообразных рецептов пикантных колбас, нежнейших конфи, рийетов и терринов, сочной ветчины и аппетитных блюд, которые можно из них приготовить, и побалуйте всю семью домашними деликатесами!
    «Словно мадленки Пруста, неповторимый вкус деревенского паштета пробуждает в нас воспоминания о далеком детстве… Эта книга адресована тем, кто хочет вернуться в прошлое — в те времена, когда каждая хозяйка готовила колбасы и паштеты по семейным рецептам» (Каролина Гезий)
    Предисловие
    Краткая история колбасного дела
    Ингредиенты
    Полезные советы
    и методы приготовления
    Утварь
    Субпродукты
    Галантин из птицы
    Галантин из дичи
    Свиной язык из Труа
    Террин из свиного языка
    Террин из языка ягненка
    Фаршированная гусиная шейка по-перигорски
    Фаршированная утиная шейка
    Свиные ножки из Сент-Мену
    Фаршированные свиные ножки по старинному рецепту
    Свиные ножки в хрустящей панировке
    Свиные ножки по-английски
    Галантин из свиной головы по-парижски
    Фаршированная свиная голова
    Рубец по-кански
    Рубец по-лионски
    Требуха по-провански
    Рулеты из рубца
    Андуй и андуйет
    Андуй (базовый рецепт)
    Андуй из Вира
    Андуй из Гемене
    Копченые андуй
    Андуйет по-лионски
    Андуйет из Нанси
    Андуйет из Труа
    Белые и кровяные колбасы..
    Белая колбаса со шпинатом
    Белая колбаса с трюфелем
    Сангви (корсиканская
    кровяная колбаса)
    Карибская кровяная колбаса
    Перигорская кровяная колбаса
    Бретонская кровяная колбаса
    Белая колбаса из Ле-Мана
    Кровяная колбаса из Пуату
    Кровяная колбаса
    с копченой утиной грудкой
    Кровяная колбаса с каштанами
    Белая колбаса с мясом перепелки и коньяком
    Конфи
    Утка конфи
    Гусь конфи
    Курица конфи
    Кролик конфи
    Свинина конфи
    Птичьи желудочки конфи
    Птичья печень конфи
    Окорок, рулька и грудинка...
    Копченая грудинка
    Окорок на кости
    Копченая байоннская ветчина
    Вареная соленая свинина
    Вяленая лопатка
    Соленая рулька
    Рийеты и рийоны
    Рийет из Ле-Мана
    Рийет из утки
    Рийет из кролика
    Рийет по старинному рецепту
    Рийет из Тура
    Рийоны из Анже
    Рийоны по старинному рецепту
    Рийоны из Тура
    Колбасы и колбаски с мясным фаршем
    Колбасный фарш
    (базовый рецепт)
    Колбаски со шпинатом
    Колбаски из Морто
    Колбаски с трюфелем
    Перигорские колбаски
    Тулузские колбаски
    Вяленые колбаски
    Колбаски с шампанским
    Крепинет
    Лионская колбаса розет
    Колбаса из утки
    Колбаса с чесноком
    Колбаски с сухофруктами и орехами
    по старинному рецепту
    Утиный террин в тесте
    Блюда из остатков колбас и колбасок
    Пармантье с кровяной колбасой...
    Тартс кровяной колбасой
    Хрустящие слойки с тонко
    нарезанными колбасками
    Флан со спаржей и белой колбасок
    Кугельхопф с колбасками
    Гарбюрсдвумя видами
    колбас и гусем конфи
    Кровяная колбаса
    и яйца в винном соусе
    Картофельная запеканка фарсеман с кровяной колбасой
    Запеченные артишоки с белой колбасой
    Голубцы из савойской капусты
    Рагу из говяжьих щечек
    с кусочками белой колбасы
    Гратине с двумя видами колбас
    Галопен с белой колбасой
    Слойки с зобной железой, белой колбасой и белыми грибами
    Террин из кровяной колбасы со щавелем
    Картофель, фаршированный тапенадой и колбасками
    Омлет с двумя видами колбасы
    Запеканка с цветной капустой и белой колбасой под голландским соусом
    Пирожки корниот с начинкой из белой колбасы
    Тарталетки с кровяной колбасой и карамелизированными яблоками
    Паштет из белой колбасы с побегами спаржи и корочкой из песочного теста
    Форматы: PDF скан
    цена 557р
    Подробнее: Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      16 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 фев 2023
    4. Клоринка
      Клоринка участвует.
      15 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      16 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 фев 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.02.2023.
      14 фев 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.