Доступно

Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 9 дек 2015.

Цена: 520р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2015
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде
    [​IMG]
    Описание:
    Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах.

     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора недоволен
      Скан ужасный по правде говоря : черные полосы на страницах по бокам - засвет, практически на каждой странице есть размытые слова, видимо книга двигалась когда ее сканировали, скан - черно-белый. Это не то, что я хотела увидеть.
      Книга так себе, неинтересная. Не стоит читать про молекулярную кулинарию у русских авторов, слава богу есть весь Модернист в свободном доступе.
      19 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 дек 2015
    #2
    Olyalya
    Olyalya ДолжникДолжник
    Скрытая ссылка на этом сайте книга стоит 237 рублей. Уберите звёздочки и пройдите по ссылке.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 9 дек 2015
    #3
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Я в курсе что тут дешевле, но к сожалению нет возможности покупать на русских сайтах, так как я с Украины.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей