Представляю тему для каталога статей на WordPress Directory. Тема подойдет, также, для каталога сайтов и почти для любого каталога, поскольку принцип организации материалов в каталогах различного типа практически одинаков. Премиум версия + Лицензия Спойлер
Похожие складчины: Открыто - [WP] CityBook - Directory & Listing WP Theme [Повтор] Открыто - [WP] Wilcity - Elementor Directory Listing WordPress Theme [Themeforest] [wiloke] [Повтор] Доступно - [WP] Lisner - Modern Directory Listing WordPress Theme [pebas] [themeforest] Доступно - [WP] Wilcity - Elementor Directory Listing WordPress Theme [Themeforest] [wiloke] Доступно - [WP] Craftory - Directory Listing Job Board WordPress Theme - поиск исполнителей и мастеров
ТС посмотри вот это http://skladchik.com/threads/Кто-не...-style-directory-news-sabrina-directory.3779/ , может возмешся за организации и как то совместить складчины ?
привет, я участвовал в предыдущих складчинах на эти шаблоны, так что не могу организовать...ты же член клуба можешь их все купить по хорошей цене, и почти сразу)) обьявил сбор, чтобы в рекламе появиться, если что перенесу
http://skladchik.com/threads/ПОВТОР-Премиум-шаблон-для-wordpress-life-style.3834/ супер тема, и практически под всё можно подстроить, так как есть всё)
пишу текст пишу) а оказыв пишу его у Ксаны) вовремя заметил D Хм, интересно а там можно переминовывать категории? Впринципе мне бы подошла, учитывая что у меня сейчас будет сайты портальной тематики)
Отлично) не плохая реализация под простенькую базу знаний по пор тематике) Нечего так шаблон) Осталось для тртеьего проекта ) набрать народу, ну тот что лайф стайл))
Одного не понимаю, если куплено вскладчину, значит лицензия одна? Если автор увидит, что в сети куча сайтов с этим шаблоном, он же может предъявить или я чего-то непонимаю?
знаю что 1 шаблон Ксаны можно установить на 5 вордперсов. Это она так пишет а если больше, то покупайте ещё один. На деле, вот складчины проводили ставили себе всё с лицензией, вообще не каких проблем. ДУмал будут стучалки, их тоже там нет
Осталось только добить Directory News и Sabrina. Directory News, пожалуй практичней и круче всех остальных будет.
В течение 48 часов Все темы можно приобрести по отдельности. Со скидкой 30% ! Может кто блиц замутит?