Доступно

Готовим на второе

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Omron, 21 июн 2018.

Цена: 2500р.-93%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2018
    #1
    Omron
    Omron ЧКЧлен клуба

    Готовим на второе

    Пять уроков по приготовлению вторых блюд:

    1.jpeg 2.JPG 3.jpeg 4.jpeg 5.jpg

    1. Биф-бургуньон или говядина по-бургундски
    1.jpeg
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - закрепляем зачистку мяса;
    - основы маринования в вине с травами;
    - как собирать букет гарни;
    - техника деглазирования мяса;
    - техника томления.

    2. Буженина с соусом и картофелем
    2.JPG
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - правила запекания в рукаве;
    - основы запекания на подушке из овощей;
    - как шпиговать мясо;
    - как делать обвязку для неравномерных кусков;
    - как запечь картофель дольками;
    - классический мясной соус на основе соков и вина.

    3. Утка, фаршированная гречкой в карамельной глазури
    3.jpeg
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - правила подготовки фарша для фарширования;
    - как фаршировать птицу;
    - как подготовить птицу к запеканию;
    - как правильно запекать целиковую птицу;
    - как приготовить карамель для корочки;
    - основы разделки готовой птицы для подачи к столу.
    Утку в этом уроке можно заменить курицей, сократив время выпекания.

    4. Итальянская поркетта с салатом из печеных перцев
    4.jpeg
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как подготавливать рулет к запеканию;
    - специи в рулете - какие выбрать и как их подготовить;
    - правила обвязки рулета для запекания;
    - как правильно запекать перцы;
    - идеальная температура запекания для поркетты.

    5. Шакшука
    5.jpg
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как приготовить классическую израильскую шакшуку;
    - узнаете все про правильный выбор продуктов;
    - поймете, какие специи использовать и как;
    - узнаете секреты приготовления и подачи.

    Стоимость: 2500 руб. (с учетом комиссии)
    Код:
    https://www.schiborschi.online/basic_burgunion
    https://www.schiborschi.online/basic_buzhenina
    https://www.schiborschi.online/basic_utka
    https://www.schiborschi.online/basic_porketta
    https://www.schiborschi.online/shakshuka
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2018
    2. lepestok
      lepestok участвует.
      11 июл 2018
    3. Dunyasha
      Dunyasha участвует.
      5 июл 2018
    4. Lichtenstern
      Lichtenstern участвует.
      5 июл 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      3 июл 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 июл 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.07.2018.
      28 июн 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей