5/5, Голосов: 2
Закрыто

8 Курсов Базового Обучения Частного Инвестора

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Maxus, 23 янв 2013.

Цена: 64600р.
Взнос: 1366р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

2. Последние события

1. skladchik.com

Angeelll не участвует в складчине.

6 июл 2017
      2. skladchik.com

Albert не участвует в складчине.

6 июл 2017
      3. skladchik.com

Александр1973 не участвует в складчине.

6 июл 2017
      4. skladchik.com

danil-e не участвует в складчине.

6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 май 2017
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
    3. Maxus

Maxus БанЗабанен

4. Maxus

Maxus БанЗабанен

5. Podowar

Podowar БанЗабанен

хотелось бы заполучить данный тренинг.. стоимость не маленькая.., так что ждать 200 человек - нет смысла..
      лучше меньше но серьезней настроенных и быстрый его приобрести

6. Maxus

Maxus БанЗабанен

Согласен. Что предлагаешь? Я тут недавно

Как сделать, чтобы вверху темы отображалась цена и взнос на каждого?

Всех участников прошу прорекламировать тему у себя в подписи

7. Maxus

Maxus БанЗабанен

Не могу найти, как у себя в подписи сделать рекламу на эту тему?

8. Hellboy

Hellboy ЧКЧлен клуба

Никак. Подпись доступна людям, начиная с членов клуба.

9. Andreika163

Andreika163 ЧКЧлен клуба

Да, цена что космос. Наверное долго будем собирать!!!

10. serpent

serpent ШтрафникШтрафник

дальше можно не читать, если вам гарантируют 50-150% дохода, значит вас, как бы это помягче сказать, пытаются ввести в заблуждение.

11. Podowar

Podowar БанЗабанен

не читайте и проходите мимо

12. Andreika163

Andreika163 ЧКЧлен клуба

serpent, почему в заблуждения? Я лично получаю на одной конторе 96-120% дохода в год и не парюсь.На мой взгляд Андрей Ховратов в онлайн трененге предложит что действительно полезное а главное уникальное, что позволит действительно получать 50-150% дохода в год без особых рисков.

3 пользователям это понравилось.
    13. Parazitten

Parazitten ЧКЧлен клуба

Жду снижения или пасс

14. Maxus

Maxus БанЗабанен

Cогласен. Я далеко не в одной конторе получаю такие проценты и уже не первый год.
      120-150 % - это всегда будут высокорисковые инвестиции, но при правильной диверсификации портфель будет всегда в плюсе.
      Но в этом курсе автор даст более 100 инвестиционных инструментов, и тогда каждый сможет выбрать для себя подходящее по степени риска и доходности.

Люди, проснитесь. Мы уже не в каменном веке живем. Инвестирование - это общемировая практика. Это не имеет ничего общего с МММ и подобными пирамидами. Лично я уже давно научился отличать это. А если вы не в теме, то и не надо засорять тему.

Либо вы будете до конца жизни вкалывать и заработаете жалкую пенсию. Либо за 15-20 лет станете финансово обеспеченным человеком. Это выбор каждого.
      Во всем мире умные люди инвестируют и получают рентный доход. И к 50-60 годам могут позволить себе жить так как им хочется, а не на что пенсии хватит.

4 пользователям это понравилось.
    15. axxes

axxes ЧКЧлен клуба

Инвестирование, как правильно здесь заметили, общемировая практика, но что-то я сомневаюсь в возможностях какой-либо конторы давать стабильный доход 100-150%, и сами эти цифры для тех, кто понимает в инвестировании, особенно через посредников, не внушают ни малейшего доверия. Можете назвать конторы, которые так щедро вас одаривают? К какой сфере деятельности они принадлежат?

16. Maxus

Maxus БанЗабанен

100-150% дают трейдеры, которые давно и стабильно работают, надо правильно их выбирать. Опять же, кто в теме, назовет тебе не одного такого.
      Есть менее рискованные инвестиции и соответственно доходность меньше.

17. Podowar

Podowar БанЗабанен

большинству известна пока только сфера ДУ в Памм счета на форексе или спорт беттинге, которые дают такую доходность с учетом сложного процента, если прибыль реинвестировать
      все сводится к правильному выбору управлящих и диверсификации
      хотя данный инструмент считается высоко-рискованным..

но в тренинге будут рассматриваться до 100 инвест. инструментов, их оценка, тестирование и тд..
      какие то инструменты более доходные но и более рискованны, какие то почти безрисковые но менее доходные..- при балансировке портфеля при инвестициях в те и другие инструменты - можем получить среднеарифметический стабильный годовой 50-150%

18. serpent

serpent ШтрафникШтрафник

Зачем же так грубо))) Несомненно так бы и сделал, если бы не сумма взноса. Жаль тех кто отдаст немалые деньги за этот "курс", а потом еще потеряет на "инвестициях"
      Не сомневаюсь, что так и есть, Вы просто не обратили внимание на одно НО в моем комментарии. Автор говорит о ГАРАНТИРОВАННОЙ доходности. А вы говорите о неких мутных конторах, где вы рискуете не только не получить доход, но и потерять 100% вложенных средств.

Впрочем более продолжать эту дискуссию не намерен, чтобы не поднимать тему, да и лучший учитель - собственный опыт.

19. Podowar

Podowar БанЗабанен

как в какой лохотеме звучит "кнопка бабло" или "100$ в час", так набивается по 50 человек в сутки..
      как что то дельное, без громких заявлений - так стоит колом

20. Alexander Sergeevich

Alexander Sergeevich ОргОрганизатор

Участвую, но если больше 500 - я пас.
      Автор хоть в теме вопроса, доказательства имеются, или сапожник без сапог?

21. Снегоход

Снегоход ОргОрганизатор

Просьба хотя-бы дня за четыре сообщить о начале сбора!А то такой взнос силен для меня,нужно успеть подумать ,платить не платить) А так ооочень хочу приобрести ,для ознакомления)))

1. timutchin
      5/5,
      Спасибо.Отличная складчина и грамотный организатор.Мне всё понравилось.Побольше бы таких организаторов.Удачи)
    2. VictoriaSt
      5/5,
      ОТЛИЧНЫЙ ОРГ - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей