Открыто

Художник под ключ 1.0 [Светлана Румак]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Давид_Бузов, 7 фев 2020.

Цена: 24000р.
Взнос: 339р.

Основной список: 77 участников

Резервный список: 16 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба


    Тариф Стандарт
    [​IMG]




      • Вас не устраивает то, чем Вы занимаетесь?
      • Ваш финансовый уровень ограничивает Ваши возможности?
      • Вы понимаете в глубине души, что пора что-то менять?
      • Вы чувствуете, что благодаря творчеству Ваша жизнь могла бы стать более яркой, захватывающей и интересной, но у Вас не хватает знаний, времени, денег, смелости и опыта, чтобы сделать её такой?
    Я знаю многих художников, дела у которых идут совсем не так, как хотелось им бы. Они или перестали получать удовольствие от творчества, или их работы совсем не покупают, или творческий кризис явно затянулся.

    Знакомо? У меня тоже так было! И я не знала, кто может мне помочь...но для вас

    Я СОЗДАЛА КУРС, О КОТОРОМ КОГДА-ТО МЕЧТАЛА САМА

    Мой курс — это «концентрированный раствор» из информации, практики, поддержки, вдохновения и общения.
    Я добавила в него всё для того, чтобы каждый из участников достиг максимальной трансформации, решил свои индивидуальные задачи и перешел на принципиально
    иной уровень творческого и личного развития.
    Если бы мне, когда я только начинала свой Путь Художника, предложили такой курс, я бы сказала: ДА!!! ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО!

    Основа курса:


    11 модулей/ в каждом модуле несколько видеоуроков

    ВАЖНО: уроки всех модулей перемешаны и идут в той последовательности, которая с моей точки зрения будет максимально эффективной для усвоения материала.

    ДЕТАЛИ: на курсе мы не будем учиться рисовать или разбирать основы академического рисования! Основная задача — продвижение, продажи, сотрудничество, в общем, все, что нужно художнику, чтобы быть успешным на арт-рынке. И если Ваши цели в творчестве далеки от этих задач, вы просто хотите заниматься этим «для себя», то курс вам не подойдет.

    Интенсивность: 2 видео в неделю

    модуль 0



    Базовый модуль

    Здесь мы поговорим об «основе основ» — самые важные вещи, без которых, на мой взгляд, невозможно продвижение художника.

    модуль 1



    Сам себе психолог

    Каждый из нас обладает от рождения определённым количеством психической энергии и не секрет, что она напрямую влияет на ваш успех, харизму и даже просто удачу. Эту энергию могут ограничивать и подавлять самые разные блоки, и если у вас повляется психологический блок, то та же самая энергия, которая молга бы использоваться для творчества и улучшения вашей жизни, начинает работать против Вас. Ваши способности снижаются, а иногда Вам начинает казаться, что их и вовсе нет. Хорошая новость в том, что способности у Вас есть, и еще какие!

    В этом модуле вы шаг за шагом составите подробную карту Ваших личных страхов, сомнений, желаний, мечтаний и, главное, мы вместе попробуем понять, что нам нужно убрать, а что добавить в Ваши убеждения так, чтобы Ваше мировозрение не висело на ваших ногах жерновами, а окрыляло, а Ваша творческая энергия стала живительным ресурсом и для вас, и для всех, кто прикоснется к вашему творчеству!

    ВАЖНО: Я не психолог и не «духовный наставник»)) Я просто хочу поделиться с вами своими собственными наработками и методами, с помощью которых мне удалось устранить некоторые из блоков и прийти к тем результатам, которые у меня есть)

    ДЕТАЛИ: повышение креативности, развитие воображения, творчество как ресурсное состояние, творческий кризис, что делать с ленью, энергетика художника как основа личного бренда, страх белого листа, синдром самозванца и многое-многое другое.

    модуль 2



    Сам себе продюсер

    Мы живем в уникальное время. Я его называю «Время Художников».

    Это наше время, друзья!

    Сегодня каждый из нас может взять ситуацию в свои руки и осуществить свои самые смелые мечты!

    И я тому живой пример!)))

    Но сейчас художнику уже недостаточно быть просто художником.

    Если раньше художники могли повлиять на свою популярность только опосредованно — через упорную работу и знакомства с влиятельными людьми, если раньше можно было или «рвануть в Париж» и влиться в тусовку, или умереть в беззвесности в провинции от нищеты, то в эпоху интернета все изменилось — мы открыты миру, и мир открыт нам!


    ЧТО В ЭТОМ МОДУЛЕ:

    1. как продвигать себя самому

    2. как продавать свои работы

    3. как определить кто Ваш покупатель

    4. где и как искать покупателей

    5. ценообразование и стоимость картины

    6. какие бывают стратегии продвижения художника

    7. как разработать стратегию, которая подойдет именно вам

    8. как развить у себя нужные навыки, чтобы самому сделать все необходимые шаги из Вашей точки А в желаемую точку Б — Вашу мечту

    9. все о продвижении художника через Личный Бренд

    10. как выйти на галереи

    11. нюансы сотрудничества с галереями, кураторами, арт-агентами

    12. разобраться в мировых трендах, в арте и понять какой из этих трендов идеально подойдет именно вам

    13. подготовка и проведение выставки

    модуль 3



    Художник в Инстаграм

    Площадка, где УЖЕ присутствуют все участники мировой арт-сцены — каждая галерея, музей, арт-агент, куратор, художник. Вы еще не здесь? Или уже открыли аккаунт, но пока не понимаете, что с этим делать? А ведь Инстаграм — это один из мощнейших инструментов современного художника, который не стоит недооценивать!


    ВАЖНО: Мы с вами будем в течение четырёх месяцев понемногу осваивать эту «непокорную лошадку», узнаем как быть умнее «умной ленты» (а если Вы не знаете, что это такое, то ахнете, когда узнаете «до чего дошел прогресс»)))

    И что важнее всего — мы разберем все детали именно исходя из вашей СТРАТЕГИИ ХУДОЖНИКА — это то, чего на других курсах по Инстаграм Вам не раскажут.

    Однако, если Вы чувствуете, что Вы и так уже знаете Инстаграм как свои пять пальцев, то учтите, что этот модуль больше расчитан на новичков в Инстаграм.


    ДЕТАЛИ: к концу курса каждый из вас сможет уверенно сказать, что знает об Инстаграм достаточно для того, чтобы разбираться в нём на уровне продвинутого пользователя. И для этого совершенно не нужно быть техническим специалистом или продвинутым «компьютерщиком».

    Вы научитесь правильно оформлять свой профиль, писать цепляющие посты, создавать и продвигать сообщества и запускать эффективную и недорогую рекламу для привлечения будущих клиентов.

    Всё это мы будем объяснять вам простым и доступным языком.

    модуль 4



    Художник в Фейсбук

    Почему современному художнику нужен Фейсбук, и не одна страница (личная), а еще и бизнес-аккаунт. Открываем (если еще нет), настраиваем, оформляем, продвигаем и развиваем.


    ДЕТАЛИ: Основная фишка этого модуля в том, что вы начнёте разбираться в настройках таргетированой рекламы, а это та область, куда другие художники редко «суют нос». Но мы-то с вами продвинутые художники — идем в ногу с прогрессом!

    Курс специально будет построен таким образом, чтобы Вы не остались один на один с действительно сложными вещами — разберем все по полочкам и расскажем вещи, которые 99% художников и не знают, и не используют!

    модуль 5



    Сам себе дизайнер

    Визитка, буклет, плакат, каталог, сайт — что еще??

    Да, современному художнику не обойтись без многих из этих вещей, и мы научимся их делать самостоятельно.

    Супер-полезные знания для новичка, особенно когда материальные ресурсы сильно ограничены (их лучше потратить на рекламу!), вы пока «один в поле воин», и у вас нет ни команды, ни средств на фрилансеров-специалистов.

    Кстати, как и где искать этих специалистов, если они понадобятся, мы тоже поговорим)

    модуль 6



    Сам себе фотограф

    Я за то, чтобы картины фографировал профессиональй фотограф — это довольно сложно и требует специального оборудования. Но вот найти такого профи — это отдельное искусство, увы! ((

    Поэтому я решила, что нам нужен этот модуль, и здесь Вы получите важные базовые знания — как фотографировать работы самому и как обрабатывать изображения в Фотошопе.

    модуль 7



    Сотрудничество

    Важная составляющая любой СТРАТЕГИИ ХУДОЖНИКА — это коллаборации и партнёрства. Именно они могут круто изменить вашу жизнь. Но могут и навредить или просто заставить Вас сожалеть о потраченном времени и средствах.

    Нюансов здесь множество, много «тонких моментов», о которых не принято говорить, но нужно знать.
    В этом модуле разбираем как лучше всего выстраивать партнёрство — с чего начать, чего избегать. Все о галереях, арт-агентах, кураторах, творческих объединениях.
    Здесь же поговорим о выставках, арт-ярмарках, арт-симпозиумах и других мероприятиях в жизни художника.

    модуль 8



    Сам себе юрист

    Мой 30-летний опыт общения с десятками, если не сотнями художников показал мне, что в большинстве своем мы мало юридически подкованы, а зря!


    ВАЖНО: Любое сотрудничество (с галереями или коллекционерами вашего творчества, кураторами, агентами, даже друзьями (не думали об этом?)), развитие Вашего Личного Бренда, или просто выход «в люди» через социальные сети - все это может привести к фатальным ошибкам, если не знать юридических тонкостей.


    ДЕТАЛИ: Что нужно знать, чтобы не стать жертвой закона или незнания закона, защитить свои права или самому не нарушить чьи-то права по незнанию?

    Как по-максимуму защитить свои проекты и работы, чтобы полностью обезопасить себя от любых юридических форс-мажоров? Всё это мы будем подробно разбирать на курсе. Спокойный художник — юридически грамотный художник.

    Здесь же — дам свои шаблоны договоров с галереями и агентами на русском и английском языках.

    модуль 9



    Сам себе писатель

    Зачем современному художнику учиться писать тексты???

    А если я скажу, что этот навык может начать приносить вам толпы поклонников и массу продаж?


    ДЕТАЛИ: На этом модуле разберем про тексты все — почему, зачем, какие и как писать.

    Вы узнаете, как писать такие притягательные, вкусные и объёмные тексты, которые хочется дочитывать до конца, как рассказывать со страниц своих соц.сетей интересные истории, от которых у читателей будет захватывать дух, что отличает хороший литературный стиль от плохого.

    Кроме того, у каждого из вас будет много возможностей для практики и отработки всех этих навыков уже в процессе обучения на курсе.

    модуль 10



    Сам себе реставратор

    Сохранность работ, реставрация, выбор правильных материалов.

    модуль 11



    Мировые тренды в арте

    ВАЖНО:
    все уроки модуля "Мировые тренды" отражают только
    мое индивидуальное видение трендов, которые сейчас проявлены
    в арт-пространстве, так же как и названия трендов, которые я предлагаю,

    не являются общепринятыми терминами.
    Мое мнение может не совпадать с мнением других людей,
    в том числе и экспертов в арт-среде в России и зарубежом.
    Также нельзя игнорировать тот факт, что в разных странах, регионах,

    городах, и сообществах арт-тренды, как и их видение, могут быть разными.


    ДЕТАЛИ:

    На каждом уроке я расскажу:

    * как я вижу этот тренд

    * в чем его плюсы

    * минусы тренда

    * история тренда с примерами художников и их работами

    * современные художники, которые являются очень успешными представителями этого тренда

    * интересные идеи с этим трендом

    * как этот тренд монетизировать

    * важные советы для тех, кто хочет строить свою стратегию на этом тренде


    практика



    Домашние задания

    Все, что позволит вам — лучше разобраться в себе, а мне — сделать Ваше обучение максимально индивидуальным и эффективным.

    Уже только делая свою «домашку», вы раскрутите вашу креативность по-максимуму, узнаете о себе, своих целях, задачах, стратегиях много нового и неожиданного и получите супермощный прилив вдохновения и мотивации!


    ДЕТАЛИ: каждый участник курса получает доступ к Личному дневнику, где нужно писать свои идеи, мысли, отвечать на вопросы, записывать Домашние Задания.


    Интенсивность — 1 задание в неделю. Все мы люди занятые, и никто не призывает Вас бросить все и засесть «за парту»)). Ну и за несделанные домашки у нас не выгоняют))

    практика



    Закрытая Группа на Фейсбуке

    Очень важная часть нашего курса и невероятный кладезь информации!

    Вы только представьте — на курсе учится ОДНОВРЕМЕННО десятки художников

    из разных городов и стран! Каждый со своим уникальным опытом, багажом знаний, идей, ну и, конечно, вопросов, сомнений, задач, планов...

    И что меня особенно радует — это невероятно активное общение в нашей группе!!

    Все открыто делятся своими мыслями и идеями, отвечают на вопросы

    и советуются друг с другом, дают полезные ссылки и рассказывают

    про свой опыт!


    Конечно я, Светлана Румак, каждый день там на связи — я пишу посты, отвечаю на вопросы, комментирую посты участников, даю обратную связь постоянно, изо дня в день...


    ВАЖНО:

    Я думаю, ценность такого сообщества единомышленников сложно переоценить!

    Какие-то Домашние Задания участники пишут не в Дневниках, а в Закрытой Группе — когда хотят поделиться своими мыслями со всеми... и это особенно ценные и вдохновляющие посты!

    практика



    Групповые мастер-майнд сессии

    Встречаемся вместе в прямом эфире и устраиваем «бреин-штормы», креативим вместе, делимся задачами и проблемами, информацией и инсайтами, помогаем, подсказываем, поддерживаем)

    практика



    Индивидуальные консультации со мной, Светланой Румак

    Что обсуждаем на индивидуальной консультации:
    1. Все ваши вопросы
    2. Разбор портфолио
    3. Рекомендации по стилю, цвету, стилизации, сюжетам, уникальности, сильные и слабые стороны, на чем сделать акцент, что добавить, чтобы стать более успешным.
    4. Рекомендации по современным арт трендам, на которые стоит обратить внимание
    5. Разбор страницы в Инстаграм со всеми нюансами (ник, аватарка, описание, стиль ленты, фото, посты, тексты, локация, хештеги)
    6. Рекомендации по стратегии
    7. Разбор аватаров (ваших клиентов) — кто они, где и как их искать, как заинтересовать их своими работами.
    8. Внутренние проблемы, которые мешают — страхи, сомнения - как с этим работать, что можно сделать
    9. Домашнее задание — конкретные шаги на ближайшие несколько месяцев.


    ВАЖНО: эти опции есть не во всех пакетах, обратите на это внимание при покупке.

    и еще...



    Дополнительные материалы

    Видеоинтервью с экспертами в самых разных областях.

    Ссылки, таблицы, списки — много-много всего полезного и супер-нужного — в таком объеме вы не найдете это нигде!

    по желанию



    Живые встречи

    Полезные чаепития, совместные походы на выставки — все, кто в Москве или рядом — давайте дружить, общаться «в реале»! Если вы не Москве — то тоже вполне можно встретиться, когда я в путешествии!)

    Я буду очень рада с Вами познакомиться!

    и конечно



    Подарки!

    Некоторые мои уроки участники курса получат в подарок.

    А еще я обещаю вам много приятных сюрпризов)
    [/HIDE]
     
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2020
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Анна1402

      Анна1402 не участвует в складчине.

      27 ноя 2021
    2. Милисса

      Милисса участвует в складчине.

      26 ноя 2021
    3. newinspiration

      newinspiration участвует в складчине.

      25 ноя 2021
    4. Bookingem

      Bookingem не участвует в складчине.

      17 ноя 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Цена складчины составляет 24000р.

      25 янв 2021
    2. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      22 июн 2020
    3. skladchik.com

      OverMoon организатор складчины.

      21 май 2020
  3. Fanya99

    Fanya99 ЧКЧлен клуба

    Вы слышали что Светлана угрожает всеми силами мира в защиту своего контента? В ИГ
     
  4. dima_uliev

    dima_uliev ЧКЧлен клуба

    :)
    habr.com/ru/post/449970/
     
  5. Fanya99

    Fanya99 ЧКЧлен клуба

    Судами угрожает. Говорит что доведет дело до громкого суда. Создаст прецендент. Я про это.
     
  6. Oksana Oksana

    Oksana Oksana ЧКЧлен клуба

    курс защищён инфопротектором
     
    1 человеку нравится это.
  7. Тиранда

    Тиранда МодерМодератор Команда форума

    Авторы через одного судами угрожают.
    А для прецедента не хватит доказательной базы.
     
    5 пользователям это понравилось.
  8. skladnur

    skladnur ЧКЧлен клуба

  9. TuttaRutta

    TuttaRutta ЧКЧлен клуба

  10. DavidGold

    DavidGold ЧКЧлен клуба

  11. DavidGold

    DavidGold ЧКЧлен клуба

  12. Lilla My

    Lilla My ЧКЧлен клуба

  13. Vetel

    Vetel ЧКЧлен клуба

  14. SnG_BY

    SnG_BY ОргОрганизатор

    Именно сочетая кисть и мастихин можно сотворить шедевр. Мастер-класс подойдет как для начинающих, тaк и профи [Масло] Роскошные пионы маслом

    В этом мастер-классе Юлия и Дмитрий покажут вам новые приемы работы с авторской массой для лепки Панно "Орхидеи" [Дмитрий и Юлия Руденские]
     
  15. OverMoon

    OverMoon ЧКЧлен клуба

     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2020
    3 пользователям это понравилось.
  16. DavidGold

    DavidGold ЧКЧлен клуба

    Попробуйте, пожалуйста, думаю не побегут. Материала много. Порекламируем ещё, материал уникальный.
     
    2 пользователям это понравилось.
  17. Lilla My

    Lilla My ЧКЧлен клуба

     
    1 человеку нравится это.
  18. Marunya

    Marunya ЧКЧлен клуба

  19. Ricky Ticky

    Ricky Ticky МодерМодератор Команда форума

  20. abundance

    abundance ЧКЧлен клуба

    Блин! Рано радовались...:(
     

Поделиться этой страницей