Отзывчивая взаимопомощь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 15 июн 2016.

  1. signor_ololoev

    signor_ololoev signor_ololoev ЧКЧлен клуба

    Вот, прямо классный пример для изучения. Свежак, сегодняшний.

    [​IMG]

    То есть человек своим отзывом просто "завалил" продукт проверенного автора. Из-за нежелания этот продукт открывать! Представляете? Это ж сферический парадокс в вакууме.
    Мало того, что автор проверенный и его методики сыграли значимую роль в исправлении многих моих жизненных ситуаций (я потом покупал за полную стоимость! хотел отблагодарить), так и в принципе известно, что она часто пакует свои продукты в установочные пакеты.
    А нежелание отдельно взятого складчика пользоваться "экзешными файлами" умножило значимость продукта на ноль, и непосвящённые будут на это мнение ориентироваться. К тому же, в отзыве написано, что продукт состоит из экзешника и медитации (с таким посылом, что продукт как бы пустой), что не соответствует действительности, ведь всё самое главное именно в этот экзешник и запаковано! Интересно, остальными программами данная девушка тоже не пользуется и ничего не устанавливает, потому что они экзешные? Запуск браузера - о Боже! - это тоже старт экзешника! В мире, где можно любой экзе проверить за 5 секунд онлайн на вирусы, такой поступок более чем странный.
     
    Нури, Kurkuma, Муравушка и 4 другим нравится это.
  2. SummerBell

    SummerBell SummerBell БанЗабанен

    А меня в целом устраивает текущая система отзывов. Единственное - хотелось бы побольше отзывов, хороших и разных. Да и иногда реально надо черкнуть пару строк об организаторе.
    Когда человек оставляет отзыв на продукт, то раскрывается не только то, какой продукт, но и какой человек.
    Зачастую по одному слову можно судить об адекватности/неадекватности пользователя.
    Если под воздействием явно недостойного отзыва кто-то начинает предпринимать какие-то действия, то это проблемы предпринимающего действия, а не автора продукта, организатора или форума.
    Оставьте всем право вершить свои глупости.
     
    Klask, DisAsm, Ириса-112 и 5 другим нравится это.
  3. Irena

    Irena Irena ЧКЧлен клуба

    Негативный отзыв может уберечь складчиков, которые не разбираются в вопросе от фатальной ошибки использования конкретного курса. Особенно, это касается курсов по здоровью. Сейчас развелось масса нечистоплотных коммерсов, тырящих всё, что плохо лежит, не имеющих профобразования, и при этом клепающих курсы. Вот сейчас в моей копилке такой курс есть. :confused: Надерганы огрызки из известных техник, по которым километры видео на ютуб. (Только там автор на пальцах в режиме аудио рассказывает:D). Мало того, что на месяц растянуто, то, что можно выдать в одном видео, там еще и крайне вредные советы (например делать массаж паховых связок в критические дни), Там именной хайд и своеобразный орг, поэтому отзывов не будет. :( Итог, курс в помойке, с оргом отношения испорчены.
     
  4. Wheeldaisy

    Wheeldaisy Wheeldaisy ОргОрганизатор

    Irena, это скорее исключение, во всяком случае в моих курсах. Конечно, надо оставлять отзывы и писать своё мнение. Почему отношения с оргом испорчены, не понятно, не первый раз читаю такое. Не обращайте внимания. Вы имеете право написать своё мнение, а он имеет право обижаться :D.
     
    Gizia и Irena нравится это.
  5. Kurkuma

    Kurkuma Kurkuma ЧКЧлен клуба

    У меня никогда не возникало никаких претензий к организаторам складчин. Кто купил и выдал материал - тот молодец!
    Не знаю, зачем вообще оценивать орга. Нужно просто убрать эту опцию и оставить оценку продукта.
     
  6. Видящий

    Видящий Видящий БанЗабанен

    Ну а как быть если орг очень долго выдавал инфопродукт, который явно можно получить быстро и просто?
    Если орг выдает инфопродукт в каком то непонятном виде, измененном или по типу "вот вам куча, разбирайтесь" и т.п.

    В большинстве случаев все именно так как и написали, но если орг делает что то не так - его заваливают отрицательными отзывами.
    А вот чтобы этого не было орг старается все сделать качественно. Это держит всегда в тонусе и не дает расслабляться в таком деле.
     
    Tom Riddle нравится это.
  7. Kurkuma

    Kurkuma Kurkuma ЧКЧлен клуба

    Наверное, я отрастила дзен, и не замечаю чужих промахов. Зря я что ли курсы по психологии тут покупала -)

    Если выдает продукт в том виде в каком получил, то думаю, орг не виноват и не обязан его "вылизывть".
    Если сам намудрил, ну можно написать замечание в Продукте. Если уж совсем плохо себя ведет немножко пожаловаться модератору.
    Но я на свои 70+ складчинах ничего такого не видела, говорю же.
    / если человек неорганизованный - ничего ему не поможет, так и будет косячить проще простить/
     
  8. Tyrande

    Tyrande Tyrande ОргОрганизатор

    А как узнать, быстро ли он получил продукт и в каком виде? Возможно, автор тянул с выдачей, а потом вывалил кучу всего. Так кто виноват: орг или всё-таки автор? Как определить?
     

Поделиться этой страницей