Доступно

Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 24 сен 2015.

Цена: 1800р.
Взнос: 152р.-91%
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2015
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка
    [​IMG]
    Описание:
    В этой книге Елена Шрамко — признанный мастер-кондитер мирового класса — представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.
    Содержание книги
    Содержание:
    Введение
    Торты:
    Торт "Экзотик"
    Торт "Малиновая водка"
    Торт "Риве"
    Торт "Тирамису"
    Торт "Николь"
    Торт "Апельсиновое крем-брюле"
    Торт "Тропический шоколад"
    Торт "Манжари"
    Торт "Творожный с клубникой"
    Торт "Живара"
    Торт "Бьянка" и многое другое....
    Пирожные:
    Пирожное чизкейк
    Пирожное "Амаретто"
    Пирожное "Караиб"
    Макаронс
    Лимонная тарталетка с клубникой
    Пирожное "Цитрусовый саверн" и многое другое....
    Выпечка:
    Кекс со специями
    Цитрусовый кекс
    Фруктовый кекс с цукатами
    Кекс "Валентинка"
    Кекс "Муалю"
    Тарталетка с пряными мандаринами и многое другое...
    Декоры и хрустящая отделка
    Базовые рецепты

     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга написана профессиональным языком. То есть базовые вещи надо знать уже самой. И рецептуры в ней непростые домашние, а для уже умелого кондитера. Но - книга- чудо, замечательная разнообразием современных рецептур и профессионального уровня. До каких градусов делать сахарный сироп в том или ином десерте, насколько охладить шоколад для ганаша и тому подобное.
      И отдельно хочу отметить прекрасное качество сканов от орга Карат, на высоком уровне, как и в остальных его складчинах.
      23 июн 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень шикарная информация! Осталась очень довольна!!!
      29 дек 2015
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей