Открыто

[WP] Gravity Forms Encrypted Fields - шифрование заполненных данных для Gravity Forms

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем alexbinka, 11 июл 2018.

Цена: 1900р.
Взнос: 413р.
  1. 1.alexbinka  
  2. 2.Korifey  
  3. 3.columber  
  4. 4.Vladiks  
  5. 5.ADvik  
  1. alexbinka

    alexbinka alexbinka ЧКЧлен клуба

    [​IMG]

    Если вы собираете личные данные, личные данные или конфиденциальные данные, используя вашу установку Gravity Forms (имя, адрес, телефон, адрес электронной почты, дату рождения, SSN и т. Д.) И / или работаете над соблюдением GDPR, вы должны использовать этот плагин для защиты этого клиента информацию и дать себе спокойствие в отношении нарушений базы данных и неправильного использования пользователями пользователей любых собранных данных. ˚˚

    Гравитационные формы Зашифрованные поля прекрасно работают в форматах Gravity Forms, чтобы обеспечить вам конфиденциальность данных и конфиденциальность данных, а также настраиваемый элемент управления для его быстрого и эффективного использования в рамках ваших потребностей в WordPress! Вам не нужно шифровать все, что вы собираете, и дать каждому доступ к админу. Только шифруйте нужные поля и, при необходимости, предоставляйте индивидуальный или глобальный доступ только отдельным пользователям и / или ролям, которые в этом нуждаются! Многие дополнительные функции позволяют контролировать собранные данные различными способами.

    Поддерживаемые типы полей: однострочный текст, текст абзаца, выпадающий список, множественный выбор, число, флажки, переключатели, имя, дата, адрес электронной почты, телефон, адрес, веб-сайт, список, викторина (выбор пользователей / ответы не отмечены во время просмотра записи без разрешения на просмотр).

    * Информация о платеже / продукте / регистрации пользователя обычно НЕ может и / или НЕ должна быть зашифрована для поддержания функциональности. (Некоторые настройки формы позволяют обрабатывать данные незашифрованные, а затем хранить в зашифрованном виде.)

    ˚˚ Этот плагин заполняет один из необходимых компонентов защиты данных. Настоятельно рекомендуется использовать другие базовые средства защиты, такие как SSL, VPS, ограничения возможностей пользователя и сильные права администратора паролей для пользователей рядом с этим плагином. Возможно, вы можете применять дополнительные политики и процедуры защиты данных в зависимости от уровня чувствительности и типа информации, которую вы собираете.


    - Шифрование хранилища баз данных AES-256 банка / военного класса

    - Выбираемые типы шифрования, включая OpenSSL

    - Встроенные меры безопасности в сети и WordPress для предотвращения конфиденциальных нарушений данных

    - Интеллектуальная система шифрования ключей с отдельными сгенерированными и сохраненными настраиваемыми ключами шифрования

    - Возможность глобально обойти фактическое шифрование и просто скрыть данные от администратора от неавторизованных пользователей.

    - Расширенные разрешения пользователя / ролей для зашифрованных или скрытых данных для каждого отдельного поля

    - Глобальные разрешения на просмотр пользователей / ролей для зашифрованных или скрытых данных

    - Выберите для шифрования или скрытия Gravity Forms отдельные полевые данные с контролем доступа пользователей и ролей на каждое поле.

    - Слияние меток фильтрации и исключения для контроля вывода на подтверждение и уведомления зашифрованных или скрытых полей

    - Возможность включения html и разделительных полей в выводе слияния тегов all_fields.

    - Возможность исключения определенных полей из вывода тега merge all_fields.

    - Пользовательские расшифрованные теги слияния для вывода доступных для чтения версий зашифрованных данных только по электронной почте и подтверждениям, сохраняя при этом любые разрешения на просмотр на сайте.

    - Пользовательские зашифрованные теги слияния для разработчиков для вывода зашифрованных версий полевых данных только по электронной почте и подтверждениям, сохраняя при этом какое-либо нормальное шифрование или нет на сайте. Затем разработчики могут самостоятельно создавать собственное дешифрование для принимающей стороны зашифрованных данных.

    - Пользовательские проверки прав доступа к файлам / ролям проверяют теги слияния, которые выводят читаемые пользователем данные зашифрованных данных только в том случае, если загрузка пользователя или роли или создание содержимого тега слияния имеет разрешения на просмотр данных поля на сайте. Любые поля, на которые пользователь не имеет разрешений, будут показывать ограниченный дисплей.

    - Возможность передавать полные зашифрованные строки, чтобы объединить вывод тега с подтверждениями и уведомлениями разработчиков для передачи данных, зашифрованных с помощью уведомлений по электронной почте, для сторонних разработчиков, расшифровки и использования в других системах.

    - Полнофункциональная функция поиска на основе записей на основе зашифрованных данных поля с разрешениями на основе пользователя / роли для этого типа поиска. (Можно искать только для точных значений поля. ... включает любое конкретное значение поля многочастных элементов, например имя или фамилию.)

    - Индивидуальная маскировка предпросмотра для скрытых / зашифрованных полей для использования в представлении записи, а также, возможно, также в тегах слияния для подтверждений и уведомлений. пример: ••• 1234

    - Возможность автоматического удаления / не сохранять IP-адрес пользователя во всех записях из определенных форм при отправке

    - Возможность автоматического удаления указанных отдельных данных поля из записей форм после регистрации / регистрации / уведомлений / каналов. Храните сайт в чистоте и не подвергайте конфиденциальные / конфиденциальные данные!

    - Возможность задерживать шифрование по отдельным отдельным полям до тех пор, пока не будет выполнена регистрация / регистрация / уведомления / обработка фидов. Это позволяет обрабатывать данные с помощью фидов и надстроек, незашифрованных при первоначальном представлении или обновлении, а затем сразу же шифруется для хранения базы данных!

    - Возможность автоматического удаления указанных записей форм и загрузки файлов после отправки / регистрации / уведомлений / лент пользователей. Храните сайт в чистоте и не удаляйте данные сайта!

    - Возможность автоматического удаления только указанных файлов файлов форм после отправки / регистрации / уведомлений / каналов. Загрузка файла может быть прикреплена к электронному письму с уведомлением и отправлена до удаления. Храните сайт в чистоте и не загружайте данные файла сайта. Отлично подходит для возобновления или других файлов, загружаемых с потенциально конфиденциальными данными!

    - Возможность прикрепления загруженных файлов определенных форм к указанным уведомлениям после регистрации / регистрации пользователя перед входом или удалением файлов.

    - Возможность защиты паролем доступа к странице настроек администратора (этот пароль зашифрован и в сочетании с быстрой блокировкой глобальных разрешений может обеспечить безопасность данных даже в случае нарушения входа в систему администратора! Просто откройте страницу и предоставите временное разрешение, когда вам нужно для доступа к зашифрованным данным!

    - Возможность предоставить оригиналу вход в систему для отправки разрешений пользователя на отдельные полевые данные в дополнение к обычным разрешениям пользователя / роли, установленным для их собственных представленных записей.

    - Возможность назначить «Пользовательские поля», которые шифруют данные и предоставляют разрешение на просмотр только для исходного пользователя

    - Возможность отображения пользовательского текста или вообще ничего для скрытых и зашифрованных полей для пользователей без разрешения

    - Возможность удаления / обратного шифрования на определенные формы, записи и поля. Это также можно запускать партиями по всем записям и / или полям указанной формы от новейших до последних записей, чтобы полностью удалить ВСЕ шифрование из записей форм!

    - Возможность добавления шифрования в предыдущие записи для указанных форм, записей и полей (поля должны иметь тип поддержки). Это также можно запускать партиями по всем записям и / или полям указанной формы от новейших до последних записей, чтобы полностью зашифровать ВСЕ записи форм! Теперь вы можете добавить шифрование на старое поле



    Продажник:
    Цена и доп. инфо:
     

    Вложения:

    evastahova нравится это.
  2. Последние события

    1. ADvik

      ADvik участвует в складчине.

      20 июл 2018 в 10:16
    2. skladchik.com

      В складчине участвует 5 человек(а).

      20 июл 2018 в 10:16
    3. Vladiks

      Vladiks участвует в складчине.

      12 июл 2018
    4. columber

      columber участвует в складчине.

      12 июл 2018

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Скрипты и программы):
  2. Новые складчины (Скрипты и программы):
  3. Нужен организатор (Скрипты и программы):