Открыто

[WP] Recipe Contest плагин для конкурса рецептов

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем ЗиминА, 10 сен 2019.

Цена: 1860р.
Взнос: 289р.

Основной список: 7 участников

  1. ЗиминА

    ЗиминА ОргОрганизатор

    С помощью плагина Recipe Contest быстро и легко создайте комплексный конкурс рецептов, либо на вашем собственном веб-сайте WordPress, либо в качестве полного автономного веб-сайта, пригодного для использования!
    Recipe Contest WordPress Plugin.jpg
    Девять слоев защиты от мошенничества
    Сегодня больше не вызывает беспокойства тот факт, что хакеры получают ваши конфиденциальные данные, поэтому Recipe Contest был разработан и протестирован с 8 уровнями защиты голосов, обеспечивая вам спокойствие, и ваши конкуренты, а также данные ваших пользователей полностью безопасны.

    Проверка IP-адреса
    Уникальный идентификатор для каждого голоса
    Javascript
    Идентификатор пользователя
    Печенье
    Подтверждение электонной почты
    Одноразовый почтовый домен проверки
    Зашифрованные (хешированные) данные
    PHP

    Не нужно беспокоиться о том, что боты и автоматические скрипты могут быть взломаны на вашем конкурсе - Конкурс рецептов как ваш страховой полис. Для более подробной информации посетите наш сайт здесь.

    Пожизненные бесплатные обновления
    Мы очень гордимся нашим маленьким плагином, которого поддерживают более 2000 довольных клиентов, и поэтому мы предоставляем вам бесплатные обновления на всю жизнь.

    Это означает, что вам не нужно беспокоиться о текущей версии WordPress и полной совместимости с версиями PHP по мере их появления, мы обещаем поддерживать, обновлять и предоставлять вам обновления в течение всего срока действия вашей покупки.

    Полный контроль избирателей
    Ваше соревнование будет иметь такие особенности, как условия, которые являются уникальными для вас, и вам нужна гибкость, чтобы настроить параметры соревнования по мере необходимости.

    С помощью конкурса рецептов вы можете контролировать практически все аспекты вашего соревнования - новые предложения - комментарии, голоса, размер изображения и многое другое.

    100% отзывчивый дизайн
    Конкурс рецептов был разработан и разработан с учетом потребностей современных пользователей и был протестирован во всех основных браузерах на полную совместимость. Конечно, ваши пользователи могут работать в поле с помощью планшета или смартфона, и вы хотите быть уверенными, что ваши конкуренты также будут соответствовать этим требованиям.

    Нет проблем. Плагин Recipe Contest полностью адаптивен и будет отображаться на всех современных современных устройствах, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки и настольные компьютеры.

    Полный контроль
    Вам понадобится дизайн с учетом внешнего вида ваших конкурентов, а также данных для анализа представленных материалов, и обо всем позаботятся прямо из коробки.

    Регулируйте и редактируйте любую текстовую информацию, вращайте и переворачивайте по горизонтали или вертикали любое изображение, обрезайте, изменяйте размер и ограничивайте размер файла - даже назначайте рецепты категориям. Вы можете показывать или скрывать имена и голоса в рецептах и, конечно же, каждый просмотр каждого рецепта автоматически подсчитывается для вас. Это также экспортируемые данные - мечта маркетолога!

    Полная интеграция с BuddyPress
    Вы управляете огромным сообществом BuddyPress, командой или группой? Нет проблем! Конкурс рецептов был тщательно протестирован и интегрирован с BuddyPress, поэтому его реализация проста.

    Цена 25$+2$ ~ 1860 рублей + сбор форума

    Обновления - Будут!!!
     
  2. Последние события

    1. nahimig

      nahimig участвует в складчине.

      16 сен 2019 в 18:14
    2. sibbora

      sibbora участвует в складчине.

      13 сен 2019
    3. Heffer7

      Heffer7 участвует в складчине.

      11 сен 2019
    4. skladchik.com

      В складчине участвует 5 человек(а).

      11 сен 2019
  3. Жаннель

    Жаннель ОргОрганизатор

  4. Info00

    Info00 ОргОрганизатор

  5. MisterBin

    MisterBin ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей