Интересно. Автор - лучший рассказчик из всех мне извесных. и он - УМНЫЙ! Может не практическая польза, но удовольствие от прослушивания - огромное.
За прекрасную организацию спасибо.
- 4.71/5, Голосов: 21
Закрытая ШП 1/7
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Эквилибриум, 17 фев 2015.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 3Страница 1 из 3
-
-
Zlata7
- 5/5,
2 пользователям это понравилось. -
Tata2009
- 5/5,
только вот разобралась с техническими моментами (блондинка я :-)) и начала смотреть тренинг. это реально стоило того, чтобы заморочиться с кодами-паролями!!! тренинг просто шикарнейший! по-настоящему оценить его может только настоящий поклонник НЛП и ЭГ, как мне кажется. очень мне нравится автор и ведущий. слежу за ним не один год. в очередной раз открыла в нем много нового и интересного. организатору просто нереальная благодарность за этот тренинг!!! рада бы на живые пойти, но слишком далеко живу... :-((((
2 пользователям это понравилось. -
Knevichi
- 5/5,
Спасибо оргу за очень интересную и познавательную складчину. Материал очень понравился (часть тут же пошло в применение), лектор тоже (открыла для себя нового автора), столько фишек и тонкостей. Порой аж накрывает. Слушала, бы и слушала. Очень жду продолжения.
3 пользователям это понравилось. -
maxvelrich
- 5/5,
Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,материал понравился,складчиной доволен...
-
Форточкина
- 5/5,
Cлушаю и наслаждаюсь...И на ум приходят строки
А вы
ноктюрн сыграть
смогли бы
на флейте водосточных труб?4 пользователям это понравилось. -
alenka23
- 5/5,
материал очень понравился, буду изучать дальше. Тут многие говорят, причем тут шаманизм, не знаю я не шаман. Но курс действительно достоин изучения, с моей точки зрения на 10 баллов
5 пользователям это понравилось. -
Dreammie
- 5/5,
В принципе, можно было бы просто написать что-то вроде "Ну... это же Чекчурин!" и поставить оценку "отлично" - и это было бы исчерпывающей правдой. Но, ещё пару слов таки добавлю.... Лично меня по-настоящему "накрыло" где-то на пятом-шестом часу, когда просмотр из чисто информационно-познавательного превратился в... нечто другое. В шаманское путешествие, что ли... регрессию-трансгрессию... Ну, это когда слышишь абсурдные (или, по меньшей мере, странные) для подавляющего народонаселения вещи, важность и истинность которых для тебя уже не требует объяснений или, тем паче, доказательств, когда готов подписаться под каждым его словом, и при этом сам процесс активного восприятия не навевает скуку, как иные рассказы об и без того знакомом и очевидном, а... ну, слушал бы и слушал бы на волне непрекращающегося потока энерго-смыслового драйва, который не смогло омрачить даже вынужденное использование калечного WMP! И при этом ещё явственно ощущаешь, как что-то в тебе... происходит - причём, НЕ ТОЛЬКО ВНУТРИ. И, надо сказать, собственно шаманизма здесь намного больше, чем во всех специализированных "инфопродуктах" на эту тему вместе взятых - хотя, подозреваю, это и не всем... видно. Кто-то вот даже с... Губановым(!) его сравнил - хороший повод для посыпания головы пеплом. А уж что до НЛП... то, я бы сказал, что это НЛП даже не третьего поколения, а.... повыше (в связи с чем вспомнился абсолютно "никакой", пустой семинар примадонны Джудит Делозье). В общем, - Браво, Мастер! (хотя, если честно, я не припомню, чтобы он хоть раз сам себя так назвал - тоже, кстати, показатель истинного... Мастерства).
12 пользователям это понравилось. -
Netzzar
- 5/5,
Курс клевый. Можно получить хороший прогон по состояниям. Если не новичичек, то не плохой опыт наблюдения. Если Кастанедовец, то хорошую демонстрацию сталкинга, если НЛПер - то возможность предположить направление для расширение границ собственного развития. Получения новых форматов восприятия, калибровки.
Вообще, Чекчурин сильно рискнул, на мой взгляд, создавая данный продукт. Но вышло интересно )
В курсе можно найти ключевые места куда стоит расставлять акценты, литературу, получить вводные данные для понимания системы, общего ознакомления с принципами традиций. Жду следующей ступени.9 пользователям это понравилось. -
Nata-tasha
- 5/5,
Давно искала возможность прослушать этот курс. Дождалась. Спасибо!
-
vikks
- 5/5,
Организатору спасибо.
а материал и правда специфичный очень.1 человеку нравится это. -
Elenara
- 5/5,
Мне очень нравится.Пишу конспект. Смотрю частями, осталось часа 2. Прям заходит как надо!
-
ЧудоТворец
- 4/5,
странно, что подписалось столько народу. Материал очень специфический. Мало быть в теме, надо еще и такого своеобразного человека воспринимать. Они чем-то с Губановым похожи.
6 пользователям это понравилось. -
-
2 пользователям это понравилось.
-
1 человеку нравится это.
-
lifecoder
- 2/5,
Большое спасибо организатору за проделанную работу. Автор и материал не понравились. Автор, по большей части, - застенчивой вкрадчивостью и акцентированием на своей уникальности. Его лекции - выбором смысловых расстановок и длинными отступлениями... Не мое
3 пользователям это понравилось. -
Гречанка
- 5/5,
По плану у меня был другой тренинг, этот решила по-быстренькому пролистать, чтоб убедиться, что всё нормально скачалось. Но! Автор - настоящий профи! Даже при беглом просмотре так попала под его влияние, что отложила запланированное и стала смотреть его выступление. Материал отменный! Огромное спасибо Оргу, что достал и принёс такую вкуснятину!
4 пользователям это понравилось. -
Jeliza
- 5/5,
Всё замечательно. И организация и материал. И хотя прикольно так видео открывается (по паролю, который надо получить), всё работает нормально, запись хорошая, у меня всё хорошо и видно и слышно. И сам материал интересный, жду продолжения.
А вот кем мы станем после прохождения практик - увидим.7 пользователям это понравилось. -
Psihktn
- 5/5,
Шаманами станут не все... Туда пустят только тех, кто соответствует уровню ответственности!
4 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.