1.33/5, Голосов: 3
Доступно

Закрытая - Внутренний мир Женщины

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Макои, 13 мар 2015.

Цена: 2100р.
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Макои

Макои ОргОрганизатор (А)

В ТЕМЕ БУДЕТ БОНУС ОТ ОРГАНИЗАТОРА - КНИГА Джоэл Мари Тойч, Чампион К. Тойч «Второе рождение» - авторов Ментальной генетики + 3 первых шага курса Ментальная генетика

цена 2100 руб.

Последнее редактирование: 20 май 2020
      9 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

20 май 2020
      2. skladchik.com

Складчина закрыта.

24 сен 2019
      3. skladchik.com

Складчина доступна.

29 окт 2018
      4. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 июл 2018

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

20 май 2020
      2. skladchik.com

Складчина закрыта.

24 сен 2019
      3. skladchik.com

Складчина доступна.

29 окт 2018
      4. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 июл 2018
    3. milanii

milanii ЧКЧлен клуба

К вам можно записаться?:)

1 человеку нравится это.
    4. Макои

Макои ОргОрганизатор (А)

тебе однозначно можно :)

4 пользователям это понравилось.
    5. milanii

milanii ЧКЧлен клуба

Ура,бегу на крыльях любви:)

1 человеку нравится это.
    6. asta

asta ЧКЧлен клуба

Можно к вам?

1 человеку нравится это.
    7. Макои

Макои ОргОрганизатор (А)

можно. записывайся, тему дам в библиотеке она классная и с продолжением.

2 пользователям это понравилось.
    8. s-ice-s

s-ice-s ДолжникДолжник

можно к вам?

1 человеку нравится это.
    9. Макои

Макои ОргОрганизатор (А)

2 пользователям это понравилось.
    10. Макои

Макои ОргОрганизатор (А)

11. chertenka13

chertenka13 ЧКЧлен клуба

День добрый :)
      А можно к Вам попроситься?)

1 человеку нравится это.
    12. Макои

Макои ОргОрганизатор (А)

1. Лялюшка
      1/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Организатора за проведенную работу! Работа организатора на Высоте!!!
      Материал: коротко, полное (как бы это выразиться по мягче) фуфло, без грамотно, уныло, и совсем ни о чем. Очередной анти-информационный мусор. Полезное только одно- пополнение именем автора мой черный список. Жалко тех людей кто оплатил по полной программе этот курс.
      Нам реально везет с тем , что Складчик нам дает возможность не переплачивать таким "разводилам" деньги.
      7 пользователям это понравилось.
    2. afi-li
      1/5,
      материал на мой взгляд мусор автор смешала все только что могла найти с просторов интернета и разных книг
      7 пользователям это понравилось.
    3. Irina
      2/5,
      Спасибо ОРГу за прекрасно проведенную складчину и бонус, всё на высоте!

Материал автора… Я честно пыталась дослушать до конца хотя бы для того, чтобы составить объективный отзыв. Не осилила, второй день вынес мозг и с меня хватило.
      Складчина закрытая, так что развернуто особо не напишешь. Но в общих чертах. Архетипы: мужчина, женщина, ребенок. «Практический тест» - «почувствуйте как оно у вас там». И все в таком духе. В программе так все красиво заявлено и по полочкам разложено с кучей умных слов.
      На деле - нудно гундосится с апломбом Великого Гуру некий рассказ шизотерического бредового содержания, с постоянным обращением к слушателям «ну вы же понимаете», «вы же знаете», «это же понятно».
      НЕТ!!! Такого я не понимаю и не знаю!!!
      Автор взялась что-то менять в людях, в чем-то помогать (я так и не поняла что и в чем), то потрудилась бы прочитать хоть ОДНУ книгу по психологии. А так - нахваталась всего понемногу с разных верований, учений, домыслов и т.д., и такое впечатление, что краем уха, и так никого толком недослушав. И теперь все это вываливает на слушателей в виде не подлежащих доказательствам (и малейшему сомнению) аксиом. И что такое эта её главная фишка «интегральное видение» я тоже не поняла. То, что в каждом человеке присутствуют мужское и женское начало, и внутренний ребенок? И не стыдно же человеку деньги с людей брать… Даже медитации, которыми она все это перемежает какие-то, ну не знаю, бредовые что ли, другого слова не найду.
      В общем, классический пример «как делать бизнес в интернете». И НИЧЕГО (действительно ценного и нужного людям) для этого не надо: сколько-то наглости, сколько-то может и веры в свое буйное воображение (ну реинкарнации там всякие, типо ясновидение), сколько-то популярных нынче идей свалить в одну кучу. И приправить умными словами типа «архетипы» или «квантовая физика». Даже значения этих умных слов знать не обязательно. А зачем? Все что нужно сделают так наз. бизнес - инструменты: сайт, рассылка, форум, продающие тексты, отзывы, все как положено. И вуаля… Сама придумала, сама поверила.

Я понимаю, что в принципе у каждого человека есть свой слушатель. И кто-то хочет слышать именно такое и в таком виде, и ему это «ляжет», и даже в чем-то поможет. Иначе эти Гуры не плодились бы сейчас в таких количествах, согласно спросу. И, конечно, можно было ознакомиться с материалами на сайте автора, чтобы заранее составить мнение. Просто ну нет на все это времени. И на то и существует наш клуб (спасибо ему :) ), чтобы за небольшую цену (денег и времени) ознакомиться с Автором в его серьезной, высокооплачиваемой, несколькодневной работе.
      И убедиться в очередной раз... Эх :(
      14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей