Доступно

Хлеб. Технология и рецептуры [Джеффри Хамельман] [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 3 май 2020.

Цена: 2642р.-81%
Взнос: 492р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Хлеб. Технология и рецептуры (2-е издание) [Хамельман Джеффри]

    upload_2020-5-3_12-19-43.png

    Рейтинг на Ozon: 5 звёзд и 48 отзывов

    Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

    Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

    Цена: 2642 руб.

    Формат: отсканированный pdf

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2020
    2. Фрол
      Фрол участвует.
      9 окт 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 246р.
      8 окт 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 246р.
      8 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.10.2020.
      6 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 4 май 2020
    #2
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Это второе издание,правильно?
     
  5. 4 май 2020
    #3
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор
    Да, переработанное и дополненное
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей