Доступно

Закваска для выпечки (lievito madre) [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 24 авг 2020.

Цена: 1700р.-93%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Закваска для выпечки (lievito madre) [Мария Селянина]
    20200824_193951.jpg
    Как выводить закваску?

    Чем закваска lievito madre отличается от других типов закваски?

    Как за ней ухаживать? Почему некоторые ее кладут в воду? А зачем ее раскатывают и сворачивают в рулон??

    Как подготовить закваску к приготовлению панеттоне?

    Как хранить? Как перевозить? А если нужно уехать?

    Автор курса уже много лет изучает закваски такого типа, и всем, что он сам знает о закваске, он готов поделиться с вами!

    Стоимость курса 19,50 евро
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Alex160779
      Alex160779 оставил отзыв "Отлично".
      16 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2020
    3. muracamy82
      muracamy82 участвует.
      14 сен 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      14 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      14 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.09.2020.
      12 сен 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал, как и остальные материалы этого автора очень интересные, хорошо структурированные и очень подробные и понятные.
      16 сен 2020
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей