Доступно

Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Пракукинг]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 июл 2020.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Пракукинг]

    Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Пракукинг]
    кухня.png
    • Идеальный бульон для ризотто (3 вида):
      • Куриный бульон
      • Рыбный бульон
      • Овощной бульон
    • Салат Капрезе и три вида песто:
      • Классический Pesto genovese
      • Песто алла трапанезе (Pesto alla trapanese) с вялеными томатами и миндалем
      • Фисташковый Песто (Pesto di pistacchio)
    • Вяленые помидоры в ароматном масле
    • Тартар из тунца с апельсиновым маслом и мятой
    • Баклажаны Алла Parmigiana
    • Вителло Тоннато
    • Минестроне
    • Крем суп из тыквы с кремом бальзамик
    • Домашняя паста (базовое тесто на разные виды пасты)
    • Лазанья болоньезе
    • Спагетти Carbonara
    • Пенне алла норма
    • Фарфалле в сливочно-трюфельном соусе с грибами
    • Равиоли с уткой и соусом пармезан.
    • Равиоли с индейкой и шалфеевым маслом
    • Пицца четыре сыра (Quattro Formaggio)
    • Пицца Дьябло
    • Фокачча с розмарином
    • Ризотто Milanese
    • Ризотто с креветками
    • Оссобукко по-милански
    • Пюре из корня сельдерея
    • Дорадо запечённая в соли
    • Сибас запечённый с каперсами, оливками, томатами черри, чесноком и кедровыми орехами
    • Шоколадный Пирог Torta Caprese
    • Йогуртовая Панна-Котта с белым шоколадом
    • Кантуччи
    • Кростата с абрикосами и миндальным кремом
    • Тирамису
    Код:
    https://pra.cooking/product/pravilnye-italjanskie-istorii/
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. toma15
      toma15 оставил отзыв "Отлично".
      12 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 сен 2020
    3. Ольга 35
      Ольга 35 участвует.
      13 сен 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.09.2020.
      8 сен 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Как всегда, все подробно и вкусно описано. Качественно даны технологии приготовления, что немаловажно в приготовлении пищи. Люблю итальянскую кухню и было очень здорово получить этот конспект. Рекомендую к использованию.
      12 дек 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей