Доступно

Дарья Черненко - Как готовить один раз в две недели: 4 меню на Все Сезоны года [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Девочка-Весна, 4 янв 2015.

Цена: 4170р.-97%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2015
    #1
    Девочка-Весна
    Девочка-Весна ДолжникДолжник

    Дарья Черненко - Как готовить один раз в две недели: 4 меню на Все Сезоны года [Повтор]

    [​IMG]
    Вам нужен этот мастер-класс, если:
    -у вас напряженный график жизни и работы
    -или вам надоело питаться магазинными полуфабрикатами
    -или вам не хватает времени готовить
    -или у вас в семье маленькие дети, которые занимают почти все ваше время
    -или вам нужно сделать запасы домашней еды перед отъездом из дома​
    Что вам даст этот Мастер-класс?
    -у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    -у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    -вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
    -вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
    -вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте
    -вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой​

    За один день вы сможете приготовить достаточно блюд, чтобы хватило семье из 2 или 4 человек на две недели!
    Какие рецепты входят в мастер-классы?
    Скрытая ссылкаСкрытая ссылка


    Скрытая ссылка


    Скрытая ссылка


    В каждом мастер-классе ОЧЕНЬ подробные и понятные инструкции



    Мы за вас продумали все:

    начиная от меню и списка покупок, заканчивая упаковкой и хранением
    Не надо планировать и высчитывать: все уже сделано за вас!
    Скрытая ссылка Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели
    Скрытая ссылка Список продуктов, которые надо купить на две недели

    Скрытая ссылка Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки

    Скрытая ссылка Список готовых блюд на холодильник

    Скрытая ссылка Таблица подготовки продуктов

    Скрытая ссылка Таблица инвентаря (какие формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д. понадобятся)

    Скрытая ссылка Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях

    Скрытая ссылка Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда
    Цена за 4 мастер-класса 4170 р (сейчас идет 50% скидка)


     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2015
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2024
    2. skladchik.com
      bem339 хранитель.
      20 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2022
    4. sergej_mpeg
      sergej_mpeg оставил отзыв "Средне".
      16 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2024
    2. skladchik.com
      bem339 хранитель.
      20 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    4.75/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Не понравился ни один из рецептов.
      По-моему на них не потолстеть можно лишь в период детского роста и активности.
      Бесплатный ролик по готовке в выходные на неделю от Обломова на Ютубе полезнее...особенно для начинающих и людей с маленькими и средними холодильниками.
      16 авг 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я брала тренинг меню менеджмент и по питанию детей по полной стоимости, может где то и не видео, и не супер пупер упаковано, но Даша делает все от души и с полной отдачей, мне ее подход к организации меню очень нравится. Спасибо.
      11 янв 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Просто палочка выручалочка для меня! Все подробно с рецептами и видео материалом! Организатор молодчина!!!
      8 май 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Очень удобно: проверенные рецепты и подробные инструкции. В общем, всё, что нужно, чтобы сэкономить время и при этом вкусно поесть. Буду применять. Спасибо оргу!
      30 июн 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за идею! Уже целый месяц так готовлю с собой на работу. Получается разнообразно и остается больше свободного времени на семью.
      17 мар 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо большое организатору за прекрасную работу , Материал очень понравился и вдохновил , все очень понятно и легко , результат поразил . Автор очень точно объясняет все этапы готовки . Спасибо еще раз .
      9 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все очень подробно!Актуально. Думаю, не полностью переходить на полуфабрикаты, а иметь их в холодильнике, на случай, когда не успеваю приготовить, а такие случаи бывают часто...Спасибо организатору!
      9 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший материал, не ожидала. Немного разочаровал предыдущий курс этого автора но этот очень понравился. Все четко, быстро. Спасибо организатору.
      5 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 янв 2015
    #2
    Ptica
    Ptica БанЗабанен
    Скажите, это будет в формате видео или книги?
     
  6. 27 янв 2015
    #3
    aik2001
    aik2001 ЧКЧлен клуба
    В описании есть какое то видео : Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки и
    Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда

    Но я так понимаю оно в формате книги. На ютубе есть презентация курса в ней все наглядно показано.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 28 янв 2015
    #4
    Kassandra
    Kassandra БанЗабанен
    Нашла какое-то видео, но оно целых 2 часа идет, и это как бы вступление, что-ли :confused:
    Вот интересно, сколько по времени займёт эта готовка на 2 недели?
     
  8. 28 янв 2015
    #5
    aik2001
    aik2001 ЧКЧлен клуба
    Готовка один день занимает в этом вся суть курса и заключается. А мне другое интересно, на фотографии сверху показано все количество готовых продуктов на двоих на две недели. Вот как этим количеством прокормиться?
     
  9. 29 янв 2015
    #6
    Андрей 59
    Андрей 59 ЧКЧлен клуба
    А это 3-х разовое питание! (понедельник, среда, пятница):)
     
    4 пользователям это понравилось.
  10. 30 янв 2015
    #7
    Vitaliy83
    Vitaliy83 ЧКЧлен клуба
    Что за бред, наделал полуфабрикаты и ешь их хоть месяц, достал из морозилки да сварил. А приготовленное хоть как теряет свои вкусовые качества никак от этого не уйти.
     
  11. 30 янв 2015
    #8
    Kassandra
    Kassandra БанЗабанен
    Полуфабрикаты будут боком вылезать, если будешь их есть регулярно.
    Их себестоимость у производителя довольно низкая, примерно в 3-5 раз меньше конечной цены. В таких условиях нет смысла говорить о качестве.
     
  12. 30 янв 2015
    #9
    Vitaliy83
    Vitaliy83 ЧКЧлен клуба
    Я не говорю про покупные полуфабрикаты. Я живу в деревне у меня все мясо "свое", перекрутил настряпал, заморозил, закоптил, потратил на это день и ешь целый месяц... а покупную парашу после настоящего мяса надух не переношу чего и вам желаю.
     
    1 человеку нравится это.
  13. 31 янв 2015
    #10
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    К сожалению, не у всех такие возможности(((
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 31 янв 2015
    #11
    Kassandra
    Kassandra БанЗабанен
    Сейчас много сельских людей продают такие полуфабрикаты на сайтах объявлений. Они относительно дорого стоят, но качественны.
     
    1 человеку нравится это.
  15. 1 фев 2015
    #12
    Dominator23
    Dominator23 СкладчикСкладчик
    Возьму для жены.
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей