Доступно

Зефир без уваривания [зефирная школа Лилии Завадской] [повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LeraS, 5 янв 2019.

Цена: 1299р.-93%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2019
    #1
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба

    Зефир без уваривания [зефирная школа Лилии Завадской] [повтор]

    Индивидуальная ссылка каждому участнику
    Видео мастер-класс:
    Зефир
    без уваривания фруктового пюре
    Автор: Лилия Завадская

    upload_2020-6-13_9-19-53.png

    Новая технология позволяет обойти долгое уваривание пюре и приготовить зефир ручным миксером и без термометра.

    В составе всех рецептов – только натуральные ингредиенты (куриный белок, сахар, ягодное или фруктовое пюре, натуральный загуститель агар-агар).
    Сахар во всех рецептах понижен в 1,5 раза от рецепта по ГОСТу.

    Цена: 1299 руб.

    Продающий сайт: lillozav.com. Ссылка: Скрытая ссылка
    Ссылка на предыдущую складчину: https://v14.skladchik.org/threads/Кондитерка-МК-по-зефиру-без-уваривания-Лилия-Завадская.203037/
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Svetik-target
      Svetik-target оставил отзыв "Отлично".
      6 авг 2021
    2. LeraS
      LeraS оставил отзыв "Хорошо".
      25 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2019
    4. lehen
      lehen участвует.
      23 янв 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      18 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.01.2019.
      14 янв 2019
  3. Отзывы участников

    4.5/5,
    • 5/5,
      Получилось приготовить зефир в первый раз. Классно, что отдельно есть рецепт для ручного миксера, спасибо!
      6 авг 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Ну что сказать: автор немного схитрила:( да, отдельной операции уваривания пюре нет- она просто идёт вместе с варкой сиропа! то есть если вы возьмёте 200 г пюре и будете варить его в сиропе, то естественно его количество уменьшится из-за выпаривания жидкости. И соответственно количество сахара будет уже больше по отношению к уваренному весу пюре. И не понравилось, что автор не показал работу ручным миксером, не у каждого ведь есть планетарник:( А так видео хорошего качества, видно текстуры, есть небольшие лайфхаки
      25 янв 2019
      19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей