Доступно

Внутренняя кухня онлайн-курсов [Мария Губина]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 24 сен 2018.

Цена: 5000р.
Взнос: 156р.-96%
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Внутренняя кухня онлайн-курсов [Мария Губина]

    Онлайн-интенсив ►►Внутренняя кухня онлайн-курсов◄◄
    ►Как запустить первый курс с нуля и масштабировать в проект◄
    МГ.jpg
    Кому это нужно?
    Тем, кто оказывает услуги и хочет выйти на рынок онлайн-обучения, а также тем, кому не хватает знаний и масштаба.
    Частным специалистам, авторам онлайн-проектов,владельцам малых бизнесов,помогающим практикам.

    ПРОГРАММА
    Блок "Продукт"
    • Принцип построения продуктовой линейки для онлайн-обучения и чем ваши продукты будут отличаться от того, что вы делаете сейчас
    • Список форматов обучения, особенности каждого, идеи продуктов для онлайн-проектов
    • Сбор групп с нуля: методы и инструменты, с какими продуктами стартовать, как выстраивать продуктовые воронки
    Блок "Техника" - совместно с техническим специалистом и соавтором проекта "Морошка" Андреем Благодаром
    • Какие программы, сервисы и технические средства нужны для проведения первого вебинара "малой кровью" и что понадобится чуть позже - вебзалы, обучающие платформы, средства приёма платежей, партнёрские сервисы и пр.
    • Самые частонаступаемые грабли - основные ошибки и риски, как их избежать
    Блок "Команда"
    • Ключевые задачи и компетенции при проведении и продвижении онлайн-тренинга и вебинара
    • Этапы и алгоритм делегирования задач
    • “Универсальные помощники” - хорошо или плохо
    • Как контролировать и мотивировать команду
    Блок "Программа и процесс"
    • Как строить программу вебинара, интенсива, курса
    • Что мотивирует, а что демотивирует участников
    • Что предусмотреть на старте
    • Какие коммуникативные проблемы бывают и как их решать
    +Экспертный день - несколько специалистов, которые давно и успешно делают свои онлайн-курсы и продюсируют чужие. Примерно на 30 минут каждый из них поделится своим опытом и расскажет о своих находках и ошибках.
    • Юлия Пряхина
    • Максим Шкилев
    • Яна Катаева
    • Ольга Струговщикова
    • Ольга Сильверман
    Тариф "Зритель"
    Код:
    https://courseskitchen.gr8.com
    [/HIDE]
     
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. indralin
      indralin оставил отзыв "Средне".
      22 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2019
    4. Хайди
      Хайди оставил отзыв "Отлично".
      12 дек 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 окт 2018
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 3/5,
      Курс для совсем новичков, у кого только появилась идея сделать курс. Возможно для новичков будет полезно. Для людей, что уже в теме - бесполезно.
      22 янв 2024
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс очень неплох. Подойдет тем, кто находится на стадии формирования своей системы работы. Хорошо рассказано про создание продуктовой линейки, про тех вопросы. Для меня все было очень полезно. Организацией складчины довольна.
      12 дек 2018
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 окт 2018
    #2
    Карлайл
    Карлайл ЧКЧлен клуба
    Кому интересен полный курс Акселератора онлайн-школ? Ставьте лайки этому посту, чтобы я знала, нужно ли оформлять тему!
     
    9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей