Доступно

Зефирные гортензии [Татьяна Божко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 сен 2019.

Цена: 990р.-90%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Зефирные гортензии [Татьяна Божко]

    Зефирные гортензии

    bozhko_tatyana-1-3.jpg

    Вы профессионально занимаетесь созданием десертов и хотите попробовать что-то новое? Или же вы начинающий кондитер, желающий научиться создавать сладкие цветочные композиции? А, может быть, вы хотите порадовать близких необычным десертом?

    Представляем уникальный мастер-класс по приготовлению зефира с нестандартной подачей – в виде нежной гортензии!

    Этот подробный мастер-класс откроет для вас новую «главу» кондитерского искусства, изучив его, вы научитесь:
    • готовить идеальное пюре без уваривания;
    • варить сироп без градусника;
    • создавать основу для стабильного и нежного зефира;
    • окрашивать зефирную массу;
    • формировать зефирные гортензии;
    • создавать подарочные наборы, собирая их в красивую упаковку.
    bozhko_tatyana-1-2.jpg

    Практикующий кондитер Татьяна Божко поделится полезными «лайфхаками» и профессиональными уловками, которые сделают процесс приготовления простым и приятным. А подробное видео вы Гость можете пересматривать несколько раз, если вам понадобится повторно изучить информацию.

    Этапы мастер-класса
    Подготовка. Татьяна подробно расскажет об ингредиентах и инструментах, которые необходимы для приготовления зефира, обращая внимание на важные моменты, влияющие на качество результата.

    Фруктовое пюре. Вы узнаете самый простой и быстрый способ приготовления фруктового пюре из клубники и яблок, который Татьяна постоянно использует в своей работе.

    Приготовление зефирной массы. Вместе с учителем пройдёте все этапы создания основы для зефира, научитесь главным тонкостям и нюансам приготовления.

    Сироп + масса. Приготовите сироп и смешаете его с зефирной массой, научившись правильно соединять два ключевых компонента десерта.

    Окрашивание. Придадите будущему зефиру реалистичный оттенок утончённой гортензии.

    Отсаживание зефира. Татьяна наглядно продемонстрирует процесс формирования зефира, со всеми тонкостями и секретами отсаживания массы.

    Сборка гортензии. С помощью специальной насадки соберёте зефир в виде настоящей гортензии.

    Упаковка. Учитель покажет свои варианты упаковки, научит вас правильно комплектовать презенты и придавать десерту завершенный вид.

    bozhko_tatyana-1-1.jpg

    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2019
    2. OlesyaS
      OlesyaS участвует.
      8 сен 2019
    3. lepestok
      lepestok участвует.
      8 сен 2019
    4. Рыська
      Рыська участвует.
      7 сен 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      7 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 сен 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.09.2019.
      5 сен 2019
  3. Обсуждение
  4. 7 сен 2019
    #2
    Светланкасветланка
    Светланкасветланка СкладчикСкладчик
    возьмите пожалуйста меня в складчину.очень хочу этот мк.зерная тема моя.много мк про зефир куплено.очень хочу этот
     
  5. 8 сен 2019
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей