Доступно

Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии + Мороженое

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 22 мар 2016.

Цена: 440р.-66%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2016
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор

    Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии + Мороженое

    Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
    [​IMG]
    Описание:
    У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов.Главный секрет итальянской кухни – это, как говорят итальянцы, «пассьоне» (по-русски «страсть»). Готовьте со страстью и удовольствием, импровизируйте, а рецепты из этой книги помогут вам лучше сориентироваться в многогранной итальянской кухне.

    Мороженое. 100 правил, историй, рецептов
    [​IMG]
    Описание:
    В этой компактной книге вы найдете все самое важное и интересное о мороженом. Очень кратко. Истории, высказывания, советы, рецепты.Мороженое – самое любимое лакомство людей всего мира! В книге «Мороженое» серии «Кулинарные типсы» собраны разнообразные советы, секреты, подсказки, афоризмы, рецепты, факты и легенды, посвященные этой теме. Вам не понадобятся закладки, читать эту книгу можно с любого места! Каждая страница – это всегда что-то новое и уникальное! А сверхкомпактный формат книги позволит вам хранить ее где угодно. И не забудьте заварить себе большую кружку чая, перед тем как возьмете книгу в руки!

     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022
  3. Обсуждение
  4. 22 мар 2016
    #2
    Dialog66
    Dialog66 ЧКЧлен клуба
    Первая книжка очень интересная и инфоративная, вписываюсь в складчину только из-за неё. Вторая книжка - это нЕчто, набор "надписей для открыток", читать там особо нечего и не о чем (типа: мороженое надо хранить в морозильнике - и это всё что написано на целой странице). Особенно на неё рассчитывать не надо, так... для прикола. Не поленитесь, посмотрите отрывок на продажнике.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей