Открыто

YourDoomPoker - Оптимальная стратегия игры со стеком 40бб

Тема в разделе "Покер, ставки, казино", создана пользователем samedi, 13 апр 2013.

Цена: 11560р.
Взнос: 11560р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    YourDoomPoker - Оптимальная стратегия игры со стеком 40бб
    Описание:
    Я рад представить вам официальный русскоязычный топик тренера покерстратеджи YourDoom.
    И его обучающие видеокурсы «Как играть со стэком 40bb и против него» и «Как играть с блайндов»

    Скоро на PokerStrategy.comвы сможете прочесть интересное интервью, которое я взял у Раяна эксклюзивно для нашего комьюнити!

    Раян бывший учитель математики, успешный онлайн-игрок с высочайшим винрейтом (9.72bb/100) на лимитах NL600-NL2K и один из лучших зарубежных покерных тренеров.

    Теперь у игроков нашего комьюнити, которые не могли взять у Раяна индивидуальные тренировки из-за незнания языка, появилась возможность пройти обучение благодаря его видеокурсам, которые можно приобрести на русском языке.

    "Разумеется, я по-прежнему предлагаю продвинутое обучение игре со стеком 100бб для каждого, кто пожелает. Я заработал большую часть своих денег, играя онлайн с полным стэком, однако... Я просто хочу сказать, что игры сейчас до смешного легко эксплуатируются подобным образом, потому что никто понятия не имеет, как играть со средним размером стэка или против него.

    Покер в 2012 году столь легко бьется по моей 40бб системе; это реально то же самое, как и 100бб покер в 2008; в основном потому, что никто понятия не имеет, как это правильно делать.

    В начале апреля я взял в ученики двух минусовых 100бб игроков нл100 и превратил их в очень хороших плюсовых регуляров со стэком 40бб лимита нл400.

    Я играю в эту игру ради денег. Дохода. Лично я никогда не понимал "честь и славу", которые люди хотят получить от гринда за 100бб 6-макс столами против пяти плюсовых 3птбб/100 регуляров, когда лишь один клик отделяет их от значительно более выгодных игр.

    Для тех из вас, кто не знаком с подобной стратегией: я уверяю, что игра со стеком 40бб - это все еще довольно творческая игра, требующая определенных усилий. Она ничем не похожа на пуш/фолдт покер с 20бб, в который играют эти коротыши.

    Большая часть материала в моих видеокурсах содержит информацию, которую больше в мире нигде не найти. "
    Стоимость видеокурсов:
    Оптимальная стратегия игры со стеком 40бб(ru) –$374 USD - 11500рублей
    Продажник:
     
  2. Последние события

    1. maestrogood03

      maestrogood03 не участвует в складчине.

      16 окт 2016
    2. maestrogood03

      maestrogood03 участвует в складчине.

      3 дек 2015
    3. maestrogood03

      maestrogood03 не участвует в складчине.

      3 дек 2015
    4. maestrogood03

      maestrogood03 участвует в складчине.

      3 дек 2015
  3. merkabah

    merkabah БанЗабанен

    мне на покероффе один местных регуляров предлагал эти курсы задешево - не помню точно за сколько, по моему за 50 у.е. (толи 150 у.е.) каждый из курсов Юрдума. проблема в том, что меня там забанили за хулиганство в комментах на 5 дней, не могу в личку зайти))) как разбанят, свяжусь с тем человеком, узнаю подробнее, но там вроде точно дешевле чем официальная цена
     
  4. merkabah

    merkabah БанЗабанен

    ага, ну так даже круче! ребят, давайте тогда купим вскладчину все 3 курса по 35 у trrrrr, Администрация не будет против?

    ответе пожалуйста, Администраторы-Модераторы-Организаторы, можно ли купить эти курсы с рук, при условии, что это не барыжничество складчиной (складчин на эти курсы еще не было!!!)?

    все-таки 375 и 35 разница огромная, а людей мы врядли много наберем!
     
  5. aleksuxoff

    aleksuxoff ЧКЧлен клуба

    Инфопродукт приобретается непосредственно у автора или его официального представителя. Если это невозможно, то вариант покупки необходимо согласовать с администрацией.
     
  6. merkabah

    merkabah БанЗабанен

    ну вперед, иди организовывай складчину на 1125 баксов))) от того что есть идиотские правила, они не становятся более справедливыми. данная ситуация требует отдельного рассмотрения, но Человек меня послал подальше с просьбой пойти навстречу складчикам...ну канечно, ему ж не выгодно что складчина будет дешевле в 10 раз - ему в карман меньше упадет, а на интересы складчиков пофиг
     
  7. aleksuxoff

    aleksuxoff ЧКЧлен клуба

    В целом политика правильная. Нужно покупать непосредственно у авторов, чтобы быть уверенным в качестве материала и его полноте. Тут скорее локальная проблема, что покер на складчике непопулярен. Поэтому закрыть складчину на 1125$ скорее всего действительно не получится.
     
  8. merkabah

    merkabah БанЗабанен

    именно поэтому я попросил рассмотреть этот вариант, но Человек какой-то нелюдимый вообще. тяжелый человек, хз...лично я заканчиваю текущие складчины - и нафиг отсюда...ведь по сути платишь своими складчинами ему зарплату - а в ответ такое отношение
     
  9. youneedtherapy

    youneedtherapy СкладчикСкладчик

    Убедительная просьба к администрации сайта потереть сообщение #3 и закрыть этот топик.
     
  10. samedi

    samedi БанЗабанен

    активнее, народ
     
  11. powerful

    powerful БанЗабанен

    Поддержу , хоть и играю 100бб Тип действительно толковый , есть чему поучится. Но цену давайте снижать ! Еще , держаться нужно вместе, подписывайтесь друг не друга и информируйте о новеньком по покеру А то как было сказано выше , здесь мало тех кто серьезно интересуется покером. Всем правильных решений за столами ;)
     
  12. Dorentor

    Dorentor БанЗабанен

    Затрите контакты в сообщении выше!
     
  13. pandoraflyer

    pandoraflyer ДолжникДолжник

    может цену скинете?
     
  14. Udena

    Udena ЧКЧлен клуба

    Ребят, почитайте отзывы о данном курсе на стратеджи. Абсолютное большинство топ-регов МСС считают, что автор понятия не имеет о современном МСС и уж тем более курс не стоит заявленных денег...
     
  15. Al Kapone

    Al Kapone ДолжникДолжник

Поделиться этой страницей