Вашему внимаю предлагается скрипт-аналог одноименного Kwork.ru. Если найдете баги, глюки, косяки и тд - смело пишите, оперативно буду исправлять. Продуктом я заинтересован так как он скоро будет запущен в моей стране - Латвия Почему продаю? Скажу честно. После свадьбы, отпуска и сокращения семейный бюджет пошатнулся - поэтому было приятно решение продать скрипт в РУнете. Я мало верю, что тут есть представители Латвии, которые хотят открыть тот-же самый проект, что и я В общем, все вопросы, критика и тд - принимается! Продукт "построен" на Wordpress и платной темы WPjobster (версия 3.5.0). Что изменено и добавленно: 1. Дизайн главной страницы ДО входа в профиль 2. Дизайн главной страницы ПОСЛЕ входа в профиль 3. Нотификации о входящем письме или любые заказы (отображаются корректно) 4. Вывод задач (дизайн) изменен 5. Подключена функция ВЕРИФИЦИРОВАН и ПРО аккаунт. 5.1 Работает после валидации письма 5.2 Работает после покупки ПРО аккаунта 6. Статус ПРО или Верифицирован виден в задачах, т.е заказчик сразу видит, какой исполнитель 7. Уровни пользователей переделанны, теперь уровень выводится в задаче, т.е заказчик видит уровень исполнителя 8. Подключенна форма оплата наличных и ROBOKASSA 9. Если нет требуемой услуги, можно заказать услугу - срабатывает красивый поп-ап 10. Кол-во общего кол-ва созданных услуг и услуг за сегодня. 11. Мультиязычность на уровне gettext 12. Фиксы в стилях, скриптах. Демо сайта -
Похожие складчины: Открыто - [WP] EDD Services - Fiverr-like Sales for Wordpress - аналог Fiverr, Kwork для EDD аддон Открыто - Аналог kwork.ru Доступно - [php,laravel] MicroJob - создай свою фриланс биржу лучше Kwork Открыто - [WP] ACPT - кастомные поля, аналог ACF [acpt] [appsumo] Открыто - [WP] NextCode - аналог ACF, кастомные поля,таксономии и прочее [nextcode]
Столько грамматических ошибок в старт посте, уже отпугнуло. И оборот "честно говоря" тоже отпугивает. Проверил с телефона, смотрится коряво, налезают тексты, в меню нажимаю регистрация, меню застывает, а под меню попап. Очень сыро и не годится. Имхо. Знаний не хватает сделать как надо и выдать готовый продукт пусть и дорого? В заголовке надо добавить слово сырой перед словом аналог
Да что прикалываться и так уже копейки,по сути там довести до ума не так много работы если посмотреть, я думаю можно брать.
Гость, СКОРО СБОРЫ, не пропусти: MAGONE - Стильный, свежий журнальный шаблон с обзорами и рейтингами, мощной системой комментариев, поддержкой WooCommerce и рейтингом 4.92 Неограниченное количество вариантов отображения шаблона (смотри 10 демосайтов), встроенные контент локер и вирусные механики! Ожидаемый взнос в складчине 70-100 рублей