5/5, Голосов: 3
Доступно

Аюрведа для женского здоровья [Б.Рагозин, Е.Олексюк]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Belka_77, 11 мар 2015.

Цена: 1900р.
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Belka_77

Belka_77 ЧКЧлен клуба

2. Последние события

1. helenushka

helenushka оставил отзыв "Отлично".

3 окт 2021
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

11 янв 2021
      3. skladchik.com

helenushka хранитель складчины.

11 янв 2021
      4. skladchik.com

Складчина закрыта.

24 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

11 янв 2021
      2. skladchik.com

helenushka хранитель складчины.

11 янв 2021
      3. skladchik.com

Складчина закрыта.

24 авг 2020
      4. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
    3. Ириса-112

Ириса-112 ОргОрганизатор

Каждый из нас настолько молод, насколько молод его позвоночник. Так полагал когда-то Бернар Макфаден, отец физкультуры. Он говорил: «Любой человек может сбросить 30 лет, усиливая и растягивая позвоночник».
      Если не тренировать позвоночник, межпозвонковые диски станут сплющиваться, а хрящи – истираться. Двигайтесь – и вы будете молоды!
      Гость Присоединяйся! Плюс шикарный бонус!

4. aik2001

aik2001 ОргОрганизатор

Бьюти-мифы
      Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом

5. Alenka8

Alenka8 ДолжникДолжник

Так может сразу на два дня скинемся ;)

6. Belka_77

Belka_77 ЧКЧлен клуба

2 пользователям это понравилось.
    7. Zolotce

Zolotce ЧКЧлен клуба

8. Belka_77

Belka_77 ЧКЧлен клуба

9. dr_zvero

dr_zvero БанЗабанен

10. alkru

alkru ЧКЧлен клуба

11. Belka_77

Belka_77 ЧКЧлен клуба

4 пользователям это понравилось.
    12. OxiJi

OxiJi БанЗабанен

Бывала на нескольких лекций обоих авторов: концентрат полезнейшей информации по заявленным темам в доступной форме. Очень жду сборов.

1 человеку нравится это.
    13. Oksana7542

Oksana7542 БанЗабанен

Как скоро будут сборы ?

1 человеку нравится это.
    14. Ириса-112

Ириса-112 ОргОрганизатор

НОВИНКИ 2015!
      Стоп! Старение , увеличение веса, только здоровье, стройность..исцеление!
      ГостьЗаписывайся!

15. Барбарисовая

Барбарисовая ДолжникДолжник

Здравствуйте! А если у меня наверху скрытый контент - еще нет пяти оплаченных складчин, мне можно к вам записаться? Очень полезна эта тема и видео заинтересовало, понятно рассказывает автор и по делу

1 человеку нравится это.
    16. Apricus

Apricus ЧКЧлен клуба

17. Падпараджа

Падпараджа ДолжникДолжник

Подскажите, пожалуйста, в каком виде будут материалы? Для меня решающим для участия в складчине будет предоставление аудио-записей. Простите, но эта дама в рекламе заявила, что кунжутное масло во время массажа ПРОНИКАЕТ ДО КОСТЕЙ (!). Не хотелось бы зазря качать 16 ч. видео)))))

1 человеку нравится это.
    18. Belka_77

Belka_77 ЧКЧлен клуба

Барбарисовая, записывайтесь:)
      Падпараджа, надо аудио - значит будет и аудио, дополнительно к видео:)

3 пользователям это понравилось.
    19. Belka_77

Belka_77 ЧКЧлен клуба

Кстати, по поводу кунжутного масла. Не знаю про "проникновение до костей", но кунжутное масло действительно обладает очень хорошей проникающей способностью и часто применяется именно в лечении костных проблем, болей в суставах, ревматизма, артрита.
      Я была на ретрите в Индии. Там один из лекторов (не мой непосредственный Учитель, а другой) был просто помешан на кунжутном масле, что в общем-то не удивительно. Кунжутное подходит всем, а ему, как вате, особенно. Так вот, он тоже говорил, что масло проникает до костей. Но он вроде про все масла это говорил, не только про кунжутное, не помню. Если я найду свои записи с той поездки, возможно, выложу их бонусом в какой-нибудь складчине по аюрведе.

1 человеку нравится это.
    20. OxiJi

OxiJi БанЗабанен

Аналогично. Слышала про кунжутное и не только и от других учителей.

21. Падпараджа

Падпараджа ДолжникДолжник

Девчонки, нет механизма, с помощью которого масло проникает до костей! Не надо повторять как попугаи за индусами! Да, есть механизм, в соответствии с которым липиды из масел, наносимых на кожу проникают в глубокие слои эпидермиса и включаются в клеточный метаболизм, но это не то же самое, что "проникать до костей". Речь не о ценности того или иного масла, а о разумном восприятии того, что выходит из чьего-то рта))))))

1. helenushka
      5/5,
      С этого курса начала знакомиться с аюрведой 6 лет назад. Прошла все этапы познания: от полного неверия и сомнений в эффективности продуктов до уверенности в том, что это реально помогает. Авторам большой респект - очень детально объясняют механизм образования половых гормонов и т. д., дают множество практических рекомендаций.

Стоимость за семинар (а это 12 часов живых занятий!) крайне низкая, к моему удивлению, да еще и за минималку. Спасибо организатору за продукт, который стал у меня отправной точкой для ЗОЖ.
      2 пользователям это понравилось.
    2. Субхадра
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный материал, Бориса Рогозина знала, слушала и раньше, Елена Олексюк - открытие, причем приятное, излагает доступно, интересно и с чувством юмора. Смеялась над шуткой Рогозина, что вата-питта это не диагноз, а приговор)). Материал емкий, информативный. Как и Барбарисовая, обратила внимание, что препараты можно и самому сделать если посмотреть состав аюрведических препаратов, ингредиенты вполне доступные и гораздо дешевле получится.
      4 пользователям это понравилось.
    3. Барбарисовая
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Сегодня посмотрела первую лекцию. Оказывается они большие, аж по 3 часа :) Звук хороший, качество видео нормальное. Информация на мой взгляд ценнейшая, рассказывает лектор все по делу, полезная выжимка всего и простым доступным языком. Очень компетентно отвечает на вопросы из зала. И здорово что он говорит обо всем не фанатично. Видно, что понимает, что сейчас все таки люди живут в современном мире и не могут выполнять все сто видов панча кармы с утра и дает те рекомендации, которые реально выполнить живя даже в довольно активном режиме. Советует в разных ситуациях различные аюрведические препараты -таблетки, внутри которых травки и специи- , я сразу посмотрела, они стоят в среднем 1500 плюс минус. Немного дороговато, но зато там написан состав в основном из специй, которые можно применять и без дорогостоящих таблеток, просто купив специи. Очень довольна) Отдельное спасибо организатору за проделанную работу, в особенности за то что дала материал и в аудио версии, можно кинуть в плеер, чтобы слушать в дороге и обновлять информацию в голове :) Всем добра.
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей