Доступно

Французская классическая выпечка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 9 дек 2016.

Цена: 1275р.-93%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2016
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Французская классическая выпечка

    09-12-2016 10-03-36.jpg

    Погружаемся в тайный мир сладкой жизни всемирно известных французских эклеров, слоек с кремом, французских пирогов и многого другого.
    Автор: Шеф-кондитер Колетт Кристиан

    9 видео HD качества.
    Крупный план съемки.
    Субтитры, при наличии их на продажнике
    Рецепты.

    What You Get
    9 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    Class materials, including recipes
    Hours of close-up instruction
    Answers to student questions from instructor Colette Christian
    Closed captioning available (web only)

    Class Overview
    Create decadent texture and tastes as you learn how to make French pastries, guided by expert pastry chef Colette Christian! Discover pâte à choux, the only pastry dough cooked on the stovetop, and learn to hand pipe it into perfect éclairs and cream puffs. Whip up luscious vanilla pastry cream, chocolate ganache and Chantilly cream, and transform pâte sucrée into an incredible tarte aux fruits and a poached pear and almond cream tart. Plus, make phenomenally flaky puff pastry with step-by-step guidance from Colette, and turn it into exquisite palmiers, addictive cheese straws and a flavorful apple tarte tatin – complete with homemade caramel. Once you've mastered these elemental doughs and techniques, combine your new skills to create your grand finale: a Gâteau St. Honoré complete with spun sugar topping!

    Обзор класса

    Вы узнаете, как сделать французскую выпечку, под руководством эксперта-кондитера Колетт Кристиан.
    Откроете для себя уникальное тесто для печенья, совершенные эклеры и слойки с кремом.
    Кондитерский крем с сочной ванилью, шоколад и взбитые сливки, фрукты и миндальным кремом в невероятном торте.
    Плюс ко всему, сделаете феноменальное слоеное тесте с шаг за шагом руководства Коллет и превратите его в изысканное Пальмье. А еще - соломкой сыр и аккуратный яблочный тарт татен в комплекте с домашней карамелью.
    После того, как вы освоили эти элементарные методы и виды теста, объединить свои новые навыки, чтобы создать свой грандиозный финал: торт Сент-Оноре!

    Внимание. Курс на английском языке.
    Однако это замечательный курс от чудесного автора и отличной конторы. Видео отличного качества и очень детальное. Без знания языка тоже будет полезным.

    Продажник:

     
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2016
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2021
    2. skladchik.com
      Beaut Soul хранитель.
      18 янв 2021
    3. Просветленный
      Просветленный оставил отзыв "Отлично".
      27 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2021
    2. skladchik.com
      Beaut Soul хранитель.
      18 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для ознакомления с французской выпечкой материал очень полезен. Проведение складчины - выше всяческих похвал !
      27 ноя 2017
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне как новичку в выпечке материал оказался полезным и информативным. Качественные видео. Отличная организация!
      19 янв 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Люблю Колетт как преподавателя.
      Но этот материал у неё рассчитан на уютное домашнее приготовление простых классических пирожных, для новичков в теме, для опытных в выпечке скорее всего уже всё будет известно.
      Тут отличное базовое видео.
      В курсе присутствует фирменный стиль от конторы: видна каждая деталь приготовления.

      Оргу моя благодарность. Отличное видео и сабы.
      10 янв 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 дек 2016
    #2
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба
    Они периодически устраивают скидки, главное вовремя схватить))
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 15 дек 2016
    #3
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Скидка на крафтси регулярная так сказать если выкупать материал каждый раз заново регистрируясь у них на сайте. После регистрации любой первый заказ 19,99 долларов.
     
    4 пользователям это понравилось.
  7. 30 дек 2016
    #4
    эль27
    эль27 ДолжникДолжник
    Уважаемые,а ценник в итоге какой?и вообще никакого намека на хоть какой нибудь перевод?
     
  8. 30 дек 2016
    #5
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    В смысле ценник? На craftsy любой первый заказ после регистрации стоит 19,99 долларов. Заводишь новую почту, заново регистрируешься на craftsy, указывая эту новую почту - и любой один первый курс при покупке 19,99 дол. Про перевод речи не велось вообще пока.
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 31 дек 2016
    #6
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    у этой конторы подробные уроки и понятно, как правило, 99 процентов, если вы в теме выпечки. Общую канву действий, например при выпечке эклеров, вы уже знаете и так, а по видео просто определяете для себя некоторые фишки от шефов, нюансы, которых вы не знали.
    Если вы слегонца знаете инглиш, то наличие субтитров ещё более даст возможность разобраться и в теоретических вопросах, что раскрывает шеф в разговоре.
    Английские сабы можно машинно перевести на русский. Но это будет корявый перевод, которого, опять же,
    будет достаточно только тому, кто уже печёт и понимает детали с полуслова.
    Ну а вот если вы совсем не пекли и не знаете совсем инглиша - тогда вам надо проходить мимо и ждать, пока будет сделана складчина на полный перевод. Осваивать сразу тему по этому материалу для полного новичка без знания языка будет сложно.
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 31 дек 2016
    #7
    ЕленаПетро
    ЕленаПетро ЧКЧлен клуба
    Жду реквизиты!!!
     
  11. 2 янв 2017
    #8
    cvezu
    cvezu ЧКЧлен клуба
    А перевод данных видео планируется?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей