3/5, 1 голос
Закрыто

Заработок на откатах

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Капитан МорКошка, 10 мар 2015.

Цена: 850р.
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Капитан МорКошка

Капитан МорКошка ОргОрганизатор

Вы не задумывались почему в России по статистике лишь 25% жилья и 30% автомобилей куплены в кредит? При средней заработной плате в 30 тыс. рублей по всей стране и 13 тыс. рублей в отдельных регионах?

Более 25% граждан России участвуют в серых cтруктурах и получают доход по схеме "откат"!
      Менее 0.0001% участвуют и знают о возможности дохода по схеме "Откат" в интернете с заработками от 1 млн. рублей в год! Смотрите ниже и все поймете!

Здравствуйте. Меня зовут Вадим Градинар
      Я предприниматель с 14 летним опытом. Начало моей карьеры ознаменовал конец беспредела в России и приход к власти нынешнего президента. Именно в начале 2000-х годов теневой бизнес стал легальным, "рекет" стал законным. Все мои попытки основать свой бизнес раньше, приводили к опасным последствиям и преследованиям со стороны бандитских группировок. 24 мая 2002 года я открыл свой первый павильон по продаже одежды для мужчин, затем у меня был магазин по прямым поставкам жалюзей от производителя, открылось еще 2 магазина одежды. Именно тогда я понял, что успех приходит не к особенным людям, а к тем, кто идет за чем-то новым и делает это первым. В 2006 году я решил развивать свой бизнес в интернете, потому что именно тогда мне показалось, что это перспективно, я видел как активно этим увлекается молодежь. А по лекциям истории я помнил, что молодеж двигатель прогресса.

Схема работы
      Внимательно изучите основные связи для понимания процесса И помните с этим справится любой человек: Инженер или продавец! Уборщица или кассир! Пенсионер или инвалид!
      Интернет

Что собой представляет курс по заработку на откатах!

Практичность!

Курс - это ядро заработка, ничего лишнего, не капли воды! В курсе только то, что позволит зарабатывать. Материал очень легко осваивается!

Стабильность!

Этот метод заработка относится к тем, которые будут 100% работать всегда, пока существует интернет! Вам не придется метаться с метода на метод. Отточите этот курс и спокойно зарабатывайте всю жизнь!

Поддержка

Если у Вас будут появляться вопросы по моему курсу, вы можете присылать их мне на почту и 1 раз в неделю, я буду выкладывать ответы на них на специально созданную для этого страницу этого сайта, доступ к которой получат купившие курс.

Новаторство!

В курсе я расскажу такие приемы, о которых вы не узнаете больше нигде, те приемы и хитрости, которые я выработал за годы работы по этой схеме.

Гарантия качества!

Я даю гарантию того, что вы останетесь довольны и если будете все делать так, как описано в курсе сможете зарабатывать!

Последнее редактирование: 10 мар 2015
    2. Последние события

1. skladchik.com

alona65 не участвует в складчине.

7 июл 2017
      2. skladchik.com

Складчина закрыта.

31 мар 2015
      3. Linch

Linch оставил отзыв "Средне".

26 мар 2015
      4. arlan

arlan участвует в складчине.

26 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

31 мар 2015
      2. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 50р.

23 мар 2015
      3. skladchik.com

Складчина активна.

23 мар 2015
      4. skladchik.com

Сбор взносов начинается 23.03.2015.

21 мар 2015
    3. ЛидГен

ЛидГен ЧКЧлен клуба

Не очень понятно, о чем речь. Но интересно. Посредничество или около того, кто как понял?

1 человеку нравится это.
    4. aLexxey

aLexxey ЧКЧлен клуба

В выше представленной схеме "Поставщик-Заказчик" чувак с бабочкой и надписью "Вы" - явно лишнее звено, которого в идеале быть просто не должно. Такие "не пришей ни к чему рукав" посредники-паразиты обычно называются: "барыги", "жулики", "мошенники", и т.п. и в 100% случаях успешно посылается нах... как Поставщиками, так и Заказчиками. Чтобы данная схема работала нужно чтобы Поставщик - был абсолютным идиотом. Единственное место куда гарантированно сможет привести данный метод (на схеме стрелочки и цифры все доступно объясняют) - это на нары...

5 пользователям это понравилось.
    5. ЛидГен

ЛидГен ЧКЧлен клуба

А как насчет оптового бизнеса, где посредники успешно и легально по договору работают таким звеном, сводя Поставщика и Заказчика? Посредники в сфере услуг которые через рекламу в интернете помогают трудягам-работягам, не умеющим работать с Директом найти клиентов? Правда, название дал Автор... Назвал бы "Профессиональный посредник", если об этом речь.

1 человеку нравится это.
    6. Patrick_Sw

Patrick_Sw ОргОрганизатор

Вообще аФтор , что то перемудрил с откатами , откат это элементарная взятка ,которая дается чиновнику за продвижения заказа .
      При чем здесь заказчик и поставщик , посредник имеет право взять законно свои посреднические , без всяких откатов ( например риэлтор )
      А это ..... Вот такие доходы вы сможете получать уже через 3-4 месяца. Первые 10 - 30 тысяч рублей через 2-3 недели!....
      только через родственные связи с чиновниками.. :)

7. Party

Party БанЗабанен

Какое то мутное описание товара у автора

8. signor_ololoev

signor_ololoev ЧКЧлен клуба

Странная цена для "золотой жилы", на которой можно зарабатывать всю жизнь. Подожду-ка отзывов.

9. Linch

Linch ЧКЧлен клуба

Опускаем до минималки?

10. Чак Норрис

Чак Норрис БанЗабанен

да

1. Linch
      3/5,
      Работой организатора доволен
      Автор данного материала применил маркетинговую уловку, а именно слово "откат". Скажу прямо, что словом "откат" в этом курсе автор называет денежную сумму, которую платит партнерская программа за каждый проданный товар. Другими словами, этот курс об арбитраже трафика, а именно заработок с помощью таргетированной рекламы во Вконтакте. Признаться, от этого курса ожидал совершенно другого. Что касается слов автора, что сможет зарабатывать даже пенсионер, тут он явно слукавил. Во вконтакте на партнерках не так легко заработать, тем более опираясь только на материал автора, в котором можно извлечь всего несколько идей для тех, кто уже знаком с Таргетом Вк. Полный новичок точно ничего не заработает, изучив этот материал. Да и люди, записанные в эту складчину, вряд ли хотели получить мануал по заработку в Вк.
      Итак, материалом не доволен. Автор напустил туман на свой курс, на чем и заработал.
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей