Доступно

Записки нутрициолога: 99,5 рецептов которые дарят здоровье и любовь [Ольга Онищенко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 28 янв 2021.

Цена: 1200р.-72%
Взнос: 334р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Записки нутрициолога: 99,5 рецептов которые дарят здоровье и любовь [Ольга Онищенко]

    Полезная выпечка - легко
    Книга вкусных рецептов от нутрициолога
    [​IMG]

    ВЫПЕЧКА БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ

    В рецептах НЕ используем
    • Сахар
    • Дрожжи
    • Белую муку
    • Молоко и кефир
    • Яйца
    • Рафинированное масло
    ВСЕ ОТВЕТЫ В ОДНОЙ КНИГЕ
    Гранола из пророщенной гречки, песочное печенье, имбирные пряники, брауни из фасоли, торт Наполеон, мороженое, безглютеновая пицца или хлеб без муки и закваски - выбирайте в какое гастрономическое приключение Вы отправитесь сегодня.Гость

    Невероятные рецепты
    56 рецептов выпечки и 44 рецепта десертов без сахара, белой муки, дрожжей, яиц, рафинированного масла, молока и кефира

    Быть здоровыми
    Расчет КБЖУ и порций к каждому рецепту, а также советы по выбору продуктов и их заменах

    Лайфхаки на кухне
    Советы по выбору продуктовГость
    и их заменах, о способах приготовления и лайфхаки
    с которыми Вы даже не заметите, как вредные блюда исчезнут
    с Вашей кухни

    Советы от эксперта
    В книге собраны лучше советы по выбору продуктов, способах приготовления, продуктах заменителях

    Рекомендации
    Книга поможет Вам стать здоровее и лучше понять природные потребности
    в питании Вашего организма

    Измените свою жизнь
    Простые шаги для изменения уровня здоровья, структурированные знания от сертифицированного врача- нутрициолога.

    ОБ АВТОРЕ КНИГИ
    Наша задача — научить людей анализировать выбор продуктов и блюд с максимальной для организма пользой. То есть рационально, сбалансированно питаться для поддержания всех обменных процессов организма на высоком уровне
    Ольга Онищенко - сертифицированный нутрициолог AFPA (Holistic Nutritionost) и дипломированный консультант по естественному прикорму. За 8 лет опыта в тему влияния питания на здоровье она:
    •Помогла мужу избавиться от неизлечимых болезней изменив только питание (преддиабет, акне, головные боли, хроническая усталость - всё исчезло без следа), а себя избавила от ревматоидного артирита;
    •Разработала курс перехода на цельное растительное питание, сезонные меню, безглютеновый план питания и методичку по прикорму;
    •Уже более 3000 человек прошли ее курсы и консультации и улучшили здоровье коррекцией рациона.
    •Так же Ольга ведет свой блог в инстаграмме (@o_l_c_k_a) где каждый день открывает новые секреты полезных диет и контроля над питанием.

    Продажник Скрытая ссылка
    Цена со скидкой 399 грн.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Фрол
      Фрол оставил отзыв "Отлично".
      7 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 мар 2021
    3. Светлана12323
      Светлана12323 участвует.
      4 мар 2021
    4. sewerina
      sewerina участвует.
      25 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 167р.
      16 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.02.2021.
      14 фев 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо, порадовали! Шикарная книга про выпечку (без сахара, дрожжей, белой муки, молочки, яиц, раф. масла) и еще от нутрициолога, который обучался в США, в России таких школ пока нет. Приводит грамотные рецепты и достаточно простые с использованием природы цельных продуктов и их сочетаемости между собой. Имеет опыт составления меню для питания детей от 1 года (в том числе и для своего сына), а это уже о многом говорит в отличие от других псевдонутрициологов. У нее сейчас вышла книга "Секреты приготовления растительного белка"
      7 мар 2021
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей