Открыто

Хлеб (на закваске, опаре и дрожжах) [Олег Марков]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 сен 2020.

Цена: 7400р.-71%
Взнос: 2135р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 2 сен 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Хлеб (на закваске, опаре и дрожжах). Олег Марков

    upload_2020-9-2_15-0-5.png

    С этим курсом вы научитесь готовить свой хлеб с неповторимым вкусом и ярким ароматом даже дома!

    Приготовление своего хлеба часто представляется чем-то нереальным - ведь это нечто живое, со своим характером! И вас могут пугать слова автолиз, опара, закваска и брожение...
    Но в этом курсе вы научитесь всему, что нужно для приготовления хлеба, чтобы делать это с удовольствием:
    - разберете необходимые инструменты, то, как их выбирать и как за ними ухаживать;
    - разберете все основные ингредиенты, начав с важного строения зерна пшеницы и заканчивая температурой воды в рецептах;
    - выведете свою закваску с 0 (с примерами и графиками!);
    - научитесь разбираться в процессах и как влиять на них;
    - узнаете как обогатить вкус хлеба при помощи техник и добавок;

    И приготовите 8 различных хлебов в 13 вариантах!
    Узнаете как придать безопарному хлебу глубокий вкус, как работать с дрожжами, опарой и закваской, приготовите 3 варианта пшеничного хлеба, научитесь готовить семечковый хлеб и бородинский, и популярнейший Тартин с пористым мякишем.

    Свой хлеб - это 100% уверенность в его составе, по сути, это только вода, мука, соль и ваши руки! И после обучения вы найдете свой идеальный хлеб, сможете легко разнообразить его вкус, точно зная, как ингредиенты и техника влияют на результат.

    Чему вы научитесь:
    • Готовить собственный вкусный и ароматный хлеб
    • Научитесь разбираться в ингредиентах: видах муки, дрожжах и других
    • Научитесь выводить закваску и хранить ее
    • Узнаете об отличиях безопарного, опарного и хлеба на закваске
    • Узнаете как приготовить безопарный хлеб с богатым вкусом
    • Научитесь работать с формами и камнем
    • Приготовите 8 различных хлебов и 15 их вариантов
    • Научитесь работать с различными добавками, чтобы разнообразить вкус хлеба

    Содержание курса:


    upload_2020-9-2_14-54-31.png

    Продажник: the-chef.ru/masters/rabota-s-testom/khleb
     
  2. Последние события

    1. Виталий_R
      Виталий_R не участвует.
      6 фев 2024
    2. Виталий_R
      Виталий_R участвует.
      6 фев 2024
    3. Доктор-Шу
      Доктор-Шу участвует.
      31 дек 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      31 дек 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 сен 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 сен 2020

Поделиться этой страницей