Доступно

Выпечка фокачч и лепешек (рецепты со всего света)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем PaniHelga, 21 сен 2017.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2017
    #1
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума

    Выпечка фокачч и лепешек (рецепты со всего света)

    Фокаччи & лепешки по рецептам со всего света
    Focaccia & Flatbreads From Around the World

    Автор: Мередит Дидс / Meredith Deeds

    Что вы получите:

    • Курс о выпечке фокачч и лепешек на английском языке с субтитрами на английском и русском (машинный перевод).
    • 7 видео-файлов НD, в которых всё будет видно и понятно без перевода. Не пугайтесь даже если вы ничего не понимаете по-английски.
    • Рецепты на ангийском языке.
    [​IMG]

    Из этого кураса с пошаговыми инструкциями под руководством Мередит Дидс, вы узнаете как как приготовить кукурузные и классические мучные лепешки, восхитительный наан и даже любимый всеми лаваш. Вы начнете с курса по приготовлению классической итальянской фокаччи и непередаваемой на вкус тосканской скьяччаты, а также получите совет по самым подходящим для них начинкам. Затем, постепенно вы перейдете к приготовлению картофельной фокаччи и ничините ее сыром. Потом Мередит покажет вам, как испечь хрустящий хлеб, который по вкусу очень напоминает пиццу, но менее калориен. Вы испечете очень приятный на вкус наан и получите советы по использованию различных жиров для выпечки вкусных кукурузных лепешек, которые вы никогда не ели. Инструктор научит вас выпекать душистые плоские мучных лепешки и лаваш. И наконец, вы узнаете как приготовить такую питу, от которой меньше всего поправляются!

    Create tender, flavorful focaccia and flatbreads from around the world, and find out why these breads are a must-add to your cooking repertoire.

    What You Get
    • 7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    Class Overview
    Learn how to make fresh corn and flour tortillas, delicious naan and even healthy pita bread, with step-by-step instruction from James Beard Award-nominated cookbook author Meredith Deeds. Start by mastering classic focaccia and tempting Tuscan schiacciata, and get tips for adding just the right amount of your favorite toppings to avoid overwhelming your savory breads. Next, step things up a notch with potato-based focaccia, or fill it with creamy, melty cheese. Then, Meredith shows you how to create crunchy cracker-crust flatbread that delivers pizza taste minus the pizza calories. You'll learn to make rich ghee for brushing on crowd-pleasing naan, and get tips for using different fats and types of masa to make the best corn tortillas you’ve ever eaten. You'll make from-scratch flour tortillas, too, and create pita bread that's cooked to fluffy perfection. Plus, find out how to make pita chips — an addiction you don't have to feel guilty about!
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2023
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Меня интересовали исключительно питы. Все доходчиво и понятно даже без перевода. Другие виды выпечки просмотрела бегло, но этого было достаточно, чтобы возникло желание бежать повторять. С удовольствием смотрю эту кулинарную контору. Всегда рабочие рецептуры, все качественно показано и подробно рассказано.
      9 окт 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Сделан легко, красиво, профессионально, со вкусом, очень подробно и доходчиво. Побольше бы таких уроков.
      9 окт 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 сен 2017
    #2
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Внимание!!! машинный перевод будет как субтитров, так и pdf - рецептов. Видео - чёткое.
    Кто уже участвовал в подобных складчинах, того уже давно не пугает английский. Слишком чёткое видео детальное позволяет увидеть и понять всё.
    Так что велкам :rolleyes:

    Если тема интересует - то не пожалеете об участии. Не бойтесь инглиша.

    Просьба к оргу. Плиз, снизь требования по участию. А то последнее время новичкам всё сложнее и сложнее попасть в приличный материал.
    А эта контора очень полезна для начинающих пекарей. Пусть совсем новички смогут поучаствовать.
    Фокачча, как и пицца - очень востребованая "домашняя булочка". Тем более более низкокалорийная.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2017
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей