Доступно

ЗОЖ шоколад без сахара [valeria_purelife]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 июл 2022.

Цена: 4900р.-96%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    ЗОЖ шоколад без сахара [valeria_purelife]

    1.png

    Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара

    11 рецептов в видео формате + бонус
    (выложено обновление курса в июне 2023 г.)

    Программа курса:

    Теоретическая часть:
    • Подготовка
    • Ингредиенты
    • Инвентарь

    Практическая часть:

    Шоколад в мощном блендере:
    • Черный шоколад (горький)
    • Кофейный шоколад
    • Белый шоколад «Манго» + варианты
    Шоколад ручным способом:
    • Супер «молочный» шоколад
    • Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
    • Шоколад на какао порошке
    • "Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
    • «Молочный» шоколад на кэробе
    • Шоколад на кэробе
    • Молочный шоколад на какао-порошке
    • Черный шоколад на сиропе топинамбура
    Бонус:
    • Сырки в шоколаде (пример глазировки шоколадом)

    Вы научитесь готовить 11 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:
    • на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
    • на порошке какао (черный),
    • белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
    В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.

    В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.

    В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.

    Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!

    Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!

    После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 сен 2022
    2. Лань
      Лань участвует.
      27 сен 2022
    3. AllaT
      AllaT участвует.
      27 сен 2022
    4. TaissM
      TaissM участвует.
      27 сен 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      27 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 сен 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.09.2022.
      25 сен 2022
  3. Обсуждение
  4. 21 авг 2022
    #2
    Kokosnuss
    Kokosnuss ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Получается у нас стартануть до конца лета? Валерия писала, что пока не планирует большое потоков курса.
     
  5. 21 авг 2022
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Здравствуйте!
    Стартовать будем при 66 участниках.
    Хотите получить материал быстрее - помогайте с рекламой.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей