Доступно

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 27 фев 2019.

Цена: 3984р.
Взнос: 1054р.-73%
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11

    1-20.jpg
    В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и "вкусные" иллюстрации, способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство: можно ли Розетт закусывать розеттой, как обогатили всемирное застолье Россини и Жорж Санд, чем прославился на гастрономическом поприще зловещий маркиз де Сад, какое блюдо можно приготовить из слона, что такое ругай (и если "ругай" - то кого) и т.д. Любителям "переходить на личности" предстоит знакомство с выдающимися поварами современности - Ги Савуа, Филиппом Роша, Бабеттой де Розьер, Карме Рускальедой. Не забыты и те, кому не терпится немедленно опробовать свежий рецепт: они смогут приготовить "мозги ткача" или рыбу под "собачьим" соусом, попробуют вырезать иероглифы из свеклы и получат в свой арсенал богатую коллекцию разнообразных салатов - от классических до экзотических.
    Тем, для кого важно не только "интересно поесть", но и "вкусно почитать", будут интересны статьи о Салернском кодексе здоровья, о традициях празднования Рождества в разных странах, о судьбе знаменитого "чрева Парижа", об истории знаменитых кафе и ресторанов, таких как "Ротонда", "Роше дю Канкаль", "Серебряная башня" и др.

    Формат: Скан PDF 600 dpi
    Цена: 4470 руб. ( уточнить на момент выкупа )

    Код:
     https://www.labirint.ru/books/519096/  
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 авг 2019
    2. skladchik.com
      libneht участвует.
      23 июн 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 527р.
      20 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 авг 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 527р.
      20 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.05.2019.
      17 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 7 апр 2019
    #2
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Собираться будем? Как-то вяло запись идет :rolleyes:
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей