[Анонс] Изменение правил хранения материалов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 9 окт 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Pifagor

    Pifagor МодерМодератор Команда форума

    @Gagaly, было бы понятно, если слова соответствовали делу. У Вас, среди 3482 оплаченных складчин всего лишь 3 взятых на хранение.
    Если так легко и можете помогать, и как пишите даже безвозмездно, то как понимать такое малое количество складчин взятых на хранение?
    То есть на всего 0,086% от всех.
    Ни за что не поверю, что среди этих 3482 оплаченных так мало складчин, где можно стать Хранителем.
    Как можно давать оценку по хранению, когда всего 3 хранимых складчины, а представьте, что их было бы не 3, а допустим 300.

    Тогда и становится понятно, что не так то легко организовать заливку и поддержание порядка во всех этих хранимых складчинах. А ведь есть ещё те, в которых изначально был организатором.
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Gagaly

    Gagaly ЧКЧлен клуба

    Ваши слова? Вы сами то хоть одну складчину храните просто так? Вот это и есть беспочвенные обвинения или выводы, как хотите. Вы здесь не так давно, а я начиталась в библиотеках всякого и в который раз повторяю, есть куча людей, которые просто так безвоздмездно деляться материалом с разрешения организаторов (тогда оно еще было нужно). И со мной делились не с облаков, а просили подождать когда зальют. И я так же делилась и заливала с дисков. И организаторы многие шли навстречу и тоже писала, что мол подождите, сейчас возможности нет позже залью. Такой негатив появился только в последний год, пожалуй, потому и участники убывают и оргают реже.
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. Gagaly

    Gagaly ЧКЧлен клуба

    Я не держу на облаках, плюс у меня самой половина точно складчин сгорела и взять их негде, но я готова даже безвозмездно заливать ссылки если ктото попросити или если этот материал у меня есть, потому что и мне так помогали. Вот уже жалею, что пишу здесь, потому что начинается охота на ведьм с взаимными обвинениями. В то время как я хочу всех примирить своими сообщениями и разве модераторы не заинтересованы в этом?
     
    3 пользователям это понравилось.
  4. Gagaly

    Gagaly ЧКЧлен клуба

    Но ведь от оргов никто не требует хранить и заливать или я чтото неправильно понимаю. Закрыл складчину и все какие проблемы
     
  5. Gagaly

    Gagaly ЧКЧлен клуба

    Никто не говорит о томч это просто, но если организатор держит складчину доступной, то разве у него нет заранее залитого материала? Или хотя бы не предполагается, что он может быть?
    И да, мне проще просто залить по просбе на некоторое время, потом удалить, чем быть хранителем. Другим наоборот, хочется быть хранителем. Вот и хорошо что все такие разные, значит будет проще восстанавливать материал если есть необходимость.
    Я за многие годы в таких переписках высказываюсь впервые и вижу, что это бессмысленно, если люди просто не слышат друг друга.
    пожалуй больше не буду здесь ни писать не отвечать, хочется сохранить хорошее впечатление от общения, которое было здесь за прошлые годы.
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. Stromden

    Stromden МодерМодератор Команда форума

    Через Пожаловаться попроси открыть комментирование в библиотеке. также можно и в своих попросить открыть, где раньше закрывали.
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. Stromden

    Stromden МодерМодератор Команда форума

     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей