Доступно

Торт-букет от Надежды Карманцевой

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ptaha, 31 окт 2014.

Цена: 3990р.-94%
Взнос: 208р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2014
    #1
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник
    Торт-букет от Надежды Карманцевой[​IMG]
    Вы научитесь делать вертикальный торт удобно, легко, понятно, комфортно, в своих любимых рецептах и техниках отделки. Вы сможете применить для отделки и украшения торта свои любимые приемы: кремовые, мастичные, смешанные. А главное, Вы сможете придумать свой собственный вертикальный торт .....букет или не букет...

    Подробная, пошаговая инструкция по сборке и украшению торта-букета.
    Авторский, оригинальный способ создания " грозди сирени", "трехцветной кремовой розы"и т.д
    Видео сопровождается рецептом крема, секретами мастерства, полезными советами.
    Вы увидите не только сам процесс работы, но и полный список необходимого инвентаря для создания данного торта.
    Подробный обзор по кондитерским насадкам и инструментам, которые использует Надежда.
    Видео мастер- класс построен так, что у вас создастся ощущение полного присутствия на индивидуальном курс

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 янв 2021
    2. skladchik.com
      Велена хранитель.
      3 янв 2021
    3. skladchik.com
      Margoring не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 янв 2021
    2. skladchik.com
      Велена хранитель.
      3 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо огромнейшее организатору за проведение этой шикарнейшей складчины! Курс просто бесподобный, материал очень полезный как для тех кто только начинает заниматься изготовлением домашних тортиков на заказ, так и более продвинутых кондитеров. Если бы не Вы, пришлось бы мне покупать данный курс за полную стоимость.
      16 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный урок, правда оооочень долго рассказывает про вазу и ооооооочень быстро про цветы. На основе видео можно сделать интересный торт и удивить окружающих. Если получится конечно
      16 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мастер-класс очень понравился, сама идея подачи оригинальная
      и необычная, многие фишки можно применить и для декора
      торта традиционной формы.
      Хотелось бы принять участие в складчине на новогодние вкусняшки. )
      14 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все очень понятно и вкусно показано.
      14 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      очень понравился курс,просто супер,все подробно показано
      14 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Clio,благодарю вас за организацию этого шикарного курса,девочки это просто сказка.Так хочется самой научится делать такое чудо!!!Автор супер профессионал,хочется еще и Новогоднего мастер-класса.
      13 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепный урок, спасибо!
      13 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 окт 2014
    #2
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    какая шикарная идея-торт-букет,супер ...впервые об этом слышу.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 31 окт 2014
    #3
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник
    Я этого курса ждала очень долго, когда он появится, даже хотела ехать учиться к Надежде, но слишком уж далеко от меня она живет :) Курс должен быть просто потрясающим! Было бы здорово, если бы нашелся организатор на курс и мы успели бы до 15 ноября его приобрести.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 31 окт 2014
    #4
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    А как насчет таких суперских инструментов, как у нее в видео? Видели наборчик: Они настолько хороши, и так с ними легко создавать разные листочки-лепесточки. А без них?! И где их взять? И сколько они стоят интересно?
     
  8. 31 окт 2014
    #5
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник
    А какие там особо супрерские инструменты? Кондитерский мешок, ножницы и набор насадок для работы с кремом. Набор насадок продается а любом интернет магазине для кондитера, я свой в Китае заказывала, обошелся он мне в районе 600 руб
     
    1 человеку нравится это.
  9. 31 окт 2014
    #6
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    красив, но вот вкусно ли? там крем чтоли один, без хлеба))?
     
    1 человеку нравится это.
  10. 1 ноя 2014
    #7
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Я думаю что в первую очередь тут оригинальность...остальное дело вкуса.
    Я бы сам заказал его без раздумий в качестве сюрприза.
     
  11. 1 ноя 2014
    #8
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    Посмотрите внимательно видео, там далеко не простецкие насадки, что продаются в магазинах.
     
  12. 1 ноя 2014
    #9
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    Думаю основа внутри (как у флористов) - это бисквит, да и стебельки, на которых цветы держатся - тоже явно хлебного происхождения.
     
  13. 1 ноя 2014
    #10
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник
    Вот приблизительно такой набор насадок вполне сгодится
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 1 ноя 2014
    #11
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник
    Внутри конечно же торт бисквитный, стебельки скорее всего мастичные, крем на сколько я понимаю белковый заварной
     
  15. 1 ноя 2014
    #12
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    200-150 отличная цена для курса.Не стоит затягивать надолго
     
    2 пользователям это понравилось.
  16. 2 ноя 2014
    #13
    reAgent
    reAgent ЧКЧлен клуба
    В коротеньком видео почти всё и показано, зачем покупать "курс"?
     
  17. 2 ноя 2014
    #14
    Тутта Карлcсон
    Тутта Карлcсон ОргОрганизатор
    Надо же. Используя всего 4 стандартные насадки сотворить такой шедевр. Мы в школе на уроках труда такие насадки делали из консервных банок, мешочки шили из плотного хлопка, учительница у нас была еще та затейница.
     
  18. 3 ноя 2014
    #15
    Laure
    Laure ОргОрганизатор
    Такой даже есть будет жалко, только нюхать.:(
     
    2 пользователям это понравилось.
  19. 3 ноя 2014
    #16
    Тутта Карлcсон
    Тутта Карлcсон ОргОрганизатор
    Друзья, а у этого автора есть еще другие обучающие материалы?
     
  20. 4 ноя 2014
    #17
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник
    У этого автора пока это первый видео курс
     
    1 человеку нравится это.
  21. 7 ноя 2014
    #18
    Марыся
    Марыся ЧКЧлен клуба
    Смотрите на что наткнулась. Может кто откроет тему? Скрытая ссылка
     
    4 пользователям это понравилось.
  22. 9 ноя 2014
    #19
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    Жирненько, но очень красиво)) Натуралистично)
     
    1 человеку нравится это.
  23. 9 ноя 2014
    #20
    Laure
    Laure ОргОрганизатор
    это скорее всего заварной белковый крем, а он по определению не может быть жирным, и слава Богу! ;)
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей