Открыто

[Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Biba, 19 май 2016.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 3 участников

Резервный список: 5 участников

  1. 19 май 2016
    #1
    Biba
    Biba СкладчикСкладчик

    [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 2 из 2)

    Mexican Street Food: Tacos & Salsas
    Мексиканская уличная еда: Тако и сальса​


    Screenshot.png

    Автор: Deborah Schneider

    Шеф-повар и партнер SOL Cocina, Дебора Шнайдер начала свое кулинарное приключение 30 лет назад в Сан-Диего. Ее карьера начиналась с яхт на греческих островах до одних из лучших ресторанов в Южной Калифорнии. Она также является автором пяти кулинарных книг, в том числе “Любовь и тако”, “Мексиканская мультиварка” и “Готовим сезонно в Ранчо Ла Пуэрта”, которая была номинантом на премию Джеймса Бирда. Шнайдер до сих гонится за идеальным тако и очень надеется, что никогда не остановится.

    Откройте для себя быстрые способы приготовления свежих, ароматных и любимых блюд мексиканской уличной кухни!


    Узнайте как приготовить уличные тако и острую сальсу, которые вы будете жаждать, после того как изучите курс мексиканской уличной еды с шеф-поваром Деборой Шнайдер. Вы научитесь сухой обжарке и узнаете, какие ингредиенты используются для улучшения вкуса. Дебора покажет, как использовать халапеньо и хабанеро, авокадо и физилис овощной для создания разнообразных и острых соусов на любой вкус. Поработайте с аутентичными и неожиданными ингредиентами, такими как кока-кола, мексиканский орегано и мексиканский чай. Научитесь превращать свинину и говядину в нежный карне асада и карнитас, и узнайте, как приготовить два незабываемых маринада для гриля. Дебора также научит готовить вегетарианские и очень вкусные блюда – чили раджас кон крема и тако с вешенками. Заверните эти вкусные начинки в домашнюю тортилью, пригласите семью и друзей, и насладитесь невероятными ароматами Мексики!

    Урок 5. Овощи и сыр
    Дебора проведет для вас тур по сырам, использующихся в мексиканской куринарии, а затем приготовит два вкусных вегетарианских блюда – чили раджас кон крема и тако с вешенками. Вы овладеете искусством обжарки и очистки перца чили, и узнаете, как правильно приготовить грибы.

    Урок 6. Приготовление тортильи из кукурузного теста
    Что такое тако без тортильи? Дебора покажет вам, как приготовить идеальное тесто для тортильи с нуля.

    Урок 7. Бонусный урок: Гордитас и элоте

    Узнайте, как приготовить восхитительные фаршированные тако – гордитас, и элоте – приготовленные на гриле кукурузные початки, приправленные маслом, сыром котихой, чили и майонезом с лаймом.


    Продолжительность: 58 минут
    Автор перевода: Biba
    Перевод: субтитры



     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 дек 2021
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 сен 2021
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 июл 2021
    4. дон-помперон
      дон-помперон не участвует.
      23 июн 2021

Поделиться этой страницей