Открыто

Хоббиз-Партнер - Сакральные навыки топовых партнеров

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Stromden, 29 май 2012.

Цена: 4700р.
Взнос: 4700р.

Основной список: 1 участников

1. atomstill

atomstill ЧКЧлен клуба

Друзья! До меня дошел слушок, что орг вернулся! И могу вернуть деньги! Это правда? Отпишите в личку!)

2. atomstill

atomstill ЧКЧлен клуба

Не могу попасть в "Реквизиты"! Админы, помогите!

3. Vector

Vector АдминАдминистратор Команда форума

www.skladchik.com/conversations/49fM12WFEDcV7YUTkzdyKXmvFJqXA.13101/

4. atomstill

atomstill ЧКЧлен клуба

Да я жму на ссылку, а мне выдает ошибку!((( Я выписался как-то с нее... потеряв надежду на складчину!

5. atomstill

atomstill ЧКЧлен клуба

Вобщем, я прошу автора вернуть мне деньги! Я не нуждаюсь больше в этом видеокурсе!

6. Stromden

Stromden МодерМодератор Команда форума

Поддерживаю atomstill, мне тоже уже курс не нужен - получила по почте. Все нужно делать своевременно, так что пусть огр возвращает деньги тем, кому курс не нужен.

7. denifen

denifen БанЗабанен

И мне тоже прошу вернуть деньги. Уже есть курс.

8. atomstill

atomstill ЧКЧлен клуба

Орг опять пропал или нас троих игнорируют? Курс уже в наличии, просим вернуть деньги и немалые (по размерам складчин на других сайтах)!!!
    Не надо голословных обещаний, надо дело делать! Сказал верну, значит возвращай!!!

9. Stromden

Так он в переписке написал, даже ссылку скинул на вводную часть курса (почему то только на это). А по нашим запросам полнейший игнор.

10. atomstill

atomstill ЧКЧлен клуба

Я не могу войти в раздел "Реквизиты" в этой складчине! Я отписался от неё, когда нас кинули тут всех! Соответственно, не знаю, о чем он там пишет и что обещает.
    А вот то, что он пропадал на несколько дней и не писал в теме ни слова - это факт!
    За это время я приобрел курс за более мелкие деньги! И теперь мне копия за 427 руб. не нужна!
    Орг писал, что деньги недовольным вернет! Вот я из их числа!!!
    Он не отвечает на письма в личной переписке WebMoney-клиента!!! И здесь мог бы в личку написать... так мол и так.. скоро перечислю.. не удосужился!!!
    И где мои деньги??? Жду с нетерпением!

11. Stromden

Вряд ли он их вернет. Я вчера написала там, что из-за его задержки несколько складчиков уже не нуждаются в курсе, но в ответ мне пришли ссылки на скачивание.... вот так.

12. atomstill

atomstill ЧКЧлен клуба

Нах..р нам не нужны его ссылки! Админы! Вы куда смотрите? Вы можете повлиять на этого орга? Что это за поведение!
    Курс уже не нужен! А он пытается втюхать ссылки вместо возврата денег. Хотя обещал, что вернет!!!
    Что за беспредел происходит?!?!?!

13. Vector

Vector АдминАдминистратор Команда форума

Орг не идеальный. Да. Больше его оргом никто не назначит. Оплативших даже не отметил.
    Но после открытия сбора все обязаны оплатить и обратно ничего не возвращается.
    Записался, значит оплатил. Неплательщики наказываются. А если каждый будет размышлять нужен-не нужен ему курс после сбора,
    то ни на что и не соберете денег.

14. atomstill

atomstill ЧКЧлен клуба

Значит каждый может стать оргом и прикарманить себе деньги всех складчиков? Отлично!!!
    Правила понятны, но есть человеческий фактор! Вот - жулик! И что?
    Я из-за правил форума должен отдать деньги какому-то проходимцу, который провел складчину не по правилам?
    Пусть он эти деньги переведет другому оргу за другой курс, в котором я участвую, например! Выход ВСЕГДА есть!
    Но вот так поступать, прощая ему всё и вся просто НЕЛЬЗЯ!!!
    И мы, кстати, отказались от курса еще до того, как он объявился! А теперь он всем ссылки разослал!
    Моё мнение, деньги должны быть возвращены тем, кто отказался от покупки курса во время отсутствия орга!
    Жду мнения тех, кто просил деньги (как и я) обратно! Такие здесь были!!!

15. atomstill

atomstill ЧКЧлен клуба

Ничего не понял! Снова открываете складчину что ли? Зачем? Орг курс разослал всем! Я выписался, так как курс уже есть!

16. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

Просто администрации нужно выбрать доверительное лицо, которого они знают и которому доверяют, и которому все будут переводить деньги. И когда сумма будет набрана этот человек закупает курс и раздаёт. Идея с оргами это бред изначально, так как человеческого фактора никогда не избежать! Люди разные и тараканы у всех в голове разные.:(

17. Abram

Abram ДолжникДолжник

Курс так себе. Я в свое время скачал его бесплатно через торрент. Ничего для себя полезного не нашел.Только лишняя трата денег.

18. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

Если честно, то эти "продавцы воздуха" уже начинают доставать. Почему их люди терпят? Они в открытую кидают людей и ещё хватает наглости хвастаться миллионами, заработанными на этом же кидалове! Эх...бл...где лихие 90-е...что б так вывезли в лес...

1 человеку нравится это.
  19. Anonimnyi

Anonimnyi БанЗабанен

выписываюсь, сорри что не посмотрел на дату релиза и не прочитал ветку форума

Поделиться этой страницей