Открыто

[WP]Социальная сеть - клон Pinterest

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Алексей Складчик, 12 мар 2015.

?

Может сразу и на перевод скинемся?

1. Да, хочу

29 голосов
    82,9%
  2. Не, не надо

6 голосов
    17,1%
Цена: 6500р.
Взнос: 3530р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

1. Алексей Складчик

Алексей Складчик ЧКЧлен клуба

WP Theme: iPin Pro - это клон популярной социальной сети Pinterest.

В России набирают популярность сайты соц. закладок и коротких анонсов на статьи или новости для пользователей увлеченных одними интересами.

Теперь вы можете запустить свой собственный Pinterest социальной сети на wordpress с многопользовательским просмотром фоток, видео, постов, и закладок из соц. сетей

Пользователи вашего сайта имеют возможность оставлять закладки со страниц соц. сетей, видео ютубе и даже добавлять коммерческие объявления с ценой продажи

Фишки
    • Пользователи могут создавать свои собственное доски и постить туда анонсы
    • Пользователи могут загружать изображения с компьютера или веб-сайтов
    • Bookmarklet для легкого пиннинга изображений (поддержка видео с YouTube / Vimeo / SoundCloud)
    • Пользователи могут ставить лайки и Репостить чужие посты
    • Пользователи могут подписываться под досками друг друга
    • Уведомление по электронной почте о новых постах на доске
    • Топ пользователей, значки и рейтинги
    • Социальные закладки и Вставить кнопки
    • Facebook и Twitter Войти

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com

В складчине участвует 5 человек(а).

30 мар 2020
    2. skladchik.com

В складчине участвует 5 человек(а).

26 мар 2020
    3. Hottie

Hottie не участвует в складчине.

5 июл 2019
    4. Хуан Педро Гонсалеззз

Хуан Педро Гонсалеззз участвует в складчине.

13 дек 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Нужен организатор складчины.

16 мар 2015
    2. skladchik.com

AlexandroMartins организатор складчины.

12 мар 2015
  3. burneds

burneds ШтрафникШтрафник

выглядит достойно , кто знает фото если не загружать а прикреплять , импортируются на сайт ? или ретранслируются ?

4. mangaSP

mangaSP СкладчикСкладчик

Будет перевод темы? или это только для англоязычного контингента?
    Как насчет обновлений?
    До какой суммы будем сбивать?

5. Алексей Складчик

фото автоматически грузится в папку wp-content/uploads/
    Перевода нет, перевод и всё остальное нужно отдельно обсуждать когда орга найдем.

Обновления орг будет выкладывать по идеи, как и на во всех складчинах на шаблоны вордпресс

6. Алексей Складчик

Вход на демо сайт username: demo / password: demo123

7. Алексей Складчик

AlexandroMartins вы можете перевод на русский заказать этой темы сразу? А цену складчины потом модераторы подкорректируют

1 человеку нравится это.
  8. Pixant

Pixant БанЗабанен

внешние ссылки публикуют без ноиндекс/нофоллоу. Их вообще убрать можно из шаблона публикации? Как в прочем и цену.

2 пользователям это понравилось.
  9. burneds

burneds ШтрафникШтрафник

думаю убрать всегда можно , как и обернуть их в ноиндекс, а вот уберешь и пропадет эффект авто наполнения сайта пользователями , многие сами ставят эту кнопку на сайты или наполняют качеством что вы светить свою ссылку . с надеждой что на нее нажмут.

10. Pixant

Pixant БанЗабанен

Да пусть нажимают. я даже против минибаннера не возражаю (если он в слое JS будет), я против прямой ссылки. Я просто знаю что будет дальше: толпа спамботов, индусов и китайцев начнут постить всякую муйню лишь бы поставить ссылку. Удолбишься модерировать весь тот бред. Было раньше движение в блогосфере дуфолоу. У все сдулось ибо комменты мусор - лишь бы ссылку пропихнуть.

Не люблю я покупать ничего не на envato, однако сейчас заглянул туда - красивых подобных тем полно, но чтобы постинг с фронта был не нашел :(

11. burneds

burneds ШтрафникШтрафник

Не люблю я покупать ничего не на envato, однако сейчас заглянул туда - красивых подобных тем полно, но чтобы постинг с фронта был не нашел :([/QUOTE]

12. Pixant

Pixant БанЗабанен

Это все не для вордпресса. Тем более клонскрипт никакого доверия не вызывает - всегда там были какие-то левые кривые поделки подделки.
    Я говорю только о сторе энвато (темфорест и кодканьен), т/к он себя зарекомендовал и со стороны качества и поддержки и цен. Да и вообще сейчас лучший. Все остальное на порядки проигрывает. Но там сейчас нет этого шаблона. А если бы был стоил наверно в районе 55-65 баксов. Так что берем этот, если удастся цену снизить до приемлемых 100 рублей (+100 на перевод, кому надо, и будет красная цена)

13. burneds

burneds ШтрафникШтрафник

ясное дело не для вп, это та же контора что и продает avs media share и тд .до 100 думаю не собьём
    .

14. Pixant

Pixant БанЗабанен

Без понятия что это такое. А сбить надо пытаться, тем более спешить нам некуда :)

15. mangaSP

mangaSP СкладчикСкладчик

из пинтереста нет никаких индексируемых ссылок. я там один англоязычный сайт иногда посты скидываю. там цель заинтересовать людей своим постом или изображением и чтобы эти люди зашли к тебе на сайт, и может кликнули на рекламу. но не цель в надежде чтобы ссылок нафигачить бесплатно, они не индексируются.

16. Pixant

Pixant БанЗабанен

на пинтересте может и не индексируются, а в этом шаблоне они не закрыты. Я ж код посмотрел перед тем как написал. Это не дело конечно. если будем покупать нужно автора напрячь сделать как надо.

17. Adrian1111

Adrian1111 ЧКЧлен клуба

Да вроде нет. Индексируются ссылки с Пинтереста. Во всяком случае - подтвержденные. Просто они в ноуфоллоу.

18. Алексей Складчик

Ручками добавите к ссылкам rel="nofollow" или можно вообще ссылки убрать аяксом

19. burneds

burneds ШтрафникШтрафник

20. Алексей Складчик

меня больше перевод волнует, сразу бы и перевод организовать, а то затянется на долго всё

21. burneds

burneds ШтрафникШтрафник

Если так посмотреть то там и переводить то нечего ... 6 кнопок , +- в соседней складчину есть шаблон
    так там в настройках темы - стираеш английские слова пишеш кириллицу ... Надо смотреть как сдесь .

Поделиться этой страницей