Заявки на вступление в «Члены клуба»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 1 фев 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Melow

Melow ЧКЧлен клуба

Добрый день. За 6 лет в клубе оплатил 397 складчин, и всегда во время. Вчера по личным непреодолимым обстоятельствам задержал с оплатой на 7 часов. Получил статус Штрафник. Взнос и штрафы погасил. Просьба вернуть статут "Члена клуба". Обязуюсь в будущем еще более внимательнее подходить к оплате складчин.

2. juliaju

juliaju ЧКЧлен клуба

Здравствуйте! По обстоятельствам задержала оплату, потеряла статус члена клуба, все долги погасила и штрафы, прошу вернуть мне статус члена клуба

3. Kisseni

Kisseni ЧКЧлен клуба

Здраствуйте, сегодня узнала, что получила статус Должник. Взнос и долг сразу погасила. До того как попала в должники был статус Член Клуба, все складчины оплачивала всегда вовремя.
    Прошу вернуть статус "Члена клуба". Обязуюсь в будущем более внимательнее подходить к оплате складчин.

4. Mira

Mira ЧКЧлен клуба

Здравствуйте! По обстоятельствам задержала оплату, потеряла статус члена клуба, все долги погасила и штрафы, прошу вернуть мне статус члена клуба

5. mega3

mega3 ЧКЧлен клуба

Здравствуйте, оплатил все долги кроме одного, в неадекватной складчине которая прошла очень быстро и не успел выписаться, т.к. был в отпуске. Прошу вас вернуть мне статус "член клуба".

6. Евгенька

Евгенька ЧКЧлен клуба

Здравствуйте! За 6 лет в клубе и оплаченных более 200 складчин, из-за переезда в другую страну, пропустила 1 единственную складчину и потеряла статус ЧК. Оплатила складчину и штраф. Прошу вернуть статус "член клуба".

7. mega3

mega3 ЧКЧлен клуба

Здравствуйте, потерял статус Член клуба из-за одной неадекватной складчины. Все вопросы решил. Штраф оплатил. Прошу вернуть статус Член Клуба.

8. inteama

inteama ДолжникДолжник

Здравствуйте, штраф оплатил. Прошу вернуть статус "Член Клуба".

9. Sveta73

Sveta73 ЧКЧлен клуба

Здравствуйте, произошло какое-то недоразумение, по которому получила статус должник. складчину и штраф оплатила. Прошу вернуть статус "Член Клуба".

10. ragiz

ragiz ЧКЧлен клуба

Заявка по первому пункту "Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах (с момента регистрации)"

Сегодня ровно 180 дней с момента регистрации.

Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «Складчик» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

11. Jax Teller

Jax Teller ЧКЧлен клуба

Здравствуйте! По обстоятельствам задержал оплату, потерял статус члена клуба, все долги погасиа и штрафы, прошу вернуть мне статус члена клуба

12. oksanna2007

oksanna2007 ДолжникДолжник

Здравствуйте! По обстоятельствам задержала оплату на 30минут, потерял статус члена клуба, долг погасила, прошу вернуть мне статус члена клуба

13. Тиранда

Тиранда МодерМодератор Команда форума

Господа, сколько раз вам надо написать, что статус вернется автоматически в течение часа?

1 человеку нравится это.
  14. newlifeua

newlifeua ЧКЧлен клуба

Здравствуйте. Складчину и штраф оплатил. Прошу вернуть статус "Член Клуба".
    Спасибо и прошу прощение за неудобства.

15. Тиранда

@newlifeua, что таки мешает прочесть сообщение ровно над вашим?

2 пользователям это понравилось.
  16. Yurix

Yurix ДолжникДолжник

Заявка по первому пункту "Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах (с момента регистрации)"

Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «Складчик» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

17. arttema

arttema ЧКЧлен клуба

Добрый вечер.
    Задолженность по одной складчине и штрафные санкции погасил. Пересмотр после нарушения. Прошу восстановить статус "Член клуба".
    Заявка по первому пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах. Я изучил и принимаю все пункты устава клуба "ЦДС" и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

18. Тиранда

Господа. После снятия задолженности статус вернется автоматически. Не надо тут спамить - бесполезно.

19. stclaus

stclaus ОргОрганизатор

Добрый день. Заявка по 3 пункту.
    1. Профессия "Дизайнер интерфейсов" [Яндекс.Практикум] [Часть 4 из 7]
    2.
    Профессия "Дизайнер интерфейсов" [Яндекс.Практикум] [Часть 3 из 7]
    3.Что приходит на смену рынку: Цивилизация социальных платформ. Принципы и алгоритмы достижения успеха в эпоху Глобальной депрессии [Михаил Делягин]
    4. Профессия "Дизайнер интерфейсов" [Яндекс.Практикум] [Часть 2 из 7]
    5. Воркшоп по Ansible [Thinknetica] [Александр Борисов]
    6. Воркшоп по Docker [Thinknetica] [Александр Борисов]
    7. Ужасы 2021 года. Экспертный прогноз. Геополитика против бизнеса и человека [Аврора] [Дмитрий Джангиров]
    8. Прекрасный новый мир [Аврора] [Григорий Трусов, Игорь Романов]
    9. Экосистема Hadoop, Spark, Hive. Углубленный курс по самым мощным инструментам обработки больших данных [Otus] [Егор Матешук]
    10. Flutter Mobile Developer [Otus] [Часть 3]
    11. Flutter Mobile Developer [Otus] [Часть 2]
    12. Америка - выбор сделан. Встречаем новую геополитическую реальность [Хазин, Школьников] [Аврора]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей