4/5, 1 голос
Доступно

Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 9 дек 2015.

Цена: 520р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Karat

      Karat ОргОрганизатор

      Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде
      [​IMG]
      Описание:
      Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах.

       
      4 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        2 июн 2022
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        1 май 2022
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      4. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        24 дек 2015

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        2 июн 2022
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        1 май 2022
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      4. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        24 дек 2015
    3. Olyalya

      Olyalya ДолжникДолжник

      Скрытая ссылка на этом сайте книга стоит 237 рублей. Уберите звёздочки и пройдите по ссылке.
       
      1 человеку нравится это.
    4. Karat

      Karat ОргОрганизатор

      Я в курсе что тут дешевле, но к сожалению нет возможности покупать на русских сайтах, так как я с Украины.
       
    1. NorthStar
      4/5,
      Работой организатора недоволен
      Скан ужасный по правде говоря : черные полосы на страницах по бокам - засвет, практически на каждой странице есть размытые слова, видимо книга двигалась когда ее сканировали, скан - черно-белый. Это не то, что я хотела увидеть.
      Книга так себе, неинтересная. Не стоит читать про молекулярную кулинарию у русских авторов, слава богу есть весь Модернист в свободном доступе.
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей