Открыто

Профессия Кондитер от А до Я [Алина Макарова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Nova, 14 мар 2017.

?

Какой взнос вас устоит?

  1. до 250 руб.

    65 голосов
    47,1%
  2. 250 - 350 руб

    22 голосов
    15,9%
  3. 350 - 450 руб

    10 голосов
    7,2%
  4. 450 - 550 руб

    29 голосов
    21,0%
  5. любой взнос

    12 голосов
    8,7%
Цена: 36000р.-93%
Взнос: 2475р.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 19 участников

  1. 14 мар 2017
    #1
    Nova
    Nova ДолжникДолжник

    Профессия Кондитер от А до Я [Алина Макарова] [Повтор]

    «Профессия КОНДИТЕР от А до Я»

    Инвентарь и ингредиенты.
    Калькуляция десертов.
    Хитрости кондитера.
    Техническая часть.

    Модуль 1 Бисквитные торты
    Торт «Клубника-белый шоколад». Ванильные бисквиты, ягодный сироп для пропитки,
    крем на основе белого шоколада, крем-чиз для покрытия.
    Торт «Сникерс». Рассыпчатые шоколадные бисквиты, сливочный и арахисовый
    кремы, тягучая соленая карамель, хрустящий слой на молочном шоколаде, арахис
    Фисташковый торт. Фисташковые бисквиты, фисташковый крем, малиновое конфи,
    фисташковый крем-чиз для покрытия.
    Морковный торт с орехами и клюквой. Ароматные морковные бисквиты с орехами и
    нотками корицы, фруктовая прослойка из ананаса, ванильный крем-суфле.
    Вебинар модуль 1 . Вопросы, проверка домашнего задания, результаты 1 этапа.

    Модуль 2 Кэнди Бар
    - Зефир и мармелад. Теория загустителей. П ринципы работы с агар-агаром и
    пектином. Технология приготовления зефира и мармелада с пониженным
    содержанием сахара. Приготовим по 3 вида зефира и мармелада.
    Маршмеллоу. Желатин и его свойства. Принципы работы с желатином.
    Капкейки. Концепция эмульсии. Выбор инвентаря. Ванильные капкейки с лимонным
    курдом, шоколадные капкейки с ягодной начинкой, морковные капкейки с соленой
    Макаронс. Пошаговое приготовление и разбор основных ошибок. Классические и
    шоколадные пирожные и начинки: пино-колада, мохито, банан-молочный шоколад,
    фундучный ганаш, абрикос-маракуйя и т.д.
    Вебинар модуль 2 Вопросы, проверка домашнего задания, результаты 2 этапа.
    Модуль 3 Выпечка
    - Кексовое тесто. Кексы для путешествий. У словия получения эмульсии, значение
    эмульсии в выпечке. Шоколадный кекс с банановым компоте и глазурью из молочного
    шоколада с орехами, базовый кекс с лимоном, кекс с вымоченными в алкоголе
    сухофруктами.
    - Дрожжевое тесто. Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши, все об
    ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация,
    замес, формовка и тд. А также три вида невероятных бриошей: с сыром, маслинами и
    беконом, бриошь с фруктовой начинкой, бриошь с апельсином и корицей.
    Вебинар модуль 3 Вопросы, проверка домашнего задания, результаты 3 этапа.
    Модуль 4 Выпечка 2
    - Песочное тесто: тарты и тарталетки. Т еория песочного теста «сабле», особенности
    работы и выпечки. Два способа выкладки теста, рекомендации по инвентарю и
    ингредиентам. Приготовим 4 тарта: тарт «Абрикос-фисташка», тарт
    «Миндаль-груша», тарт «Мандарин-тимьян-молочный шоколад», тарталетки с
    ванильным кремом и ягодами.
    - Заварное тесто. Теория заварного теста. Эклеры и шу.
    - Слоёное тесто. Особенности приготовления слоеного теста. Круассаны, даниши,
    улитки.
    Вебинар модуль 4 Вопросы, проверка домашнего задания, результаты 4 этапа.
    Модуль 5 Мировая классика
    - Захер. Шоколадный бисквит с анисом, малиновый конфитюр, кремю и нежный
    шоколадный крем.
    - Медовик. Воздушные, тонкие медово-карамельные бисквиты, сохраняющими свою
    мягкость на протяжении долгого времени. В прослойке лёгкий сметанный крем-мусс.
    - Опера. Нежнейший бисквит, шоколадное кремю, кофейный масляный крем и
    цитрусовый мармелад.
    - Наполеон. Тончайшие коржи, заварной крем.

    Вебинар модуль 5 Вопросы, проверка домашнего задания, результаты 5 этапа.

    Модуль 6 Муссовые десерты
    - Торт «Экзотик». Компоте манго-маракуйя, кокосовый хрустящий слой, мусс с лаймом,
    кокосовый бисквит муалё.
    - «Банан-шоколад». Шоколадный бисквит, хрустящий слой с карамелизированным
    пеканом, компоте с бананом, мусс на молочном шоколаде
    - Чизкейк с пармезаном. Штройзель с пармезаном, сырный мусс, компоте с персиком,
    бисквит женуаз.
    - «Малина со сливками». Бисквит «суфле» без муки, малиновое конфи, ванильный
    мусс, малиновый кранч.

    Вебинар модуль 6 Вопросы, проверка домашнего задания, результаты 6 этапа.

    Дополнительный Модуль 7 Бизнес курс, 1 вебинар в месяц
    1 Кондитерский бизнес
    - Кондитерский рынок
    - Позиционирование
    - Целевая аудитория
    - УТП (уникальное торговое предложение)
    - Конкуренты: анализ, работа с конкурентами

    2 Создание бренда
    - Ассортимент
    - Формирование стоимости
    - Прайс-лист
    - Поиск и работа с первыми клиентами
    - Общение с клиентами (скрипты продаж, работа с возражениями, вау-эффект)
    - Увеличение продаж

    3 Продвижение в соц сетях Инстаграм
    - Подготовка аккаунтов: нейминг, оформление, контент, бизнес-аккаунт
    - Без бюджетные методы продвижения
    - Платные методы продвижения

    4 Продвижение в соц сетях: Вконтакте
    - Подготовка аккаунтов: нейминг, оформление, контент,
    - Без бюджетные методы продвижения
    - Платные методы продвижения

    5 Открытие кондитерской
    - Этапы открытия
    - Документация и разрешения
    - Оборудование
    - Ошибки на старте
    - Работа с сотрудниками.

    6 Разбор ваших проектов
    - Подводим итоги
    - Определяем, кто на каком этапе
    - Варианты дальнейшего развития


    Продажник: Скрытая ссылка
    вариант Стандарт
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Sevanti
      Sevanti не участвует.
      1 апр 2024
    2. cordial
      cordial не участвует.
      19 фев 2024
    3. oxygen
      oxygen не участвует.
      17 фев 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      17 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 17 авг 2017
    #2
    badkatty
    badkatty ЧКЧлен клуба
    Старт 25 сентября. Стоимость 33.000 до 21 августа.
     
  5. 30 авг 2017
    #3
    Kat2017
    Kat2017 ДолжникДолжник
    Скоро начало курса. Хотелось бы принять участие. Организатор появись пожалуйста )
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. 4 сен 2017
    #4
    artledi
    artledi ДолжникДолжник
    Я уже как шаман с бубном хожу вокруг этой складчины, без конца заглядывая))) очень хочется, чтобы все случилось. Организатор, найдись!!!
     
    1 человеку нравится это.
  7. 4 сен 2017
    #5
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    Да, ждемс! Очень классный курс должен быть.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 4 сен 2017
    #6
    skyroller
    skyroller ЧКЧлен клуба
    СТАРТ: 25 СЕНТЯБРЯ!
    Орг найдись!
     
    1 человеку нравится это.
  9. 10 сен 2017
    #7
    Bobunetz
    Bobunetz ОргОрганизатор
     Здравствуйте! Я когда записывалась, видела описание складчины. А сейчас нет( очень хочется поучаствовать
     
  10. 18 сен 2017
    #8
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    уважаемые складчики! к теме прикрутили голосовалку!
    пожалуйста, сделайте свой выбор.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2017
    2 пользователям это понравилось.
  11. 25 сен 2017
    #9
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    нам бы мясца и пожирнее, например, шея и ребрышки. и все это дело запить пивком...)
     
    4 пользователям это понравилось.
  12. 18 окт 2017
    #10
    Galka
    Galka БанЗабанен
    Тот же вопрос. Хотелось бы посмотреть предыдущую складку )
     
    1 человеку нравится это.
  13. 18 окт 2017
    #11
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Целиком такой не было. Но по частям организовывалась вся. Причем некоторые части буквально с повторами. На сайте у автора можно покупать всё заявленное по отдельности, что и было ранее сделано.
     
    1 человеку нравится это.
  14. 23 окт 2017
    #12
    Greensockk
    Greensockk ДолжникДолжник
    Хотелось бы чтобы организатор всетаки нашелся на этот набор
     
  15. 3 ноя 2017
    #13
    Kat2017
    Kat2017 ДолжникДолжник
    Курс уже начался. Следующий теперь не раньше чем через 6 месяцев
     
    1 человеку нравится это.
  16. 3 ноя 2017
    #14
    Kat2017
    Kat2017 ДолжникДолжник
    Курс уже начался. Следующий теперь не раньше чем через 6 месяцев
     
    1 человеку нравится это.
  17. 24 ноя 2017
    #15
    Melany
    Melany ЧКЧлен клуба
    Значит ли это, что не успели? теперь только через 6 месяцев? Эх,...жаль
     
  18. 14 мар 2018
    #16
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    Уже скоро старт, может соберемся? Нужен организатор
     
  19. 25 май 2018
    #17
    artledi
    artledi ДолжникДолжник
    повтор старого курса или с обновленными уроками?
     
  20. 2 авг 2018
    #18
    Мастер-фломастер
    Мастер-фломастер БанЗабанен
    организатор, дорогой, найдись, пожалуйста!
     
  21. 11 авг 2018
    #19
    Mashunya
    Mashunya ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Уважаемый организатор а как к вам постучаться в личку по поводу других складчин? Есть ли такой вариант? Извините если нарушаю какие то правила
     
  22. 15 авг 2018
    #20
    dasa_kir
    dasa_kir СкладчикСкладчик
    организатором быть можете?
     

Поделиться этой страницей