0/5, Голосов: 0
Доступно

Замяткин - Матрица для изучения Испанского языка

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Brian Ross, 1 июл 2013.

Цена: 2800р.
Взнос: 310р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

!!! Испанский матричный курс !!!

step1.jpg
    Матрично-языковое тай-чи, или Языковая медитация
    Немного о себе. Меня зовут Николай Фёдорович Замяткин. Я много лет жил и работал переводчиком в Америке, обучал иностранным языкам сотрудников крупнейших корпораций, включая «Майкрософт», а также американских «зеленых беретов», сотрудников ЦРУ, Национальной Гвардии и военной разведки Армии США; несколько лет преподавал в Институте военных переводчиков министерства обороны США в Калифорнии (Defense Language Institute). Таким образом, мне есть что сказать об изучении и преподавании языков. И не только об этом.
    Прочитайте мою книгу – обещаю, что вы об этом не пожалеете.
    Прочтя книгу, вы поймете:
    • — почему вас всё это время неправильно обучали языкам;
    • — как в любом возрасте можно обучиться самому, без курсов, зубрежки и унылой грамматики.
    Скачать книгу:

step2.jpg
    О моих матричных курсах. Матрично-языковое тай-чи – это уникальный аудиокурс иностранного языка, записанный особым циклически-волновым, медитативным способом профессиональными актерами-носителями языка. Полное обоснование метода имеется в уже упомянутой книге. Новейшие исследования ученых Гарварда и Йеля целиком и полностью подтверждают правильность подхода, описанного в книге. Я уже не говорю о тысячах учеников, овладевших иностранными языками после прочтения моей книги!

В настоящее время у нас имеется 10 готовых матричных курсов для изучения самых распространенных мировых языков. Каждый из них я создавал с любовью – с любовью к языку и с еще большей любовью к моему ученику, который будет открывать дверь в новый прекрасный мир этим уникальным и неповторимым ключом. В этом мне помогали писатели, журналисты, актеры и лингвисты из Италии, Франции, США, Кубы, Германии и Великобритании – моя особая благодарность Джею Кеннету из Сиэтла, Джанмарко Чекони из Милана и Хосе Аурелио из Гаваны. Курс казахского практически полностью является детищем моей любимой ученицы Ярославы Науменко-Тареевой.

Раньше я называл этот метод «матрично-медитативным методом обратного языкового резонанса с перипатетическими элементами». Но более короткое «языковое тай-чи» мне нравится больше, а суть ничуть не изменилась…

Отзывы студентов:

Продающий сайт:

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
  3. muhtar

muhtar БанЗабанен

может вот эти все будем брать: британскую английскую, немецкую, французскую, итальянскую, испанскую? там каждая получается 2800 рублей стоит?

4. Kipling

Kipling ЧКЧлен клуба

Не всем нужна такая куча языков да и дешевле от этого они не становятся ... так что думаю дискретные закупки в самый раз.

5. Brian Ross

Brian Ross БанЗабанен

Лучше взять по отдельности. Меня например интересует только английский и испанский. Другие языки изучать не планирую.

6. Brian Ross

Brian Ross БанЗабанен

Предлагаю сильно не торопиться и подождать когда цена упадет до минималки ;)

7. muhtar

muhtar БанЗабанен

ну хотя бы 50-100 рублей.

1 человеку нравится это.
  8. Kipling

Kipling ЧКЧлен клуба

Автор матричного метода Николай Замяткин акцию объявил -20% скидки на все матрицы ...
    www.engmatrix.com/matrix/zakaz.html

9. docstud

docstud БанЗабанен

Может кто организует складчину под итальянскую матрицу? Очень хотелось бы!

10. Alex96

Alex96 ЧКЧлен клуба

Предлагаю организовать складчину под немецкую матрицу.

11. netzero

netzero БанЗабанен

Поддерживаю немецкий было бы интересно.

12. docstud

docstud БанЗабанен

13. docstud

docstud БанЗабанен

14. AlexeyS

AlexeyS БанЗабанен

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей