Доступно

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни [Сэмин Носрэт]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara, 29 ноя 2018.

Цена: 1357р.
Взнос: 134р.-90%
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2018
    #1
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор
    Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
    1024976186.jpg
    Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!
    Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.
    Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными.
    "Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.
    Скан PDF
    цена 1831р
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2022
    2. skladchik.com
      Styurva хранитель.
      20 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2022
    2. skladchik.com
      Styurva хранитель.
      20 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей