Обсуждение

Турботрафик - Рустам Назипов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Venson, 15 фев 2013.

?

Вам понравился тернинг?

  1. Да

    9 голосов
    32,1%
  2. Нет

    14 голосов
    50,0%
  3. Он для начинающих, я все это знал/знала

    10 голосов
    35,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Venson

    Venson МодерМодератор Команда форума

    Делимся своими мыслями, впечатлениями и результатами.
     
  2. Shark

    Shark ДолжникДолжник

    Очередная шляпа, новичкам подойдёт, но автор с ценой загнул, цена данному курсу - бесплатно, ну не стоит озвученная автором информация денег, это продажа воздуха, не более!
     
  3. Фил

    Фил ОргОрганизатор

    Говорит общими словами что в паблике на поверхности лежит. Иногда даже на вопросы которые ему задают толком ответить не может
     
  4. Alex Timoha

    Alex Timoha ШтрафникШтрафник

    самый лучший бизнес это продавать курсы за хорошую цену,а не зарабатывать на нём))
     
    1 человеку нравится это.
  5. Dexter Morgan

    Dexter Morgan БанЗабанен

    Что, серьезно, курс оказался плохим? А то такая популярность, столько записались, думал тоже взять или повтор организовать. Или не стоит?
     
  6. rodent

    rodent ЧКЧлен клуба

    В эпоху золотой лихорадки, больше всего бабла заработали продавцы лопат. Так и тут...
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. Venson

    Venson МодерМодератор Команда форума

    Я бы не назвал его плохим, скорее он больше подходит для новичков.
     
    1 человеку нравится это.
  8. ogrzion

    ogrzion ЧКЧлен клуба

    Скажите толком почему курс плохой
     
  9. Emyle

    Emyle ДолжникДолжник

    Курс не очень потому, что автор не оправдал ожиданий выше отписавшихся. Они, должно быть, рассчитывали получить новую информацию и полезные инструменты для получения прибыли. Но вместе этого, автор рассказал почти то же самое, что можно найти в пабликах, не добавив к этому ничего более существенного. По этому как вводная\общая информация это может использоваться, а если вы будете еще и применять, то это наверняка сработает, только не надейтесь на готовый рецепт ТУРБОТРАФИКа, это только громкие слова.
     
    1 человеку нравится это.
  10. GY001

    GY001 СкладчикСкладчик

    Я купила курс, потому что он был живой, не в записи, и можно было задавать вопросы. Но я жестоко ошиблась. На половину вопросов вообще Рустам не отвечал, спасибо тем, с кем я училась - помогали. На те, что отвечал, в половине случаев ответ был: "Надо тестировать". Многие вещи, например стратегии ставок, отдал на самостоятельное изучение с аргументацией: "Я сам руками давно не делаю, так что вы мне должны рассказать о стратегиях, что вы поняли". При этом вопрос этот коллективно так и не обсудили, просто прошли мимо. При этом были дз, которые сделали руками, Наверно для понимания как работает система, это полезно. Но по факту так ведь никто не делает, а про средства автоматизации и о том, что они вообще существуют и что есть даже бесплатные инструменты ни слова. Как анализировать свои компании после накопления статистики и что с ними делать дальше - тоже ни слова. То есть как обезьян научили делать самые элементарные действия и на какие тыкать кнопки, чтобы залить компанию в директ. А как улучшать и докручивать или хотя бы как анализировать - нет. И еще ближе к концу обучения получаем сообщение: "Я сегодня заболел, занятие переносится на другой день". Ну заболел человек - ладно, дело житейское. При этом мне как человеку, состоящему у него на тот момент в подписчиках, приходит приглашение на бесплатный вебинар". Ну то есть вербовать новых плательщиков здоровье есть, а доучить тех, кто уже заплатил - нет. Это уже элементарная непорядочность.
    Выводы: На бесплатный вебинарах, когда люди не понимают важных деталей, Рустам Назипов выглядит прилично и экспертом, я в свое время на это купилась. Но в сравнении с тем, с чем я столкнулась в работе и среди 5 обучалок по контексту, которые я на сегодняшний день изучила, Турботрафик Рустама Назипова - уверенный антилидер, причем с большим отрывом. Я еще дешево отделалась, купила минимальный пакет, за 3000 руб. На эти деньги что-то получила, хотя сейчас все это есть в бесплатном доступе. Я не особо расстроилась, а вот те, кто купили пакеты по 15 000 и 30 000, были жестоко разочарованы. За 4000 - 6000 руб есть намного более качественные курсы, мне есть с чем сравнить. Тот же курс константина Живенкова - недорого и по делу. Директ партнер... не помню, украинские авторы. У Николая Веселова нестандартный подход... но там неоднозначно, у меня по нему что-то выстрелило хорошо, что-то нет. Может я накосячила, уттверждать не буду.
     
    5 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей