Открыто

«Заработок в Яндекс.Директ» видеокурс Алексея Полевского

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем doctor2, 21 окт 2012.

Цена: ----
Взнос: ----

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. doctor2

doctor2 ОргОрганизатор

Предлагаю скинуться на видеокурс Алексея Полевского «Заработок в Яндекс.Директ».

На разных форумах везде весьма хорошие отзывы, можно сказать восторженные. Пример:

Правда стоит 7500, может наберется человек 15-20, курс я думаю очень хороший. Я уже получил его бесплатные уроки, узнал много интересного.

2. Последние события

1. Nickolaus

Nickolaus не участвует в складчине.

16 окт 2018
    2. Cyxou

Cyxou не участвует в складчине.

16 мар 2017
    3. Андрей Нестеров 2

Андрей Нестеров 2 не участвует в складчине.

21 авг 2016
    4. Nickolaus

Nickolaus участвует в складчине.

16 мар 2016
  3. RomaSpec28

RomaSpec28 ЧКЧлен клуба

Ну прям слишком похожи обложки... Что скажите?

4. Perec

Perec ШтрафникШтрафник

А почему цена не указана то? и взнос?

5. jezIli

jezIli ЧКЧлен клуба

Хм... А это коллекция из разных курсов что-ли ? Или единичный продукт?

6. CrazyHorse

CrazyHorse ЧКЧлен клуба

Так вроде собирались на полевского в свое время - ничего особенного он там не дает, а практический курс так вообще откровенное кидалово

7. jezIli

jezIli ЧКЧлен клуба

ммм... Спасбо, это вы вовремя мнением поделились, стоит задуматься тогда, так ли он уж и не обходим... разве что рублей до 250 максимум.

8. CrazyHorse

CrazyHorse ЧКЧлен клуба

Луче возьмите курс Живенкова по директу, если еще не читали, а если читали то Полевский вам не нужен.

9. Rus5068

Rus5068 ОргОрганизатор

есть еще такой курс.. profitzoom. ru не плохие отзывы...можно на него скинуться...

10. jezIli

jezIli ЧКЧлен клуба

Может тогда определим, посоветуемся и решим, у кого самый полный, наиболее интересный и полезный курс, тогда на него и стоит скинутся для приобретения! Как считаете?

11. CrazyHorse

CrazyHorse ЧКЧлен клуба

Это и есть курс Живенкова. курс хороший в принципе. Для тех кто ленится прочитать хелп директа и книжку Бабаева со товарищи "Контекстная реклама" которая есть в паблике - будет находкой и откровением

12. doctor2

doctor2 ОргОрганизатор

Я согласен на Живенкова, это вообще самый лучший курс. Я только боюсь подойдет ли он новичку?

13. CrazyHorse

CrazyHorse ЧКЧлен клуба

Ни один курс не отменяет вдумчивого чтения справочного раздела яндекс директа, а то я насмотрелся на таких деятелей на форуме Живенкова - люди задавали глупые вопросы не удосужившись даже справки прочитать но курс купили.

14. Perec

Perec ШтрафникШтрафник

Курс для того и нужен, чтоб не читать всякие справки, люди платят деньги, чтоб не тратить время на чтение справок

15. Ganibal

Ganibal ДолжникДолжник

мужики этот курс давно лежит в паблике - вот нашол в гугле

1 человеку нравится это.
  16. kr238

kr238 ЧКЧлен клуба

thx bro )

17. CrazyHorse

CrazyHorse ЧКЧлен клуба

Ну с таким подходом далеко не уедешь, побольше бы таких как ты - меньше конкуренция :D

18. Perec

Perec ШтрафникШтрафник

Да откуда вам знать какой я то? В любом случае нужно покупать курс для новичков, которые вообще не знают что к чему.

19. doctor2

doctor2 ОргОрганизатор

Скачиваю. Через часа 2-3 посмотрим.

20. doctor2

doctor2 ОргОрганизатор

Все, скачал. Там только видеоуроки без бонусов. Если кому нужно, вот прениум код: awmnktgtx7 до 17-20 завтра. Спасибо Ганибалу.Вот теперь можно и Живенкова. Так, что я выхожу.

21. Rus5068

Rus5068 ОргОрганизатор

код не работает..

Поделиться этой страницей