Доступно

#басовые уроки №6 [Инна Басова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 7 дек 2017.

Цена: 1500р.-92%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    #басовые уроки №6 [Инна Басова]

    #басовыеуроки6

    25016037_132911847394347_3459924416983465984_n.jpg

    Рассыпчатое песочное тесто с пряностями! Теория приготовления, разбор, что же там внутри происходит и как не нарушить технологию приготовления! Множество лайфхаков, которые облегчат жизнь ❤️

    Клюква! Одна из самых зимних ягод, про которую Новый Год, как без неё? А когда внутри ягодки, которые лопаются - это такой плюсище к текстуре ❤️

    Пряничный бисквит, в котором мёд и пряности - уже волшебство (кто захочет, соберёт медовик с этим бисквитом и получит не тАрт, а тОрт)

    Мусс, но не простой, а с нежным медовым шлейфом! Чистый честный вкус ❤️

    А теперь представьте все вместе? Представили! Это безумно вкусно, текстурно, интересно и не сложно! Удивите своих близких, это смогут сделать все!

    Цена 1500
    Продажник:
    Код:
    https://www.instagram.com/p/BcXAyAKBujZ/?taken-by=basova_inna
     
    Последнее редактирование: 26 май 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2018
    4. Galina007
      Galina007 оставил отзыв "Отлично".
      16 дек 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 дек 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Понравилось)) Довольно несложно, понятно объясняется... Был нюансик - в тарт, вероятно, остывшее кули выливаем, но это, как я понимаю, "само собой"?)))
      Почерпнула ещё один способ, чем смазать тарт, чтобы не размок от начинки (кроме тех, в общем-то известных, что в "Материалах"))) Спасибо
      Организация - спасибо большое , как всегда!))
      16 дек 2017
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей