Складчина на перевод шаблона Adventure Tours. Оригинальная складчина находится здесь: Adventure Tours Цена: будет объявлена после покупки шаблона. Переводчик: @TrioC
Похожие складчины: Открыто - Перевод шаблона [WP]Bridge Открыто - [WP] Renovation - перевод шаблона Открыто - [Повтор] [WP] TheFox - перевод шаблона Открыто - [WP]Total - перевод шаблона Доступно - [WP] Перевод шаблона Travelo
@megants Да действительно темы нету, я написал оргу. Скорее всего тема будет создана в ближайшее время, а ссылка появится в библиотеке.
@Maggie Kim Шаблон в процессе перевода. Пока не так много участников в складчине. Запрос на изменение цены я отправил.
Цена я так понимаю "с потолка"? В шаблоне 600 строк - работы максимум на 2 часа. Придет орг и добавит еще 500. Я пожалуй сама.
Стоимость услуг орга плюсуется системой, в складчине указывается только цена инфопродукта, которая у вас сильно завышена за такой объем строк (я посмотрела - большинство строк очень простые, однословные или двухсловные - час, максимум два для переводчика с Poedit Pro) - 2000р обычно берут за перевод от 1500 строк. Все есть на Складчике - можно посмотреть и сравнить. Да и потом ждать неизвестно сколько - у меня времени нет - заказчик горит.
@Maggie Kim Перевод готов уже на 80%, дело только за гарантом. Полагаю, что максимум через неделю вы получите продукт. По поводу цены, сюда включена стоимость услуг гаранта, который возьмёт процент от перевода и выступит оргом.
@megants Если вы имеете в виду меню на главной странице, то вы переводите его сами, это всё делается стандартными средствами управления. Если вам нужен многоязычный сайт, тогда вам нужно обратить внимание на компонент WPML.
@megants перевод готов. написал гаранту, как только гарант освободится и назначит дату, так сразу и стартанём.