Соглашусь со всеми остальными участниками об отменном качестве курса, эффективной подаче и отзывчивой поддержке Рогожкина. Хотя вот сейчас посмотрел, что поддержкой воспользовался всего один раз. Да, я проходил первый курс по спамерам и имел базу в начале прохождения этого курса. Но если вдумчиво смотреть видео, какие-то моменты пересматривать, самому писать код, то все или почти все понятно сразу.
Для меня уровень 1 был полезен работой с запросами и внешними библиотеками. И дополнительным закреплением уже имеющихся знаний по циклам, массивам, коллекциям, xpath и пр в ходе выполнения дз. В результате получился шаблон для вк, который в точности выполняет мою задумку, построен как мне удобно для работы и доступен для любых правок.
Рогожкин, спасибо большое за этот курс и жду продолжения!
- 5/5, Голосов: 9
ZennoCoder - C# Пишем свои шаблоны легко. Уровень 1.
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 14 сен 2018.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 17Страница 1 из 17
-
-
dilkin7
- 5/5,
7 пользователям это понравилось. -
ukrsot
- 5/5,
Наконец-то "добил" курс и могу написать отзыв :) Все описание можно уместить всего в два слова - "курс шикарен", даже не знаю имеются ли аналоги. Я абсолютный нуб в программировании сейчас свободно пишу шаблоны на C#, более того, я переписал все свои парсеры и постеры на пост-гет запросы. Этого у меня даже не было в планах, когда я начинал изучать курс.
Если вы хотите научиться писать шаблоны на C#, не раздумывая покупайте, это то, что вы ищете. На освоение курса у меня ушло ~ 3,5 месяца, но это не потому, что он сложный, просто у меня получалось уделить времени на изучение не более нескольких часов в неделю. Также, сразу переделывал какие-то свои вещи, чтобы и материал закрепить и пользу получить :) потому и затянулось так долго.
Автор все буквально разжевывает, что не понятно объясняет в приватном чате (и отвечает очень быстро). Курс реально классный и огромное спасибо автору за него!14 пользователям это понравилось. -
NikolayN
- 5/5,
Начну сразу с благодарности. Наиглубочайшая благодарность господину Рогожкину за его искусное обучение - сумел-таки проломить моё отвращение (лень) к домашкам, да и по сути, к методичному обучению. Пусть я и не успел вписаться по срокам тех. поддержки, но она мне понадобилась, по сути, только в самом начале... А далее сам курс построен таким образом, что если ты продолжаешь двигаться, то ты всё равно дойдёшь, доползёшь и в конечном итоге обучишься. Курс для меня оказался по всем параметрам наиценнейший. Видите, какие слова я употребляю?!. И всё в превосходной степени!
Рогожкин, - ты наикрутейший спец по обучению (ещё один восклицательный знак)!
Пусть кто-нибудь скажет, что я не написал тут ничего технического... Да, так оно и есть, но до меня тут уже многие писали и я с ними согласен. А главное, что я сам, "своими ногами" дошёл до последней домашки и уже понимаю, что "костыли" мне не нужны и я уже сам умею свои идеи переводить в код. Мой интерес к написанию своих шаблонов и дальнейшему обучение пробудился и базовый навык для этого я уже получил...15 пользователям это понравилось. -
Tehnique
- 5/5,
Для ленивых: Курс себя окупил, теперь яжпрограммист C#, пишу на зенно практически все что угодно, Рогожкин классно объясняет и помогает. Советую.
А теперь для тех, кто осилит простыню текста:
Изучение курса настигло меня не в очень хороший период жизни. После развода вера в человечество была утрачена полностью, хоть особо и не переживал (развод был лишь вопросом времени), но из рук все валилось знатно. Вера в себя тоже пошатнулась не слабо, начал считать себя неудачником, не способным не на что. Короче говоря, в загон попал нехилый и интерес ко всему потерял не слабо.
Опять же складчик. Тот, кто сидит тут уже долго, знает, что курсы здешние — приносят деньги исключительно автору. Особенно все эти «заработай уже на следующей неделе». Пользуясь случаем передаю привет всем тем, кто купил мега провал 2018 года «Дорвеи — путь к финансовой свободе». Короче говоря, доверие к здешнему материалу было подорвано — мама не горюй.
И тут мне на глаза попался шаблон-парсер, который копировал разные сайты в интернете, заливая материал на ваш. Усмотрев в этом некий бизнес-потенциал, я записался в складчину. Разумеется, автор бесследно исчез и складчина так и не стартанула.
Потом мне попался шаблон, который ролики ютуба заливал в комментарии к новостям в контакте. Тоже интересная идея, посев действенная штука! В этом случае складчина состоялось, но складчики получили нерабочее говно, а автор слился, не исправив ошибки.
Именно в этот момент пришла первая мысль попробовать сделать то что мне нужно самому. Мысль была провальной, я ничего не смог. Даже ролики на ютубе с уроками мне не помогли.
В результате я не пожалел немного денег и прошел курс у парня с ником stmult. И это был первый прорыв. Когда через пару недель я уже свободно писал что мне было нужно. Но на кубах. У кубов есть один весомый минус — если шаблон объемный, то вы там запутаетесь 100%! Миллион связей, стрелочек, минимальная ошибка порушит всю схему. Исправлять и добавлять новые функции очень сложно!
Но основная задача была достигнута, я понял что хочу двигаться в сторону самостоятельного написания шаблонов.
Именно в этот момент Рогожкин стал набирать народ на свой курс написания шабов на С#. Обещал научить даже дремучего новичка. Я совсем уж новичком (в написании шаблонов, не в Си) не был. Но всеравно решил поучаствовать. В самом же Си — был полным нулем. Забегая вперед скажу, что очень сильно помогло знание зенно и самой структуры написания шаблонов.
Вот так плавненько мы переходим к самому курсу. Что он из себя представляет? 11 блоков информации, разбитый по частям. (Плюс бонусы, дополнительные видео и тд). Блоки вам выдаются по частям, после сдачи домашки. Домашек всего 9 или около того. Сразу скажу, что домашки сложные. Сдал домашку — получил доступ дальше. Не сдал — делай. Не делается — помогают.
В начале курса Рогожкин предупредил, что если мы будем просто смотреть видео — чуда не произойдет. Нужно писать вслед за ним. Видишь что он делает на видео — делай тоже самое, но уже сам.
Именно формат «пиши вслед за учителем» самый действенный. В курсе были ролики, где код был уже написан, тебе нужно было лишь его переписать с экрана. Вот после таких тем домашки вызывали сложности. Короче на будущее — лучше всего «заходит» именно писание кода вслед за учителем.
Да, были моменты, когда я хотел все бросить. Потому что тупой и у меня ничего не получалось. Но вечер за вечером я пытался и искал решение. Несколько раз обращался с вопросами и мне помогали. Короче, сделав очередную «нерешаемую» задачу, я понял что не брошу и дойду до конца.
Домой приходил в 21-22 каждый день. Работа и тд. И садился смотреть видео и писать код. Получалось по часику, да и не каждый день. Вчера я сдал последнюю домашку, начал примерно в декабре. 5 месяцев значит всего.
Что теперь?
Я написал уже большое количество своих шаблонов (я УЖЕ писал свои шаблоны после нескольких уроков!!). Даже самые сложные из них — очень просто потом редактировать и добавлять новые функции. Да, вы не ослышались — Си ПРОЩЕ кубов.
КУРС СЕБЯ ОКУПИЛ. Да, денежно. Финансово. Взял и окупил, учитывая что пол года назад я ничего бы подобного руками бы не написал. И ждал бы по пол года начала складчин на всякие полу-рабочие шабы, авторы которых бы сливались после получения денег.
Стал ли я программистом?
Мне приятно себя им считать. Приятно говорить всем, что я учу C#. Приятно понимать, что если я что-то придумаю, то сам смогу это реализовать. И я действительно могу.
Курс сделал главное — поднял мою самооценку.
На складчике есть 2 великих человека — stmult, который открывает новичкам путь в зенно. И Рогожкин — крутой спец по объяснению сложных тем простыми словами.
Спасибо.40 пользователям это понравилось. -
srgo211
- 5/5,
Отзыв по курсу ZennoCoder - C# Пишем свои шаблоны легко. Уровень 1
Это мое уже далеко не первое знакомство - попробовать освоить великий и могучий язык C#.
Проходил курсы у других авторов, читал разные книги, смотрел видео по YouTube - результат был один и тот же: "Мозг закипал - и не мог ни как усвоить полученную информацию" вот не давался C# и все тут...
А желание было большое, т.к. писать шаблоны в ZennoPoster на кубиках уже умею, а вот знаний по C# не хватало для реализаций больших возможностей.
И вот подумал дай-ка попробую еще разок освоить C# у автора @Рогожкина, т.к. у данного автора проходил другие темы и мне всегда нравилась подача и структура материала... И в этот раз, я не ошибся!)
На данный момент пройдена 1 основная часть курса
Научился понимать самые основы языка C#, уже мною переписаны многие мои шаблоны (к-рыми я активно пользуюсь) с Кубиков на C#
Понравилось выполнять Домашние задание - над некоторыми из к-рых приходилось поломать голову не один день
Каждая Домашка - это как отдельный снипет, которые мне помогают при написании шаблонов. Если что-то забываешь при написании своего шаблона всегда можно посмотреть, как ты реализовал это в домашке (т.к. в большинстве случаев вы уже это проходили)
Все построено четко От Простого К Сложному
Поддержка на Вышем уровне, всегда Автор помогал|направлял смотреть в нужное направление, так же отдельное Спасибо всем участником данного потока, кто подсказывал, писал в приватке.
Впереди меня ждет 2 большая часть написания шаблона на C#
Еще только посмотрел видео уроки - показано очень много тонкостей и других возможностей написания кода.
Но я пока притормозил на этой части, т.к. реализую и пишу для себя другие необходимые мне шаблоны на Чистом C# и это действительно круто!!!
Если кто-то проходил другие курсы и нифига не чего не понял - то вам сюда!
Если кто-то хочет научиться писать на языке C# то вам тоже сюда!
Ну и пока я пишу шаблоны на C#, жду 2 Уровня - думаю будет - Бомба!))10 пользователям это понравилось. -
qhermit
- 5/5,
Отличный материал! Все очень доходчиво и понятно расписано. Отлично структурировано, а не как у некоторых что все так запутано что не понять что куда откуда... тут все четко по порядку и по полочкам разложено и разжовано!
9 пользователям это понравилось. -
Maggot
- 5/5,
Мой первый отзыв на складчике. Начну с того, что это один из немногих курсов за которые не жалко денег. Рогожкин отличный учитель. До тренинга я не особо понимал что такое ZennoPoster, C# и зачем мне это нужно))) но по мере обучения понял, и теперь пишу шаблоны для себя. Материал подан в понятной и доступной форме, даже для начинающих. Огромным плюсом считаю то, что обучение разбито на блоки, и что бы открыть 2 блок нужно выполнить ДЗ по 1 блоку и тд, и что бы открыть весь материал нужно работать, много работать! Так же автор делится своими наработками и фишками. Обязательно буду учавствовать во втором курсе по Zenno+C# и других тренингах автора!!!
15 пользователям это понравилось. -
Лапушка
- 5/5,
Прохожу обучение по C# у автора с нуля с 5 декабря. Прошло всего три недели (одна из которых давалась на ознакомление и не входила в два с половиной месяца), а некоторые задачи по автоматизации, которые передо мной давно стояли, я уже могу решить сама и написать под них шаблоны на чистом C#. При том, что пока я в начале обучения и большую часть материала еще не видела. Очень нравится подача материала автором. Во-первых его несложно слушать и понимать. Во-вторых рассматриваются практические примеры, актуальные сейчас. В-третьих, код пишется при тебе, с ошибками и исправлениями и поиском недостающей информации. Ты включаешься в процесс, и тоже учишься писать, находить ошибки и допиливать код. И в четвёртых - и это очень важно и это нельзя недооценивать - когда автор рассказывает новый материал, мы постоянно возвращаемся к старому. То есть мы не просто один раз выучили какую-то конструкцию и все, мы ее применяем в коде, дополняя новыми решениями. Как-то раз при таком подходе я смогла самостоятельно выучить испанский на уровне разговорного с носителями, просто слушая аудио, где словарный запас расширялся постепенно на основе уже выученного и было много диалогов. Слушая же другой курс, где все быстро и чтобы запомнить, нужно переслушивать одни и те же аудио, я язык выучить не могла. Когда здесь в видео, я увидела подобный подход, то очень обрадовалась. И наконец не стоит забывать о поддержке. Автор помогает и направляет всех, кто обращается к нему с вопросами. Более того, он записывал видео конкретному человеку по конкретному вопросу. Где ещё увидишь такую поддержку? Материал однозначно стоит своих денег, это даже дешево для него, я более чем довольна обучением. Возможно, обновлю отзыв после полного прохождения курса, напишу, что умею и чем конкретно мне помог материал при решении моих задач.
19 пользователям это понравилось. -
sergeechka
- 5/5,
прохожу у автора его курс по c# с домашками. Подача материала нравится. Принцип обучения тоже. Как все происходит? Автор ставит себе задачу и на видео выполняет ее (при этом естественно возникают ошибки в коде, которые он решает и мы видим каким образом). Ученики видят реальную работу с кодом, а не заранее "отрепетированную". Далее ученики повторяют код -это одна часть домашки, а вторая часть - другой проект, в котором нужно использовать все что было уже изучено + своя личная логика и поиск ее воплощения в коде. И так каждый урок. Честно скажу -мозг кипит. Пока бросил все другие проекты и сосредоточился на этом курсе автора. И поддержка на уровне. За меня код никто писать не будет, но где копать -всегда подскажет. Респект @Рогожкин
20 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.